Автор пиздит, это необычно. Сколько не видел микрорайонов рядом с МКАД никакой очереди там нет.
А то что это за МКАДом и в Бутово, говорить не обязательно.
В Питере в июле отменят маршрутки и будет также. Мне придется ездить на автобусе, который ходит раз в 20 минут и приходит уже полным из района-муравейника. Либо на трамвае, который ходит не чаще, но зато на нем до метро минут 40 ехать, если он еще не встанет посреди пути... Мразотная власть со своими транспортными "реформами"...
А для счастливых обладателей машин есть парковки возле метро? Ну чтобы не переть в центр по пробкам, а как белый человек в метро.
Вдоль трассы-значит по обочине с риском быть сбитым или обрызганным? Если нет, то имхо лучше пешком - те же 30-40 минут, но без нервяка.
Может быть. Единственные маршрутки остались от м.Царицино и Кантемирвская до Видного. Еще большие автобусы КАМАЗ запустили недавно.
у нас маршрутки до Бульвара Дмитрия Донского. С бородатыми дядьками, которые крутят до отсечки и с места с пробуксовкой дают и похеру что маршрутка забита людьми
После запрета маршруток тоже самое возле метро на автобусных остановках, только несколько "змеек" выстраиваиетца.
Змейка это хорошо, но если бы были чемпионами по тетрису, все в эту маршрутку поместились бы.
да они и не помещаются, мы стоим по 30 минут в надежде доехать до метро,змейка тем временем увеличивается)
А с каких пор в яндекс такси цена зависит от количества человек? Или вы в том смысле, что суммарно 450/600р. выходит?
а с утра никто сюда не едет по приложению,таксеры так пасутся, просто останавливаясь у остановки и крича 4 по 150
Неудобно спрашивать, но всё таки. Мы хорошо живём или не очень? Вот похоже у людей денег нет на личное авто, но на квартиру в Бутово как то наскребли. Ипотечники на всю голову. И положительный момент, люди не шумят, не возмущаются, не идут бастовать на Тверскую, хотя такая возможность у них есть. Люди тихо стоят в очереди и лишь когда русского убивает мигрант в Западном Бирюлёво выходят на улицы.
вы не правы, есть машины, а то и не одна, у мужа и жены. нет возможности парковаться около работы и ездить на работу. Расстояние в 25 км я проезжаю за 2 часа, парковка 380р в час,такие условия. На метро можно рассчитывать точное время прибытия,на машине - нет
Когда гостил у родственников в Москве видел перехватывающие парковки - пустовали круглыми сутками, что с ними не так?)
А вот интересно, я так понимаю абсолютное большинство едет в одну сторону- до метро. Если организоваться по 3-4 человека, неужели дорого выйдет на такси?
на машине надо выезжать в 6 утра, 25 км я еду до работы 1.40
Если выезжать позже - печаль
протоптана потому что есть еще вторая очередь, змейка на сидячие места, где протоптано - едут стоя
10 мультов возле работы или 5 мультов в замкадье (2 на этапе котлована). Многие из здесь живущих эту разницу до пенсии не успеют заработать.
Выбор очевиден, когда выбора нет. (с) ЦИК
она была и до переезда. Я раньше жил у родителей в Москве, в пешей доступности от метро
Вот пример как разнится жизнь в нерезиновой, прям на конкретном пятачке. Бутово парк, жопа мира, хуй доедешь до метро по человечески, а в четырех км от него- ЖК Синяя птица и квартиры по 25 лямов..
это если жить рядом с метро,хотя есть такие места что и только на метро ехать больше часа
а при этом в километре есть остановка, где останавливается тьма транспорта каждые 2 минуты, по это же идти надо
Маршрутка до моей работы ходит каждые 5 минут и едет 10, автобус ходит раз в 20-25 и едет почти полчаса, не останавливаясь на той маленькой промежуточной остановке, где мне нужно. Выходить из дома за час с лишним, или за 20 минут, хммм, как же выбрать? Ах да, проезд на автобусе ещё и стоит больше, чем на маршрутке, с недавнего времени.