Понимаю о чем речь, особенно "Главное не связываться с "партнёрами" "инвесторами" и друзьями", тоже так же проходил)
Так то есть чем заниматься, работы полно, но для души хочется другим.
У вас мототехника классно!
Со спиной у меня проблема, много что пробовал, недавно нашел упражнение оно такое простое.
С утра, как проснулся не вставая с кровати лежа на спине, подушку из под головы убрать, сделать потягушки, лечь солдатиком. Нужно поднимать одновременно обе ноги под 90 градусов и медленно опускать не прикасаясь и обратно поднимать, делать так не меньше 10 раз каждый день. Вот уже третий месяц идёт, стало гораздо лучше.
Так и есть, читал статейку где то, что до 35 лет плюс минус, все болячки заживают очень быстро, а после этого возраста это свойство постепенно начинает исчезать.
40. Недавно рассуждали по поводу кризиса среднего возраста, какой он и как выглядит, похоже вот он и пришёл. А вам сколько лет?
Правильно размышляете, а мне только не так давно пришло, только вот времени потерянного не вернуть и чтоб щас направление поменять нужны много ресурсов, вот и приходится волочиться опять) Без сожаления конечно, таков путь)
Навыков очень много и инструмента тоже, могу построить дом с нуля, от мысли до воплощения. Печник-каменщик, сварщик, деревянное зодчество, электрик, сантехник, промышленный альпинизм, благоустройство и так далее, опыта во всем по чуть чуть очень много. Машину могу разобрать, перебрать и собрать.
Это ж суетологи они любят страдать)
Надо более раскрыто написать, для своего дела надо ресурсы, много ресурсов чтоб начать, вот их то как раз и не получается заработать.
Смысл в том, что выше головы не прыгнешь, попытки есть, но как то не очень всё выходит. Желание есть, а ресурсов нет. Года идут, точнее пролетают незаметно, только вот здоровье не вечное)
ага, сказал чел который сидит в тепле и с интернетом. Иди в лес и крафти там ресурсы, получай свою боль и страдания
Так то я проходил через это несколько лет, не легкая так то эта работа - лес валить. И да, получал там боль и страдание))