Жизнь - бессмысленна?

Жизнь наша - это ведь борьба за ресурсы, через боль и страдания.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 42, кризис среднего возраста заканчивается к 36 ) . У вас еще времени вагон и тележка . Я когда начал работать сам на себя у меня были проблемы которые откинули меня на очень много назад. Я почти сломался но потихоньку восстановил силы .сейчас независимо от кризисов работы полным полно. Найдите то что даст вам постоянную работу и достаток. Не стоит гонятся за "усехом" как говорится богатыми небыли и не будем, но жить твердо зная что твои услуги будут всегда востребованы, можно . Главное не связываться с "партнёрами" "инвесторами" и друзьями )
раскрыть ветку (1)
1

Понимаю о чем речь, особенно "Главное не связываться с "партнёрами" "инвесторами" и друзьями", тоже так же проходил)

Так то есть чем заниматься, работы полно, но для души хочется другим.

У вас мототехника классно!

0
DELETED
Да и это просто жопа) уже забыл когда ничего не болело или гнулось без сопротивления )
раскрыть ветку (1)
0

Со спиной у меня проблема, много что пробовал, недавно нашел упражнение оно такое простое.

С утра, как проснулся не вставая с кровати лежа на спине, подушку из под головы убрать, сделать потягушки, лечь солдатиком. Нужно поднимать одновременно обе ноги под 90 градусов и медленно опускать не прикасаясь и обратно поднимать, делать так не меньше 10 раз каждый день. Вот уже третий месяц идёт, стало гораздо лучше.

показать ответы
0
DELETED
Да и это просто жопа) уже забыл когда ничего не болело или гнулось без сопротивления )
раскрыть ветку (1)
0

Особенно с утра лежишь и думаешь, встать или ползти)

0
DELETED
Уже давно нет , особо некуда да и времени нет. И уже падать сыкотно, переломал уже все что можно а после 40 заживает все уже не так как раньше );
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть, читал статейку где то, что до 35 лет плюс минус, все болячки заживают очень быстро, а после этого возраста это свойство постепенно начинает исчезать.

показать ответы
1
DELETED
Мне 42, кризис среднего возраста заканчивается к 36 ) . У вас еще времени вагон и тележка . Я когда начал работать сам на себя у меня были проблемы которые откинули меня на очень много назад. Я почти сломался но потихоньку восстановил силы .сейчас независимо от кризисов работы полным полно. Найдите то что даст вам постоянную работу и достаток. Не стоит гонятся за "усехом" как говорится богатыми небыли и не будем, но жить твердо зная что твои услуги будут всегда востребованы, можно . Главное не связываться с "партнёрами" "инвесторами" и друзьями )
раскрыть ветку (1)
0

Сами ездите на мотоцикле?

показать ответы
0
DELETED
Вам 60 лет ?
раскрыть ветку (1)
0

40. Недавно рассуждали по поводу кризиса среднего возраста, какой он и как выглядит, похоже вот он и пришёл. А вам сколько лет?

показать ответы
0
DELETED
Надо стать профессионалом в чем то одном или заниматся чем то в одном направлении. Тоже когда то брался за все подряд в итоге вечно в геморрое . Там начал , тут не закончил и носился как угорелый. Да и советую работать по возможности в уникальном направлении. Делать то что далеко на каждый может или что бы спецов было не 500 человек на клиента...
раскрыть ветку (1)
0

Правильно размышляете, а мне только не так давно пришло, только вот времени потерянного не вернуть и чтоб щас направление поменять нужны много ресурсов, вот и приходится волочиться опять) Без сожаления конечно, таков путь)

показать ответы
0
DELETED
Ничего не надо . Нужны лиш знания . Я почти 15 лет сам на себя работаю. Начал с набором инструмента за 5 т ру .... Отговорки "ресурсах " свидетельствуют об отсутствии каких либо навыков.
раскрыть ветку (1)
0

Навыков очень много и инструмента тоже, могу построить дом с нуля, от мысли до воплощения. Печник-каменщик, сварщик, деревянное зодчество, электрик, сантехник, промышленный альпинизм, благоустройство и так далее, опыта во всем по чуть чуть очень много. Машину могу разобрать, перебрать и собрать.

показать ответы
1

Поверь, ресурсы страдают больше чем ты.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен) Получается что все страдают без исключения

показать ответы
0
DELETED
Зачем прыгать выше головы ? Насмотрелся "успешных суетологов " в сети ) . Надо просто быть человеком, чему то научиться и заниматься любимым делом которое приносит пользу тебе и окружающим .
раскрыть ветку (1)
0

Это ж суетологи они любят страдать)

Надо более раскрыто написать, для своего дела надо ресурсы, много ресурсов чтоб начать, вот их то как раз и не получается заработать.

показать ответы
1
DELETED
Даже у овощей есть смысл .
раскрыть ветку (1)
0

Смысл в том, что выше головы не прыгнешь, попытки есть, но как то не очень всё выходит. Желание есть, а ресурсов нет. Года идут, точнее пролетают незаметно, только вот здоровье не вечное) 

показать ответы
2

ага, сказал чел который сидит в тепле и с интернетом. Иди в лес и крафти там ресурсы, получай свою боль и страдания

раскрыть ветку (1)
0

Так то я проходил через это несколько лет, не легкая так то эта работа - лес валить. И да, получал там боль и страдание))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы