Жизнь1
Русский мир.
Русский мир.
У многих солдат такие же мелкие сыновья дома. Нормальный отцовский инстинкт накормить, обогреть , умыть . Вот бандеровцев перебьют и домой .
Обычные украинские солдаты, которые просто защищают свою страну, и у которых тоже есть дети:
P.S. привет боты, минусите на здоровье)
Бандера головного мозга. Сколько лет живу в Днепре, был в Харькове, Одессе, Киеве ни разу ни одного бандеру не встретил. За то если включить рос СМИ то тут пол страны бандер...
В РФ с таким знаком выйдешь на улицу - уедешь на пятёрочку. А если идейный типа Тесака, то потом ещё и ещё, пока не сломаешься.
Сейчас с этим строго.
Фото с запрещённого на пикабу ресурса maxpark, ссылки не добавляются.
Материал 2011 года.
В 2015 встречалось в коллаже таких же как вы
Есть материал про то как этот марш проходил:
https://meduza.io/amp/feature/2017/11/04/russkogo-marsha-ne-...
За зигу крутят, свастоны нельзя, кричать про свержение власти нельзя, с незапрещёнными флагами ходите, но будьте готовы получить дубинкой, если покажетесь подозрительными.
Не знаю, что вы имеете ввиду под процветающим нацизмом в этом случае, но на мой взгляд, его просто избивают, маргинализируют и отправляют в подполье, где ему и место.
конечно не видел. как началась эта заварушка те, кто не видел бендеровцев в своём большинстве сами стали ими
это очень удобная позиция, что вот онииии они нарочно по мирным стреляют.
а мы сверхточные и вообще только по военным объектам.
и кадры такие город в руинах блять. сплошные сука военные объекты.
почему вы не предъявляете претензии к бандитам, которые заняли город? почему не предъявяляете претензии к правительсву, которое восемь лет снабжало его техникой. ведь если бы там не было воорёжённых людей по нему никто бы не стрелял.
Причём уже даже самому тупому и отбитому пропагандой имбецилу должно быть ясно, что сейчас десятки городов проутюжили ничуть не хуже донецка с луганском. И погибло там доебени матери мирных жителей. Я верю, что наши не целят по мирным(и хохлы не целит, никто не целит). Но попадают.
Разница в том, что хохлы что донецк свой себе забирали, что сейчас за свои города стоят. А что там наши забыли?
сейчас десятки городов проутюжили ничуть не хуже донецка с луганскомЕсли придерживаться официальной позиции с первого канала, то Мариуполь сам себя разбомбил -
Разница в том, что хохлы что донецк свой себе забирали, что сейчас за свои города стоят. А что там наши забыли?
ну и какой смысл привязываться к месту, где происходит военное столкновение? есть видосы, где ДНР-овцы так же спрашивают украинских солдат, хуле они пришли грабить и убивать к ним домой.
это война, она началась не в Киеве... или, всё таки, в Киеве?
в любом случае, она не закончится в Донецке. она закончится в Киеве.
отдельно хочу сказать, что охуенно так называть Донецк хохловским. его в рамках административного деления СССР присобачили. его не передавали в другую, блядь, страну, с русским населением.
западенцы из Львова, взявшие власть на Майдане - к Донецку никакого отношения не имеют. они там завоеватели и чужаки.
Но попадают.
да, попадают. когда там техника стоит. и по жилым домам, когда там снайпера британские бегают.
да не был он в составе Украины, потому что не было Украины. Украина родилась с распадом СССР, в 91.
он был в составе Украины как название региона в составе СССР.
скажите мне лучше, насколько он разросся под современным украинским флагом, после распада СССР, в котором все, несмотря на "голодоморы" плодились и размножались.да я и сам скажу. ни на сколько. под украинским флагом только вымирание.
как часть СССР. при самостоятельной политике нынешнего государства было только вымирание. с 50 лямов до 40.
я отлично знаю про вымирание в РФ. просто на Украине в 2 быстрее вымираете. это прекрасный объективный показатель антинародности власти.
естественные колебания в 20% населения? не многовато ли?
Да, русские прекрасно живут, ну жили до войны в том же мариуполе или харькове, но в юрисдикции украины и всех всё устраивало. Так же как например в россии живут уйгуры, эвенки, китацйцы, монголы и 100500 других народов. И всех всё устраивает.
Какие эвенки, что ты несешь?! Русских на востоке Украины не 3% и не 5%.
Да, в России все народы живут себе спокойно, и всех всё устраивает.
Да и на украине все жили бы дальше себе, если бы вы не устроили переворот и принудительную украинизацию после
Предположу, что если прямо сейчас остановится война, то ОБСЕ насчитает примерно то же количество убитых. 1000 убитых мирных по данным ООН - это те, кого удалось сейчас опознать. В Мариуполе сейчас по понятным причинам сложно проверить достоверность гибели кого-либо, по украинским данным там уже более 2000 убитых
Итого уже жертв гражданского населения скорее всего больше, чем в АТО
а что собственно на этом видео нужно увидеть? ебануло по военной технике. Если это стрелял азов по нашим, то у меня вопросик: а чёй то наши тоже выходит мирными жителями прикрываются? О как. А то они 8 лет в донбасе мирными прикрывались все молчали, теперь вот даже видео есть... и всё равно укры плохие...
как это вообще блять работает? Укры прячутся за мирными - они пидоры.
наши прячутся за мирными - всё равно укры пидоры.
я чего-то блять не понимаю
да ты судя по всему нихуя не понимаешь.
ВСУ были в городе и на подступах, у них там большое скопление сил - подготовлено еще с активных боевых действий против ЛДНР.
Началась жара,но что-то никто особо не спешил из украинских властей и войск спасти население.
Нравится тебе или нет,но РФ будет брать Мариуполь, так же,как и будет брать Харьков,после того,как на Мариупольском направлении разберутся - об это точно знали все УКР военные,а следовательно и руководство страны. А защита населения это прямая обязанность государства.
вопрос
1) Херли жителей Мариуполя оставили там? И ладно,я понимаю что не все хотят уезжать,но блять треть населения города все еще там на сегодняшний день,а если бы не было гум коридоров РФ,то еще больше бы было.
2) Зеленский все мандит о том,что он готов договариваться,но после первых переговоров стало понятно, не так уж оно ему и надо ,иначе сидели бы не по 1.5 часа делегациями, а сутками. И в хвост и гриву Мединского и всю делегацию РФ дрючили,лишь бы заключить мировую.
3)Разбомбили жилые дома...А как иначе брать город? Там одни жилые дома,алле?! ВСУ занимает высоту,в виде 9 или 16 этажки, контролирует улицу и рубежи,как их выбивать?Только лупить по жилым домам - это война.
Тоже самое касается и больниц,школ и т.д. С военной точки зрения долбить по ним нет смысла,если только там не сидит кто-то.
Про школы и дет сады я вообще молчу,вы блять просто представьте 24 февраля, кадры захода войск облетают всю Украину и сцука,жители такие думают.а давай-ка я своего пиздюка в школу отправлю или в сад,а сам пойду из окна посмотрю,как наши москалям пиздюлей дают...серьезно?! Да дети рядом с родителями 24/7 и точно не в школе.
А вот то,что там(в здании) засел снайпер какой-нибудь или минометный расчет -факт. Кадров до жопы,где украинские войска сидят на домах,в домах и у домов.
На месте украинцев,я в бы после всего этого шухера,очень конкретно задался бы вопросом "а где армия Зеля?!" Почему в первый день развалили ПВО и просрали небо почти по всей стране ? Если посмотреть то,что говорила власть в Украине,так там сплошь и рядом суровые терминаторы на каждом блокпосту,тысячи единиц техники на небе,море и земле. И главное - под это брали очень много кредитов, именно из-за этого сейчас гибнут люди, а еще потом оставшиеся будут расплачиваться,т.к. вооружения за 8 лет закупали тоннами-на бумаге естественно.
Про внешнюю политику я молчу - результат сегодняшних событий именно внешняя политика Украины. Им по носу еще в 14 году щелкнули - не дошло,теперь щелкают ракетами.
Это все печально и грустно,что мирные жители,да и военные погибают,но с той политикой,которую вела Украина,я удивляюсь почему раньше войны не случилось. И заметь,я не осуждаю ненависть украинцев к РФ - они имеют полное право, мы на их территории,а до этого еще и отжали Крым -есть за что злиться,да и воюют они отчаянно. Но тем не менее, у нас (РФ) свои задачи,у них свои.
вся ваша туфта перечёркивается одним простым вопросом: нахуй наши туда вообще войска послали. в городе есть люди? ну так не надо блять идти в этот город. и в ту страну. маразм.
Что у нас ракеты длиннее значит можно у соседа землю отнимать?
Они зачищают от тех, кто людей убивает. И убивал все 8 лет. Хотите быстро всё прекратить? Капитулируйте!
Если НАТО будет расхерачивать твой город, чтобы убить Путина - не забывай, что они это будут делать не для того, чтобы твою землю отнять
а причём тут надо? какое отношение я имею к нато? нато бомбит другие страны на деньги других людей. А россия бомбит украину на мои деньги, на ваши деньги, на наши деньги.
Что значит НАМ? кому нам? мне не нужно, ни одному человеку, из тех у кого дома нет телевизора не нужно бомбить украину. Тем у кого есть к сожалению нужно.
А раньше люди вообще друг дружку ели. Немцы геноцид устраивали, представляете - я не хочу в этом участвовать. И весь цивилизованный мир не хочет. Только наш вождь тешит свои имперские абиции.
Оно и видно, что не хочет. Именно поэтому НАТО к нам и ползёт с 90х годов, всё ближе и ближе.
НАТО существует без твоего желания и одобрения,а если ты не следишь за политикой, последних 10 лет,то в общем-то о чем с тобой говорить?
Никто никого не есть и геноцид не устраивает.
Цивилизованный мир - ха-ха.. Вчера они сами бомбили Ливию,Сирию,Ирак,Югославию и завтра будут. А еще цивилизованный мир наживается на войнах где-нибудь в Африке - выкачивает от туда ресурсы,там люди голодают и умирают ,а им похеру. Но тут видите ли,они камертон нравственности и морали...
Нет, ты перепутал с ВСУ. Вот они точно убивают мирных жителей. Спроси у жителей ДНР и ЛНР! Думаю тебе там сразу глотку перережут
А те кто не менял, внезапно исчезали в подвалах СБУ. Потому и "меняли" , что дураков нема. Ты СБУ и нациков убери оттуда, а потом людей спрашивай, какое у них мнение.