18

Жизнь

Здравствуйте друзья! Пишу сюда, уйдет потом и в вк и в фб.
Судили меня сегодня по настоящему. (это для того, чтобы читали дальше). Преамбула: жил 10 лет с женщиной, в январе этого года умерла от рака легких. Остались её дети. Падчерица например, которой в этом году исполнилось 18. Короче, ничего я на себя не оформлял за этот период и меня под зиму выкинули на улицу. Живет она с 13 лет с разными пацанами, сейчас с 26 летним костиком, который её надоумил так сделать. Чтобы меня унизить и еще денег дернуть, подали заяву, что типа домогался.
А вот теперь основной текст. Прошёл сегодня полиграф. (да, я знаю, что его результаты в суде особого значения не имеют, но судом они учитываются). Оправдан. =)
Короче. Эту жирную малолетнюю блятскую мразь (нифига себе загнул =) Я никогда не хотел, не собирался и вообще ангел =) Вот сейчас думаю, что с ними сделать? Мне если что 15-25 лет строгача светило. Убить не предлагать (в ФБ предлагали, и черный пиар сделать тоже, но мне жалко их)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Забить. На какое-то время. Ну чисто для себя. Выдохнуть. И жить. Но тут нюанс: желание отомстить оно очень разрушительное. Оно будет мешать, грызть, лишать покоя и провоцировать на ошибки. Пока не будет чёткого плана - забейте хуй. Всё что вы сейчас понавыдумывете, это как пьяная "гениальность" - пока бухой, кажется охуенным, а как протрезвеешь... Мда, идея рисовать говном и продавать за миллиарды была так себе. Через пару-тройку лет остынете, но настоящая обида не пройдёт. Начните планировать когда вам будет похуй, когда все про вас забудут, когда придёт опыт, ум и мудрость. И вот тогда... Мммм... Фкусняшка.
раскрыть ветку (1)
2

Самое вкусное блюдо "месть", когда оно подается холодным =D

3

Так же наивно, как и прикрутить "костика" за "подстрекательство"....

Но, хотелось бы думать, что законы работают на благо граждан

раскрыть ветку (1)
3

Я встречный подал, да... 306 ч.2-3 (бездоказательное обвинение в особо тяжком преступлении)... Плюс "в составе преступной группы"... Вот только.... хз

показать ответы
0
DELETED

Автор "жил 10 лет с женщиной, которая умерла 11 месяцев назад"

Пост, созданный 27 месяцев назад "Впервые влюбился по настоящему"

1) Ничего ей не будет, полиграф в этом случае ничего не значит. Она обвинила в домогательстве, а не изнасиловании, тут даже при бесплатном адвокате у девушки и платном у отчима. Девушка может искренне считать домогательством, что отчим при ней ходил в семейниках, из которых вываливались гениталии, и пьяное дыхание в шею, и заглядывание отчима к ней в комнату ночью. Отчим может искренне думать про все это "ачотакова".

2) Девушка, я так понимаю, не единственный ребенок в семье. То, что 18 ей исполнилось после смерти матери, а мать не пожелала узаконить чото с сожителем, значит, что вложено сожителем в совместный быт было чуть больше, чем нихера. Или меньше. Но бомбит, как мне думается, оттого, что бесплатное жилье и обслуживание исчезли.

3) То, что девушке исполнилось 18 после смерти матери, а отчима вышврнули до смерти матери, также означает, что у нее есть законные опекуны/опекун. Которые в суде с радостью выступят против растлителя, который доводил девчонку и свел в могилу ее мать.

4) Текст "эта жирная малолетняя блядская мразь с 13 лет живет с разными пацанами" прозрачно читается как "а вот мне-то, нормальному мужику, не дала!" - что говорит - слова девушки о домогательствах не беспочвенные.

раскрыть ветку (1)
1

Оооо! Защитник выискался. Даже + поставлю. Все, что ты написал(а) я обломаю в раз. Когда умирала у меня на руках женщина (а да, я та самая сука, которые и уколы ставила и жопу вытирала), она говорила - "зови нотариуса". Не успел ((( 1 день. А эту мразь не защищай. Я ушел. Меня судили. Но!!! Полиграф (детектор лажи) сказал, что я ее даже никогда не домогался и не хотел!!! (был такой вопрос)

показать ответы
1
Не связывайся, вонять не будет. Урок тебе уже был. Взрослый же?!
раскрыть ветку (1)
1

Еще маленький. 39 лет =D

показать ответы
2
В 8 лет она была мелкой и нихрена не понимала, а следующие 10 лет ТЫ ее воспитывал. Так чего сейчас хочешь? Что воспитал, тому и радуйся. Разрешить с 13 лет вести развратную половую жизнь? Вы бля о чем думали?
ну и от рака умирают не за один день! Нотариуса мог успеть привести, если бы она хотела! Я могу поверить в блеву о домогательствах и суде, но ТЫ ее вырастил
раскрыть ветку (1)
1

Ну да. Что вырастил, то и получил =) Много свободы давали, защищали "интересы ребенка"

1
Я думаю её костик сам накажет со временем.
раскрыть ветку (1)
0

Весьма вероятно, что поматросит, до беременности... Ну и бросит =)

0
Ртуть. Просто ртуть
раскрыть ветку (1)
0

Как вариант =)

1
DELETED
Кстати, ещё одна характеристика для суда может быть и из мед училища. То, как училась, какие отношения с преподами были. Может там она где нагадила. А что на счёт других детей? Что они говорят на ваш счёт?
раскрыть ветку (1)
0

Сын 10 лет - я для него любимый папа. Пасынок >30 лет - себе не принадлежит, пьёт.

3

улыбают доморощенные юристы. нижний предел штрафа по данному составу от 100000 рублей... Еще раз говорю, прежде чем что то утверждать, почитайте судебную практику, не будете выглядеть смешными...

раскрыть ветку (1)
0

Это по 1 части. А если речь идет о 2-3, боюсь штрафом тут уже не обделаешся =)

1

Главное успокойся и пошли ее подальше. Жизнь ее накажет, она лет через 10 поймет как. Такая жизнь не может не наказать. Еще и приползет, но ты ее гони кошачими тряпками, не ведись. Но хату попробуй отжать)

раскрыть ветку (1)
0

Ну дети же! Прикипел я к ним =) 10 лет воспитывал, кормил, даже в медучилище за свои бабки два года устроил. Счаз бросила дура (

показать ответы
1
DELETED

Оставлять такое конечно нельзя, подать заявление в суд за клевету, а то у нас в стране до 18 лет девочки могут жизни ломать нормальным ребятам, хоть урок будет. Ну и в интернет выложить. А квартиру она просрет рано или поздно. Вам удачи, хорошо что оправдали, можно сказать счастливчик вы, а может судья адекватный был, кто знает?

Жаль вашу женщину, примите соболезнования, наверное запоздалые, но все же.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо на добром слове.

4
DELETED

Конечно. Посты старше года на пикабу видны только тем, кто знает автора в реале.

раскрыть ветку (1)

Жесть. Меня кто-то знает в реале =D Ну приходи (осталось около 30 друзейных мест) https://www.facebook.com/dark.youra =)

4
DELETED

Конечно. Посты старше года на пикабу видны только тем, кто знает автора в реале.

раскрыть ветку (1)

=D

2
DELETED

Любящего отца, уважающего мужа... Не какого-то истеричку, живущего в 30 лет с 49летней мамкой ради еды, крыши над головой и секса, периодически сбегающего от нее потрахаться с ровесницами, нет - настоящего заботливаго вернаго мужичину!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Блин. Даже интересно стало. Вот у тебя акк <2 лет на пика существует. А ты читаешь мои старые посты. Вопрос: я тебя в жизни знаю?

показать ответы
2
DELETED

Любящего отца, уважающего мужа... Не какого-то истеричку, живущего в 30 лет с 49летней мамкой ради еды, крыши над головой и секса, периодически сбегающего от нее потрахаться с ровесницами, нет - настоящего заботливаго вернаго мужичину!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Было и такое. Да! Не ангел (а их и не существует). Но... Все равно возвращался. Всегда.

0
DELETED

Хренасе, еще почти год нытика-приживалу кормили

раскрыть ветку (1)

Богатого нытика, кормящего приживалу, и вообще полного гада кормили =D

показать ответы
DELETED

Женщина умерла в январе, выгнали с хатки тя под зиму, по твоим же словам. Телепатически ей ставил уколы и жопу вытирал?

раскрыть ветку (1)

Меня выгнали 20 дней назад. Поучи месяцы =) (Без обид, злой я просто сегодня)

показать ответы
Ей уже 18? Выебать!
раскрыть ветку (1)

Страшна, как ядерная война =)

показать ответы
0

"Кому война, кому - мать родная" и "каждой твари по паре": бойфренд- то у неё есть...

Крч, ежели есть твой вклад в совместно нажитое, то стоит пободаться (встречный иск), если хрен да нихрена, то забей и живи дальше. Себе дороже. Мальчик ещё молодой, вся жизнь впереди. ;)

раскрыть ветку (1)

=)

0
DELETED

Автор "жил 10 лет с женщиной, которая умерла 11 месяцев назад"

Пост, созданный 27 месяцев назад "Впервые влюбился по настоящему"

1) Ничего ей не будет, полиграф в этом случае ничего не значит. Она обвинила в домогательстве, а не изнасиловании, тут даже при бесплатном адвокате у девушки и платном у отчима. Девушка может искренне считать домогательством, что отчим при ней ходил в семейниках, из которых вываливались гениталии, и пьяное дыхание в шею, и заглядывание отчима к ней в комнату ночью. Отчим может искренне думать про все это "ачотакова".

2) Девушка, я так понимаю, не единственный ребенок в семье. То, что 18 ей исполнилось после смерти матери, а мать не пожелала узаконить чото с сожителем, значит, что вложено сожителем в совместный быт было чуть больше, чем нихера. Или меньше. Но бомбит, как мне думается, оттого, что бесплатное жилье и обслуживание исчезли.

3) То, что девушке исполнилось 18 после смерти матери, а отчима вышврнули до смерти матери, также означает, что у нее есть законные опекуны/опекун. Которые в суде с радостью выступят против растлителя, который доводил девчонку и свел в могилу ее мать.

4) Текст "эта жирная малолетняя блядская мразь с 13 лет живет с разными пацанами" прозрачно читается как "а вот мне-то, нормальному мужику, не дала!" - что говорит - слова девушки о домогательствах не беспочвенные.

раскрыть ветку (1)

27 месяцев назад я просто этим поделился. А влюблен я был раньше =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы