и в конце рабочего дня из амфитеатра большой палец руки вверх или вниз?)
У тебя прекрасный слог и, наверняка, куча интересных историй. Зачем ты чужое говно сюда постишь?
это- просто картинки. не стоит их так называть. а истории, обычно длинные, никто тут "глаза ломать" об них не будет.
А на ФБ Вы тоже х-ню аналогичную сегодняшней постите или таки что-то более тонкое и возвышенное? Ну, для понимания круга интересов Ваших подписчиков.
Любопытно прост
ну, вы слишком категоричны в суждениях я всегда исхожу из интересов и менталитета аудитории. и для кажой-своё.
Уж не знаю Ваш рейтинг или что там на ФБ в почёте, но здесь, где родная аудитория, «выхлоп» должен быть явно выше. Ну, непонятны зарубежной публике российские особенности и реалии.
То ли дело здесь - «пошёл нахуй, с Новым годом» и встречное доброжелательное «сам иди нахуй»))
Как говорится доброе слово и кошке приятно
там подписчики мои много лет уже. и все наши. из разных стран. и из РФ, конечно...так чтО, все с понятиями) тут я тоже давно зарегана была, но только читала, а потом утратила доступ к профилю. пришлось заново. ну и посты начала кидать, когда мне кинули ссыль, на мою тут историю запощенную)
Даже картинки имеют смысл и «запах», а твои посты с тегом моё не имеют с говном ничего общего, просто небо и земля.
Будет здорово, если ты сосредоточишься на своём качественном контенте. Ну, если ты за плюсиками не охотишься))
я в том возрасте, когда рейты и прочая мишура безразличны. но основная "площадка" у меня на "вражеском" фб))

Юмор для всех и каждого
84.1K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.