И такие которые продаются, ни одна падла не раздает, раздают только толстостенных тварей
Ага иди щас нарви кабачков из под снега на своём участке... То в сезон. А в сезон они и в магазине копейки стоят.
Мне вот нужно заботиться, но при этом каждую осень дофига лишних кабачков курам скармливаю. Особенно этой осенью, когда из-за дождливого лета кабачки и тыквы пёрли как на дрожжах.
Вы путаете перезревшие кабачки на семечки и корм скоту с молоденькими, нежными, сладкими кабачками для человеческого питания
Тут дело в цене. Почти по цене мяса. Я думаю, что многие выберут кусок мяса, чем пустые , водянистые кабачки,. Хотя если Вы одна(мужик бы такую хрень не предпочел) то пожалуйста..
Я мужик, как ни странно. Кабачок в качестве гарнира. Хотя бывает находит и извращённое желание поесть просто кабачок. Но жарю я его так, что это весьма калорийное блюдо. А ещё у меня есть огород, где я в охотку съедаю молодые кабачки. Но обычно охотка заканчивается за неделю. Дальше перерастают и приходится раздавать. Можно молодой двухдневный кабачок с грядки помыть и просто съесть. Рекомендации лучших собаководов и Геннадия Малахова
Не пали кантору, что курятина дешевле. А то будет как с бананами и морковкой. Не на морковку цену снизили, а на бананы подняли))).
Да где курятина дешевле? Вон, с сентября реклама дискаунтера "Чижик", филе 300р за кг, а сейчас в ноябре простая грудка с костями 280р за кг, филе от 400р за кг 🫣
Курятина - это курица целиком, а не эти ваши пп-шные замашки. Головы в пятёрочке вообще по 60 руб за кило.
Курятина - это мясо курицы. Больше всего мяса в грудке, поэтому логично сравнивать с ней. На кой сравнивать с суровым набором, если он идёт исключительно на бульон?
В грудке может мяса больше, но оно на любителя. А в стоимость филе, снятого с костей, заложено много факторов. Берете целую курицу и сами ручками снимаете филе.
А если не понравится, то со словами "в рот оно еб*сь" Идёте и покупаете филе по цене двух кило необработанной курицы.
Ну давайте тогда до конца будем честны. В целой курят не у вас ещё идёт и вес костей. И в итоге филе всей курятины выходит дороже свинины. И этот бред с ценой на курятину в магазинах происходит уже почти год.
Я грудку курицы например не люблю и отдаю котам и собаке. Для меня мясо курицы - это спинка, крылышки и со скрипом голень. Там где пожирнее, посочнее и с кожей.
Да при чем тут ваши предпочтения? Если бы с голени или крылышек снимали бы мясо и продавали в виде филе, то можно было бы сравнить с ним, но такого нет. Тут же сравнение с ценой мяса, а не мяса с костями, коих в крылышках и бедрах чуть ли не больше половины.
А при том! Потому что в вашем понимании курятина - грудка. А в моем - все части курицы.
И свинина - это не только вырезка, но и грудинка, и рёбрышки, и вообще любой свиной продукт (съедобный).
И стоимость курятины здорового человека - это стоимость курицы целиковой. Вот подойди к любому похожему и спроси - "сколько стоит курятина". Тебе в 90% назовут стоимость целой курицы.
Вы экстраполируете свое мнение на всех. Посмотрите комментарии исходного коммента - все описываются по ценам двух самых популярных позиций - бедра/голени и грудка на кости или филе. Больше скажу, а больших городах целые тушки - не самый ходовой товар, иногда их даже нет среди охлаждённых.
Тут в ветке сравнивают цену курятины и кабачков. Вы уточняйте чью икру берёте, курятины или кабачков?
Кальмары свежемороженные примерно столько же стоят, тоже с чесноком ок, а отходов почти и нет (с килограмма калмаров кожи и хрящей граммов 50)
Если под горячую воду из крана сунуть она сворачивается катышками и легко смывается, на более менее свежих даже ножом скоблить не надо, как резиновую руковицу помыть 😁 килограмм можно за 5 минут полностью почистить. Курей перед ощипывапием тоже ошпаривают и перо почти само вылезает
Я тоже ахуела))) Бля, кабачки!!!!! Это даже не овощ!))) Кабачки по цене мяса!!! Грудинка 250 стоит!)) Это как клубника летом 400 рублей за кг, ! Бананы дешевле так их еще привезти нужно..
Кабачки в сентябре на улице раздают. Подбегают старушки, в карманы суют и на порог дома подкладывают
Посмотрите скрин из приложения пятерочки. Кабачок за три дня подорожал. Курица меньше 170 )))). Добро пожаловать в Татарстан
Ну так это вне сезона, летом они рублей 80 за кг, как и баклажаны. И это в Сибири. Где-нибудь в Магадане да, они и летом будет дороже 300
Так это дешево для зимы, в ленте уже 5-6 лет зимой кабачки по 600-700 за кило, и это Москва, и это всегда было, до событий санкций и СВО
В Магните и Чижике курица по 159, свинина мякоть 289. Вчера врач мне: "ешьте больше овощей!" А я ей "а вы цены на овощи видели!? Приходится есть мясо, оно дешевле."

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)