1815

Жиза

Жиза

Специфический юмор

40.8K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Кабачки в пятерочке 239 р/кг, однако. Как курятина почти. Курица с чесноком - тоже ок)

раскрыть ветку (51)
17
Потому что в цену кабачков заложено,что 90% будет выкинуто магазином ибо сгнили
раскрыть ветку (27)
8

Будете смеяться, но их разбирают

раскрыть ветку (13)
14

Зато мемов о ненужности кабачков по осени меньше не становится)

раскрыть ветку (11)
4

Это дети постят, которым не нужно заботиться о еде)))

раскрыть ветку (5)
10
Да все выкидывают кабачки. А покупают те у кого нет дачного участка или частного дома или родственников с давным участком или родственников с частным домом.
раскрыть ветку (3)
9
( . Y . )

И такие которые продаются, ни одна падла не раздает, раздают только толстостенных тварей

1

Ага иди щас нарви кабачков из под снега на своём участке... То в сезон. А в сезон они и в магазине копейки стоят.

раскрыть ветку (1)
0

В сезон они 120 рублей стоили...

0

Мне вот нужно заботиться, но при этом каждую осень дофига лишних кабачков курам скармливаю. Особенно этой осенью, когда из-за дождливого лета кабачки и тыквы пёрли как на дрожжах.

0

Так то переросшие, а в магазине нежные молоденькие

0

Ты одинокий человек, если никто не угостил тебя кабачком)

0

Вы путаете перезревшие кабачки на семечки и корм скоту с молоденькими, нежными, сладкими кабачками для человеческого питания

раскрыть ветку (2)
0

Тут дело в цене. Почти по цене мяса. Я думаю, что многие выберут кусок мяса, чем пустые , водянистые кабачки,. Хотя если Вы одна(мужик бы такую хрень не предпочел) то пожалуйста..

раскрыть ветку (1)
0

Я мужик, как ни странно. Кабачок в качестве гарнира. Хотя бывает находит и извращённое желание поесть просто кабачок. Но жарю я его так, что это весьма калорийное блюдо. А ещё у меня есть огород, где я в охотку съедаю молодые кабачки. Но обычно охотка заканчивается за неделю. Дальше перерастают и приходится раздавать. Можно молодой двухдневный кабачок с грядки помыть и просто съесть. Рекомендации лучших собаководов и Геннадия Малахова

0

Не знаю, у нас в Иваново, в '5" не особо.. Все уж вялые и с пролежнями..

2

Не пали кантору, что курятина дешевле. А то будет как с бананами и морковкой. Не на морковку цену снизили, а на бананы подняли))).

раскрыть ветку (12)
0

Да где курятина дешевле? Вон, с сентября реклама дискаунтера "Чижик", филе 300р за кг, а сейчас в ноябре простая грудка с костями 280р за кг, филе от 400р за кг 🫣

раскрыть ветку (11)
0

Курятина - это курица целиком, а не эти ваши пп-шные замашки. Головы в пятёрочке вообще по 60 руб за кило.

раскрыть ветку (10)
0

Курятина - это мясо курицы. Больше всего мяса в грудке, поэтому логично сравнивать с ней. На кой сравнивать с суровым набором, если он идёт исключительно на бульон?

раскрыть ветку (9)
0

В грудке может мяса больше, но оно на любителя. А в стоимость филе, снятого с костей, заложено много факторов. Берете целую курицу и сами ручками снимаете филе.

А если не понравится, то со словами "в рот оно еб*сь" Идёте и покупаете филе по цене двух кило необработанной курицы.

раскрыть ветку (2)
1

Ну давайте тогда до конца будем честны. В целой курят не у вас ещё идёт и вес костей. И в итоге филе всей курятины выходит дороже свинины. И этот бред с ценой на курятину в магазинах происходит уже почти год.

раскрыть ветку (1)
0

Ну люди говорят, что купить 6 кур и самому разделать выходит дешевле, я готовлю редко.

0

Я грудку курицы например не люблю и отдаю котам и собаке. Для меня мясо курицы - это спинка, крылышки и со скрипом голень. Там где пожирнее, посочнее и с кожей.

раскрыть ветку (5)
0

Да при чем тут ваши предпочтения? Если бы с голени или крылышек снимали бы мясо и продавали в виде филе, то можно было бы сравнить с ним, но такого нет. Тут же сравнение с ценой мяса, а не мяса с костями, коих в крылышках и бедрах чуть ли не больше половины.

раскрыть ветку (4)
0

А при том! Потому что в вашем понимании курятина - грудка. А в моем - все части курицы.

И свинина - это не только вырезка, но и грудинка, и рёбрышки, и вообще любой свиной продукт (съедобный).

И стоимость курятины здорового человека - это стоимость курицы целиковой. Вот подойди к любому похожему и спроси - "сколько стоит курятина". Тебе в 90% назовут стоимость целой курицы.

раскрыть ветку (3)
0

Вы экстраполируете свое мнение на всех. Посмотрите комментарии исходного коммента - все описываются по ценам двух самых популярных позиций - бедра/голени и грудка на кости или филе. Больше скажу, а больших городах целые тушки - не самый ходовой товар, иногда их даже нет среди охлаждённых.

раскрыть ветку (2)
0

В Википедии определение курятины есть. Там она состоит из всех частей кур.

раскрыть ветку (1)
7
А на брокколи вы цену видели?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

Вполне как кур.филе))) или свинина) или рыба попроще. Жить, как говорится, хорошо!

раскрыть ветку (3)
0

Да где вы блять ещё и ФИЛЕ за 250 находите?

раскрыть ветку (2)
0

Читайте ветку, там про 400 р.речь была.

0

З00 рублей. А грудинка 250

0

800 гр заморозку в магните брал меньше 200 за кг

4

Это где у вас щас 239 курятина, у нас 350

раскрыть ветку (2)
3

Татарстан , прямо сейчас курица и кабачки

раскрыть ветку (1)
1

Тоже вот на днях куру покупал стм местный, 190 кг, вполне норм ценник

2
Я покупаю уже готовую икру, 200р/кг выходит.
раскрыть ветку (2)
0

Тут в ветке сравнивают цену курятины и кабачков. Вы уточняйте чью икру берёте, курятины или кабачков?

раскрыть ветку (1)
0
Гречневую
2
DELETED

Кабачки с курицей, пожалуйста

2

Кальмары свежемороженные примерно столько же стоят, тоже с чесноком ок, а отходов почти и нет (с килограмма калмаров кожи и хрящей граммов 50)

раскрыть ветку (2)
0

Ага... Я лучше куриное филе с костей сниму, чем буду эту вашу плёнку с кальмара снимать

раскрыть ветку (1)
1

Если под горячую воду из крана сунуть она сворачивается катышками и легко смывается, на более менее свежих даже ножом скоблить не надо, как резиновую руковицу помыть 😁 килограмм можно за 5 минут полностью почистить. Курей перед ощипывапием тоже ошпаривают и перо почти само вылезает

1

Я тоже ахуела))) Бля, кабачки!!!!! Это даже не овощ!))) Кабачки по цене мяса!!! Грудинка 250 стоит!)) Это как клубника летом 400 рублей за кг, ! Бананы дешевле так их еще привезти нужно..

0

Кабачки в сентябре на улице раздают. Подбегают старушки, в карманы суют и на порог дома подкладывают

0

Где курица почти как кабачки? Мне надо, я нищеброд, курица за четыре сотки мне дорого

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите скрин из приложения пятерочки. Кабачок за три дня подорожал. Курица меньше 170 )))). Добро пожаловать в Татарстан

0

Ну так это вне сезона, летом они рублей 80 за кг, как и баклажаны. И это в Сибири. Где-нибудь в Магадане да, они и летом будет дороже 300

0

Так это дешево для зимы, в ленте уже 5-6 лет зимой кабачки по 600-700 за кило, и это Москва, и это всегда было, до событий санкций и СВО

0

В Магните и Чижике курица по 159, свинина мякоть 289. Вчера врач мне: "ешьте больше овощей!" А я ей "а вы цены на овощи видели!? Приходится есть мясо, оно дешевле."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы