И даже если она прямым текстом скажет "ты мне нравишься", то ещё хрен пойми, вдруг это "нравишься как друг, вот бы мне такого парня как ты!")))
Одна девушка: "Я такая одинокая. Мне хоть бомжика, хихихи"
Вот (про меня): "Одинок, не курит, не пьет, ходит в качалочку, хорошая работа, квартира, машина, домосед, добродушный не конфликтный, но очень застенчивый"
Она: "Шикарно. Но неее. Мне бы такого же, только симпатичного"
Ладно хоть не в глаза.
Держись бро (
И вполне вероятно, что она просто чувствовала себя на твоем фоне подавлено т.к у нее ни кола, ни двора, ни подкаченной жопки, и сама она возможно посредственность, а про "симпатичного" она сказала чисто чтобы отмазаться от друзей
Едва ли тезис верен. Встречают по одёжке и лицу. Если только познакомились - он не прошёл первый фильтр, женщина не будет рефлексировать.
Так же когда вас к не привлекательной, но приличной женщине будут сватать - откажете по причине внешности
лет в 20 встречался с ровесницей. спустя несколько месяцев начала отношений при разговоре по смс она написала "я влюблена в тебя", на что я решил ответить, что тоже люблю её. а она такая "ты что, влюблённость и я тебя люблю это разные вещи, я тебя не ЛЮБЛЮ а ВЛЮБЛЕНА".
и тут до меня дошло, что просто с ней не будет...

Это интересно
891 пост1K подписчиков