14612

Жиза3

Жиза

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
431
Автор поста оценил этот комментарий

И даже если она прямым текстом скажет "ты мне нравишься", то ещё хрен пойми, вдруг это "нравишься как друг, вот бы мне такого парня как ты!")))

раскрыть ветку (9)
80
Это еще мягко и по дружески. У меня самооценка упала и до сих пор не поднялась после того, как меня решили посватать в одной полузнакомой компании. Вкратце по смыслу:
Одна девушка: "Я такая одинокая. Мне хоть бомжика, хихихи"
Вот (про меня): "Одинок, не курит, не пьет, ходит в качалочку, хорошая работа, квартира, машина, домосед, добродушный не конфликтный, но очень застенчивый"
Она: "Шикарно. Но неее. Мне бы такого же, только симпатичного"
Ладно хоть не в глаза.
раскрыть ветку (3)
21

Держись бро (

И вполне вероятно, что она просто чувствовала себя на твоем фоне подавлено т.к у нее ни кола, ни двора, ни подкаченной жопки, и сама она возможно посредственность, а про "симпатичного" она сказала чисто чтобы отмазаться от друзей

раскрыть ветку (2)
7

Едва ли тезис верен. Встречают по одёжке и лицу. Если только познакомились - он не прошёл первый фильтр, женщина не будет рефлексировать.
Так же когда вас к не привлекательной, но приличной женщине будут сватать - откажете по причине внешности

раскрыть ветку (1)
7

Слушай да, я тут братузу поддерживаю, иди душни комментариями ниже

14

лет в 20 встречался с ровесницей. спустя несколько месяцев начала отношений при разговоре по смс она написала "я влюблена в тебя", на что я решил ответить, что тоже люблю её. а она такая "ты что, влюблённость и я тебя люблю это разные вещи, я тебя не ЛЮБЛЮ а ВЛЮБЛЕНА".
и тут до меня дошло, что просто с ней не будет...

раскрыть ветку (1)
5
Но это же и правда совершенно разные вещи). Любовь - серьезное чувство, и признание в любви - серьезная вещь. А влюбленность - начальный этап, влечение, игра гормонов, которая может быстро пройти или перерасти в нечто большее. Помню, последний раз была влюблена пару недель в человека, с которым несколько раз пересеклись, прям ух). Но потом прошло, я его и не знала толком, просто вот как-то внезапно нахлынуло, как в подростковом возрасте прям. Но любовью это как можно назвать?
3
Или реально начнёте встречаться, а потом: "нет, мне оказывается нравишься не ты, а другой ты, которого я воображала")
3
DELETED
даже больше того скажу. я даже фразы "я тебя люблю / обожаю" слышал в свой адрес от женщин и, разумеется, всегда оказывалось, что подразумевалась исключительно платоническая любовь.
7
Поэтому не нужно быть тряпкой. Ставить границы что ты как парень можешь делать, а что как друг
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы