Думаю завтра, если он придет в зал, я все таки узнаю у него историю происхождения "Танюши"
Привет! Я брал по акции пожизненный абонемент за 2500 юаней. Девушке своей взял на полгода за 800 юаней. Так что думаю на месяц около 150 юаней будет стоить
-----------
Пиздец) Вроде в спортзал пришли, а все телефоны юзают.
Один бицуху с Танюшей "накачивает" уже 3 года, а автор прокачивает смартфон для фото)
автор, вынаверное не плохо знаете китайский - а там выше ведь на китайском языке тату вроде? что там написано? может если их соединить - получиться хоть какойто смысл? )))
Вы правильно подметили, китайский знаю довольно хорошо, но то, что у него написано выше "Танюши" для меня нечитабельно, так как написано ооооочень неразборчивым шрифтом.
Есть два варианта написания - 娜杰日达 (na jie ri da) более распространенный вариант и более созвучен, как по мне. Есть еще такой вариант - 娜德斯达 nàdésīdá, но его я практически нигде не встречал.
Вы тоже работник посольства как kolma? у него похоже начинаются рассказы "Живу я в ....."
Это вряд ли) В городе сеть этих клубов, около 25 отделений. Так что с легкостью можно начать ходить в другое)