к сожалению только, это выдрано из контекста. посмотрел оригинальное видео, и судя по тому, что в конце народ, после слов парашенки "слава украине", визжит уже положительной нотой, а некоторая часть отвечает "героям слава". исходя из чего, получается, что освистали то девушку а не эту мразь. как бы я не хотел того, чтобы было наоборот, но получается, что это вброс.
раскрыть ветку (13)
В самом начале Порошенко поблагодарил украинцев, которые приехали его поддержать. Судя по крикам, украинцев приехало много и большую часть аудитории составили именно они. А видео действительно вырвано из контекста.
раскрыть ветку (3)
1. Вначале Порошенко реально чуть кирпичей не наложил (даже не важно кого освистывали, ситуация очень щекотливая)
2. "c#ка бл#ть" =))) - след ФСБ
2. "c#ка бл#ть" =))) - след ФСБ
ещё комментарии
Это искажение вашего восприятия... суть куба иная...
На фоне вой а в кадре животное.. в данном контексте не имеет значения кого освистывают. Попробуйте меня понять и увидеть о чем я хотел сказать данным кубом.
На фоне вой а в кадре животное.. в данном контексте не имеет значения кого освистывают. Попробуйте меня понять и увидеть о чем я хотел сказать данным кубом.
раскрыть ветку (2)
А то есть видеть правду это искажение восприятия, а смотреть твой куб вырванный из контекста это прям то что надо, я сначало было обрадовался, что этого урода начали так освистывать, потому увидев оригинал пришло разочарование. И что же ты хотел сказать этим кубом?
раскрыть ветку (1)
Да то, что этот вой, заглушающий правду, сказанную женщиной и есть сатанинский шабаш, а парашенко все это наблюдает как животное, осознавая пока свою безнаказанность и поддержку. Чистой воды сатанинские обряды на крови невинных людей на Донбассе. Это и есть человеческие жертвоприношения сатанистов в современном мире. Так сказать метафора реальности.. вместо воя продажные алчные сми, искажающие реальность до такой степени, что люди совершенно теряют связь с реальностью и идут убивать свои народ.
ещё комментарии