Живодерка в центре Симферополя!!!! Сила пикабу ПОМОГИ!!!

19 марта данная особа двигаясь в пешеходной зоне,  переехала кошку на смерть одного из уличных музыкантов, которая спала в чехле от гитары!!!! Это был ужас!!! Дикий возглас музыканта и кошка бьющаясь в судорогах в чехле. Дама проехала еще 50 метров и остановилась только из-за того что ее просто не пропустили люди.

На данный момент она написала заявление (вроде на музыканта), что ей испортили имущество (помяли машину)!!!!

Пикабушники я знаю вы очень любите котиков!!! Распространите на сколько сможете! Такое не должно быть безнаказанным!!!! Должна же быть хоть какая-то справедливость!! Данные о хозяйке не известны!!!!

«Проехала машиной по рыжему коту, спящему на чехле от гитары его хозяина-уличного музыканта. Сегодня, 19.03.2019, в Симферополе я проходила по ул.К.Маркса. На скамейке сидел музыкант-гитарист и пел песню. На новой брусчатке на земле перед ним лежал чехол его гитары с кучей купюр и с кучей мелочи, а рядом, свернувшись клубком, крепко спал его рыжий кот в ошейнике. Примерно через минуту после того, как я отошла, я услышала истошный крик музыканта. Обернувшись, я увидела, как он бежит за красной машиной в мою сторону, а кот бьётся в судорогах на брусчатке. Я сразу поняла в чём дело и бросилась останавливать автомобиль. Пока хозяйка машины и её соседка по сидению пялились на моё решительное к ним обращение остановиться и выйти, подбежал кричащий парень-хозяин кота и вскоре машину обступили свидетели кричащие, что, мол хоть бы посочувствовала и к ветеринару отвезла кота. Но парень кричал-уже поздно. Трое свидетелей, включая меня, написали заявления о увиденном. За время блокады автомобиля и даже после приезда служб, то и дело появлялись люди, которые своими действиями и вопросами пытались воздействовать на нашу реакцию на это происшествие. А как бы поступили вы на моём месте?», — сообщила очевидица происшествия Светлана.

Мягеньких тебе облачков пушистик! Коммент для минусов внутри!!!

65
Автор поста оценил этот комментарий

А это разве не пешеходная зона?

Брусчатка не похожа на проезжую часть.

раскрыть ветку (1)
32
это центральная пешеходная улица в Симферополе, заезд имеют право люди проживающие там и являющиеся владельцем кафе или магазина! Она вроде как говорят владелеца кафе, но информация не точная!
показать ответы
0

я панораму глянул и чет не похоже увиденное на на то что я вижу на фото.

https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34...

А вот это уже действительно попахивает вбросом...

раскрыть ветку (1)
1

ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Улицп же в длину не 1 м.п.!

показать ответы
0

вместе с ней.

раскрыть ветку (1)

Правильно сделал. Это очень нужный пост, я считаю. Только может изменить название, что бы это было представлено как новость. И не подпадало под причину, по которой этот пост удалили. И в комментариях ВК написать, что бы этот пост поддержали плюсами. .

раскрыть ветку (1)
0

да в принципе мне все равно на рейтинги и все такое, просто знайте героев в лицо! Для меня это жестокость, обычно девушки сострадательны, а это что бл*ть за х8ня? ей даже не жалко! она просто едет на своем корыте, ну значит ей никого не жалко. И это не первое гавно которая она сотворила в жизни!

показать ответы
0

Линчевателей? Я за жизнь в правовом поле! А не выебать а потом ой ну извините не узнал, не понял.

Пост нес в себе вектор на самосуд - не оставляйте так, максимальный репост, а как стали уточнять то все посыпалось и свидетели уже не сходятся в словах и проезд уже разрешен.

Если кот спал в чехле это многое меняет. Женщина не видела животное и по этому не остановилась и нихуя не поняла. Поэтому и поехала дальше.

раскрыть ветку (1)
0

а на ваш чемодан с вещами тоже можно наехать? баба нифига не поняла поэтому поехала!!!!

показать ответы
2

Ставьте тэг "Без рейтинга", и не нужны тогда комментарии для минусов.

раскрыть ветку (1)
0

зарегался ради этого поста, тонкостей не знаю! )

показать ответы
1

Пост яжемать писала? Кота конечно жалко, но это еще не повод бросаться на человека и обвинять ее в живодерстве, возможно она просто его не увидела? А может он сам бросился под колеса и она в принципе не могла среагировать? Презумпция невиновности не слышали? Или давайте щас по каждому бездоказательному посту собак на возможно невиновных людей спускать.

Вы только вдумайтесь в текст поста: "Я шла, шла, шла, увидела кота, а через минуту когда ушла услышала истошный крик хозяина кота. Срочно наказать живодерку за рулем!"

И да, если музыкант помял ее машину (и это доказано), вполне логично будет заплатить за поврежденное имущество.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз таки рейтинг важен только для поднятия поста. понятно, что не для тебя лично. Что бы больше людей узнало. На просторе всего рунета, а не только в крымских пабликах в ВК. Но из-за чего удалили пост? Нужен более нейтральный заголовок, как в тех новостях на крымских сайтах, на которые ты давал ссылку.   

раскрыть ветку (1)

будет пост! Надеюсь в качестве пруфа будет достаточно! С более нейтральным заголовком!) и хорошей тебе (ну у меня сейчас ночь) поэтому ночи

показать ответы
0

Труп кота есть? Следы преступления есть? Слова очевидцев есть?

раскрыть ветку (1)

Пруф будет через 3 часа!

3

а при чем тут порча, непонятно

хозяин кота машину стукнул от досады?

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А как машина оказалась на тротуаре вообще?

раскрыть ветку (1)

это центральная пешеходная улица в Симферополе, заезд имеют право люди проживающие там и являющиеся владельцем кафе или магазина! Она вроде как говорят владелеца кафе, но информация не точная!

показать ответы
а на видосе есть чего-нибудь про кота? на фотке кот вроде жив-здоров
раскрыть ветку (1)

это фото от 14 марта! кто-то из прохожих сфотографировал а 19 марта его переехали!

показать ответы

Ненавижу подобное читать. Ощущаешь какую то моментальную волну бешенства и желание убить.

Жалко котиков.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Может, Вы выложите другой пост, где подтвердите все слова с пруфами?

>На данный момент она написала заявление(вроде на музыканта), на порчу имущества(помяли машину)!!!!

Зачем от себя добавлять все эти «вроде», если Вы не знаете точно? Это серьезное дело и серьезное обвинение и в сторону наехавшей, и в сторону музыканта. И убийство котика, и самосуд без правоохранительных органов. А Вы ими парируете по своему усмотрению. Может, кто-то кирпич ей в лобовое залепил, когда как кот находился в «слепой зоне». А может было, как Вы и написали. Вы точно знаете? Тогда пишите свой пост, как постулат без всяких «вроде». И ждите, когда подтвердится или опровергнется информация. А то удобно в случае чего: «но я же не написал точно». Зато сколько на жалость надавил, а её к делу не привяжешь.

раскрыть ветку (1)
2

Ни на кого специально наезжать нельзя, и я слабо себе представляю что кто-то будет специально давить живое существо. Наверно где то есть психически больные люди которые могут это делать специально, но я думаю для этого они наловят бездомных котов и уедут на безлюдную дорогу. Из вашего поста, то что это было сделано умышленно, совершенно не следует.

Брать питомца или нет, личное дело каждого, но если взял то изволь за ним следить в оба глаза. Если я спущу собаку с поводка, а она выбежит на дорогу и попадет под машину, виноват будет не водитель который ее не заметил, не собака которая не осознает опасность, а я, потому что на улице обязанность следить за безопасностью моего питомца исключительно на мне.

И вы серьезно верите что он просто взял с собой кота, не с целью заработать по больше, а вот просто так? И вы правда думаете что коту лучше спать в кофре, под ногами у прохожих, которые сыпят мелочь ему на голову, чем быть дома в тишине? Ну вот серьезно-серьезно?

раскрыть ветку (1)

я не знаю вашего отношения к животным, но у нас в семье когда умерла кошка, мы 3 дня в слезах ходили, все!!! Это трагедия была для нас, член семьи умер!!!! с какого она имеет право убивать? Она что второе явление миссии, так вот миссия не убивал а прощал и впускал на жизнь вечную!!! какое она имеет к этому отношение?

показать ответы
2

Ни на кого специально наезжать нельзя, и я слабо себе представляю что кто-то будет специально давить живое существо. Наверно где то есть психически больные люди которые могут это делать специально, но я думаю для этого они наловят бездомных котов и уедут на безлюдную дорогу. Из вашего поста, то что это было сделано умышленно, совершенно не следует.

Брать питомца или нет, личное дело каждого, но если взял то изволь за ним следить в оба глаза. Если я спущу собаку с поводка, а она выбежит на дорогу и попадет под машину, виноват будет не водитель который ее не заметил, не собака которая не осознает опасность, а я, потому что на улице обязанность следить за безопасностью моего питомца исключительно на мне.

И вы серьезно верите что он просто взял с собой кота, не с целью заработать по больше, а вот просто так? И вы правда думаете что коту лучше спать в кофре, под ногами у прохожих, которые сыпят мелочь ему на голову, чем быть дома в тишине? Ну вот серьезно-серьезно?

раскрыть ветку (1)

ну во-первых кот спал на пешеходной зоне, а не выбежал на проезжую часть!!!!!

во-вторых она специально на него наехала!

в третьих кот всега был с ним, в маршрутке, в магазине он сидела у него на плече, этого кота жители города знали и любили, называли его душой города.

ну серьезно-серьезно в пешеходной зоне где ходят дети, старики управляю ТС, реально наехать на огромный чехол из под гитары переехать спящего в нем кота и не заметить (я случайно) я ТП и ни*уя не вижу перед собой, сиди значит дома и д*очи

показать ответы
3

Ямы объезжают если (!) их видно, а если их не видно то в них въезжают. Если у вас есть информация, которая на 100% гарантирует что она видела кота и наехала на него специально, то поделитесь ей. Пока что из вашего же поста следует, что вы даже сам момент наезда на кота не видели «Примерно через минуту после того, как я отошла, я услышала истошный крик музыканта».

Вопрос второй, а какой у вас лично стаж вождения автомобиля? Дабы нам понимать, насколько вы можете представить ситуацию глазами из-за руля.

Если кот в лице музыканта нашел дом, то почему он был не дома? Вот у меня собака, (такса, по размеру почти кот), но я ее не беру с собой на работу, хотя у меня там намного меньше людей и машины не ездят. Это музыкант нашел в коте источник увеличения своих доходов за счет жалобных сограждан, в противном случае кот бы ждал музыканта дома и был бы цел.

раскрыть ветку (1)

стаж вождения 4 года. Инфа есть рейтинг не позваляет выкладывать более одного поста в день! А вам не кажеться что это личное дело каждого брать питомца или нет, если я взял животное с собой на него можно наезжать?

показать ответы

@moderator, удали пост! И не восстанавливай! 

6

карты показывают что по улица К.Маркса в Симферополе ехать на авто можно. Знака на фото я не вижу.

раскрыть ветку (1)

от павленко до пентагона она для ТС, от пентагона до пр. Кирова она пешеходная

показать ответы
Вопрос правдивости истории оставим ТС'у. Если все как описано- бабе и сочувствующим нехуй делать за рулем. А за ебоглазое вождение в любом случае взьебать
раскрыть ветку (1)

Для минусов!!!!

показать ответы
4

Про пешеходную зону не надо ляля. Она условно и дорога для ТС. Значит не только пешеходная!

раскрыть ветку (1)

что значит условно пешеходная? Вы на арбате в Москве гуляли? Ну если нужны какие-то более реальные примеры

показать ответы
3

По тому что за безопасность животного отвечает хозяин. И по тому что положи он кофр на полтора метра в сторону, к столбу, и никто просто физически не снеся столб не смог бы наехать на кота. Но он встал с котом по центру дороги, чтобы проходимость была больше. Посмотрите, как на пляжах фотографы по жаре таскают полудохлых удавов, этих обезьян охреневших от шума и чужих людей. И этим фотографам и этим музыкантам, на животных наплевать. Им важно лишнюю копейку заработать, и отнюдь поверте мне не на корм и ветеринара для четвероногого друга.

Так что единственная жертва тут кот, который сначала стал жертвой поберушки который использовал его как живой реквизит, а потом таки да, жертвой невнимательного водителя который его задавил.

раскрыть ветку (1)

вы очень ошибаетесь, кот нашел дом и кормилица в лице музыканта. Вот мне интересно, ну вы считаете реально можно давить и не спрашивать. Что за жестокость? Ямы объезжают так их видно, кота в чехле объехать нет его не видно, кота спрятали в чехле!!! А что на чехол можно наезжать? Это норма? Значит на ногу людям тоже можно наехать????

показать ответы
0

Пост только снесли

раскрыть ветку (1)

Пруф будет через 3 часа!

0

я панораму глянул и чет не похоже увиденное на на то что я вижу на фото.

А вот это уже действительно попахивает вбросом...

раскрыть ветку (1)
3

Ну во первых, со слов автора поста, по этой дороге можно ездить тем кто там живет или работает. Так что тротуар, не совсем тротуар. А во вторых, буду не идти, т.к. тогда меня будет видно и я сам буду фуру видеть, а спать.

У меня так приятель в деревне, напился на сельской дискотеке, а по дороге домой, ночью, уснул на проселочной дороге и его переехал лесовоз. И таки да, он сам виноват.

В условиях движения на машине в плотном потоке людей, предмет лежащий на земле, попусту можно не заметить. А положи он кофр вплотную к столбу, и никто бы на него не наехал.

раскрыть ветку (1)

т.е. виноват хозяин кота? баба не приделах?

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)

ну и такой момент, может этот музыкант сам бездомный? он не имеет права иметь животное? ну вот не где человеку жить, нашли две души никому не нужные, че теперь П*изде можно переехать кота, потому что у нее красный хлам? ДА ВООБЩЕ ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО? ЧЬЕГО-ТО ЛЮБИМИЦА? ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ХОЗЯИНУ КОТА?

показать ответы

чет я не понял такой истеричный народный гнев

судя по всему там ездить машинам можно, она и ехала, то есть абсолютно ничего не нарушила

там где можно ездить автомобилям, сидел кот

кота она не заметила и переехала - похоже на трогическую случайность

или кто-то думает что оа увидев котаа поехала его давить?

то что она поехала дальше? да потому что не заметила, или вы думаете что вы в авто почувствуете переезд кота?

то что она не остановилась на крики - во первых крики в закрытом автомобиле слышны гораздо тише, во вторых мало ли кто что где орет, я когда еду в авто тоже не реагирую на все зввуки что с улицы доносятся, она просто ехала ддальше

и потом, когда к ней все киулись остановилаась

заперлась в автомобиле? ну и правильно сделала

только полная дура видя  толпу людей, которая на орет и кидается,  выйдет из машины

заявление написала за порччу автомобиля? совершенно права

я вижу только неадекватную истерику людей,  комму только дай повод кого-то поненавидеть

пока я вижу только одного виноватого - музыканта, который не уследил за своим котом, который  попал под колеса авто

ну может найдутся какие-то новые факты, тогда и будет что обсуждать

раскрыть ветку (1)

при переезде животного вы ого как ощутите это на любой машине такого класса!

0

Я против насилия как такового вообще и в отношение животных тоже. Но это уже зоошиза. Давайте руку ей отрубим или в черный дельфин на пожизненно закроем. Будьте адекватны

раскрыть ветку (1)

я против самосуда и насилия, но в реале сейчас музыканта за порчу имущества посадят, а мадама спокойненько будет попивать кофеек прям на этой улице!!!

показать ответы
3
DELETED

Может, Вы выложите другой пост, где подтвердите все слова с пруфами?

>На данный момент она написала заявление(вроде на музыканта), на порчу имущества(помяли машину)!!!!

Зачем от себя добавлять все эти «вроде», если Вы не знаете точно? Это серьезное дело и серьезное обвинение и в сторону наехавшей, и в сторону музыканта. И убийство котика, и самосуд без правоохранительных органов. А Вы ими парируете по своему усмотрению. Может, кто-то кирпич ей в лобовое залепил, когда как кот находился в «слепой зоне». А может было, как Вы и написали. Вы точно знаете? Тогда пишите свой пост, как постулат без всяких «вроде». И ждите, когда подтвердится или опровергнется информация. А то удобно в случае чего: «но я же не написал точно». Зато сколько на жалость надавил, а её к делу не привяжешь.

раскрыть ветку (1)

я тебя услышал!

2
@moderator неправомерный тег без рейтинга, травля без пруфов. Это говно так и будет в горячем висеть? Я миллион вариантов могу предоставить, как кот оказался в толпе народу под колёсами без ведома водителя. Тут пруфы "живодёрства" есть? Нет. Только вброс говна на вентилятор.
раскрыть ветку (1)

может это твоя баба?

показать ответы

Писал на эмоциях! Для тех кто думает, что для рейтинга писал, вот коммент ставьте минусы! Пикабу читал давно не регистрируясь! Я понимаю ситуации, когда животные выбегают под колеса, но тут такая ситуация, это бездушность и жестокость. Сегодня по коту проехалась, ей грамоту дали, завтра по вашим головам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы