Живодерка в центре Симферополя!!!! Сила пикабу ПОМОГИ!!!
19 марта данная особа двигаясь в пешеходной зоне, переехала кошку на смерть одного из уличных музыкантов, которая спала в чехле от гитары!!!! Это был ужас!!! Дикий возглас музыканта и кошка бьющаясь в судорогах в чехле. Дама проехала еще 50 метров и остановилась только из-за того что ее просто не пропустили люди.
На данный момент она написала заявление (вроде на музыканта), что ей испортили имущество (помяли машину)!!!!
Пикабушники я знаю вы очень любите котиков!!! Распространите на сколько сможете! Такое не должно быть безнаказанным!!!! Должна же быть хоть какая-то справедливость!! Данные о хозяйке не известны!!!!
«Проехала машиной по рыжему коту, спящему на чехле от гитары его хозяина-уличного музыканта. Сегодня, 19.03.2019, в Симферополе я проходила по ул.К.Маркса. На скамейке сидел музыкант-гитарист и пел песню. На новой брусчатке на земле перед ним лежал чехол его гитары с кучей купюр и с кучей мелочи, а рядом, свернувшись клубком, крепко спал его рыжий кот в ошейнике. Примерно через минуту после того, как я отошла, я услышала истошный крик музыканта. Обернувшись, я увидела, как он бежит за красной машиной в мою сторону, а кот бьётся в судорогах на брусчатке. Я сразу поняла в чём дело и бросилась останавливать автомобиль. Пока хозяйка машины и её соседка по сидению пялились на моё решительное к ним обращение остановиться и выйти, подбежал кричащий парень-хозяин кота и вскоре машину обступили свидетели кричащие, что, мол хоть бы посочувствовала и к ветеринару отвезла кота. Но парень кричал-уже поздно. Трое свидетелей, включая меня, написали заявления о увиденном. За время блокады автомобиля и даже после приезда служб, то и дело появлялись люди, которые своими действиями и вопросами пытались воздействовать на нашу реакцию на это происшествие. А как бы поступили вы на моём месте?», — сообщила очевидица происшествия Светлана.
Мягеньких тебе облачков пушистик! Коммент для минусов внутри!!!