Живодерка в центре Симферополя!!!! Сила пикабу ПОМОГИ!!!

19 марта данная особа двигаясь в пешеходной зоне,  переехала кошку на смерть одного из уличных музыкантов, которая спала в чехле от гитары!!!! Это был ужас!!! Дикий возглас музыканта и кошка бьющаясь в судорогах в чехле. Дама проехала еще 50 метров и остановилась только из-за того что ее просто не пропустили люди.

На данный момент она написала заявление (вроде на музыканта), что ей испортили имущество (помяли машину)!!!!

Пикабушники я знаю вы очень любите котиков!!! Распространите на сколько сможете! Такое не должно быть безнаказанным!!!! Должна же быть хоть какая-то справедливость!! Данные о хозяйке не известны!!!!

«Проехала машиной по рыжему коту, спящему на чехле от гитары его хозяина-уличного музыканта. Сегодня, 19.03.2019, в Симферополе я проходила по ул.К.Маркса. На скамейке сидел музыкант-гитарист и пел песню. На новой брусчатке на земле перед ним лежал чехол его гитары с кучей купюр и с кучей мелочи, а рядом, свернувшись клубком, крепко спал его рыжий кот в ошейнике. Примерно через минуту после того, как я отошла, я услышала истошный крик музыканта. Обернувшись, я увидела, как он бежит за красной машиной в мою сторону, а кот бьётся в судорогах на брусчатке. Я сразу поняла в чём дело и бросилась останавливать автомобиль. Пока хозяйка машины и её соседка по сидению пялились на моё решительное к ним обращение остановиться и выйти, подбежал кричащий парень-хозяин кота и вскоре машину обступили свидетели кричащие, что, мол хоть бы посочувствовала и к ветеринару отвезла кота. Но парень кричал-уже поздно. Трое свидетелей, включая меня, написали заявления о увиденном. За время блокады автомобиля и даже после приезда служб, то и дело появлялись люди, которые своими действиями и вопросами пытались воздействовать на нашу реакцию на это происшествие. А как бы поступили вы на моём месте?», — сообщила очевидица происшествия Светлана.

Мягеньких тебе облачков пушистик! Коммент для минусов внутри!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

чет я не понял такой истеричный народный гнев

судя по всему там ездить машинам можно, она и ехала, то есть абсолютно ничего не нарушила

там где можно ездить автомобилям, сидел кот

кота она не заметила и переехала - похоже на трогическую случайность

или кто-то думает что оа увидев котаа поехала его давить?

то что она поехала дальше? да потому что не заметила, или вы думаете что вы в авто почувствуете переезд кота?

то что она не остановилась на крики - во первых крики в закрытом автомобиле слышны гораздо тише, во вторых мало ли кто что где орет, я когда еду в авто тоже не реагирую на все зввуки что с улицы доносятся, она просто ехала ддальше

и потом, когда к ней все киулись остановилаась

заперлась в автомобиле? ну и правильно сделала

только полная дура видя  толпу людей, которая на орет и кидается,  выйдет из машины

заявление написала за порччу автомобиля? совершенно права

я вижу только неадекватную истерику людей,  комму только дай повод кого-то поненавидеть

пока я вижу только одного виноватого - музыканта, который не уследил за своим котом, который  попал под колеса авто

ну может найдутся какие-то новые факты, тогда и будет что обсуждать

раскрыть ветку (13)
5

Чел это пешеходная зона. Да и пишут вон что она увидела но переехала. Да ей можно заезжать но ехать осторожно всё равно. Зона то пешеходная.

раскрыть ветку (7)
5

" Да и пишут вон что она увидела но переехала" мало ли кто что пишет) как интересно кто-то понял, что она кота видела но специально переехала? по глазам?

а еще пишут что тем кто там живет или работает проезд разрешен

да если даже  ее вина есть в нарушеннии ПДД которое привело к переезду кота, то я как бы только за если ее накажут

но по закону

4

Чел. Она имеет право там ездить. А вот чехол с котом выкинуть под колеса - надо идиотом быть. Почему музыкант не сидел в сторонке? Почему посреди улицы? Это, блять, неуважение к окружающим, разложиться на общей территории.

И два. Где блять пруфы что она видела кота? Что за ахинею вы несете??? В посте крики нытика, нейтральные фото рандомных людей. Ни фоток по делу, не заявлений, ни хрена нет вообще. Ни одного пруфа. Пост больше на травлю, из ненависти к бабе, похож.

Не, если она спецом кота давила - по еблу ей надо надавать. Но пруфов нет. Ни одного доказательства. ТС даже сам в комментах написал что фото сделаны 15 марта, а кота давили 19. Ну что бред?

раскрыть ветку (5)
3

Чуть внимательнее. 15 марта сделано фото здорового и живого кота, которые так же приведены в посте. А видеозапись и фотографии машины и водительницы - уже 19, в день происшествия.

раскрыть ветку (2)
2

А что это меняет? Пруфов как не было, так до сих пор нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ни в самой ситуации, ни в её описании, это, действительно ничего не меняет. Но, может быть, в будущем, поможет быть более внимательным, чтобы случайно не пропустить действительно важные, пусть и небольшие, детали.

По пешеходной зоне она не имеет права ездить

раскрыть ветку (1)

Ух ты... Какой-то знаток ПДД мне минус поставил? Жду комментария.

DELETED

Полностью согласен. Если ей разрешено там проезжать. Можно просто не заметить кота. А эти людишки уже накинулись на бедную (возможно) бабу.

раскрыть ветку (2)

По пешеходной зоне не может она проезжать. Учим ПДД.

раскрыть ветку (1)
1

может Вы расскажете что говорится на таком знаке тогда?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы