112

Живодер из Химок

Живодер убивший собственного кота оправдывается.

Мужчина до смерти забивший своего кота на Мельникова 37 объяснил свои действия самозащитой.

"Кот мой, зовут Сыр. Любимый кот был", - говорит мужчина.

По его словам, питомец два года жил в семье. При этом животное якобы вело себя агрессивно – разодрало диван, царапало детей.

Незадолго до того, как произошло избиение, мужчина отмечал с гостями день рождения жены. Когда знакомые ушли, по словам Дмитрия, в голове у Сыра "что-то перемкнуло".

"Кот, глупо это звучит, но он на меня кинулся. То есть кот на меня напал, пострадавший в этой теме я. Вся кровь, которую видно в подъезде – моя", - заявил владелец животного.

Также он пояснил, что на видео, на котором он бросает кота, на самом деле виден момент самозащиты – он якобы пытался сбросить вцепившееся животное с рук. Однако, на кадрах, обнародованных ранее, заметно, что мужчина поднимает кота с пола и с силой бросает по несколько раз, что в подъезде, что на этаже.

По словам Дмитрия, он не мог оставить "неадекватного" кота на улице, поэтому постарался затащить его домой. После этого он якобы посадил его в переноску и оставил в парке в надежде на то, что его заберут добрые люди. Что, по его словам, в итоге и произошло.

Однако, во-первых, мужчина на видео ведёт себя подозрительно «ЛЮБИМЫЙ КОТ БЫЛ…ОЙ, НУ В СМЫСЛЕ ЖИВОЙ КОНЕЧНО…»

Во-вторых, к посту приложены кадры, на которых мужчина выносит не только переноску, но и подозрительный черный пакет, возможно, с телом кота. Кроме того, его супруга отправилась вытирать в подъезде кровь, и теперь будет сложно установить, в действительности ли она принадлежала Дмитрию или все же животному.

Следует отметить, что в парке на самом деле был обнаружен кот, однако очевидцы опровергают информацию, говоря, что это другой кот и ситуация банальное совпадение.

https://vk.com/wall-34882023_1346149

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги