Живите честно - 2

По мотивам Живите честно . Типичная история из разряда "Начни с себя!" 2к лайков и закономерный топ. Любят пикабушники высматривать плохих людей и всячески их порицать. Мужичок, якобы, перевернул счетчик. И по этим причинам платит меньше за электроэнергию. Понеслась волна народного гнева, где мужичка клеймили преступником. Основной аргумент -- он ворует у соседей. Он плохой. Из-за таких в говне и живем.

Первое. Мужика не было. Его придумали.

Как обмануть электросчетчики.

1. Магнит. В 95% случаев помогает даже слабый вариант.

2. Заменить нулевой провод на заземление. Перед проверкой подпалить изоляцию, отключить электроприборы и притвориться, что недавно произошел сбой не по вине владельца.

3. Подключение пакетника.

Эти способы применимы и к индукционным моделям или гибридным приборам.

Никаким поворотом счетчика показания не изменить. Это брехня.

Второе, у соседей он воровать не может по этой причине.

"Все изменилось с января прошлого года, когда в федеральное законодательство были внесены очередные поправки, благодаря которым ОДН превратились из коммунальной услуги в жилищную."

"Плата за ОДН теперь включена в строку "содержание жилого помещения" и рассчитывается по нормативам, установленным в регионах. Это расходы на подъезды, двор, лифт, домофон, подвал: их нужно мыть, убирать, освещать и отапливать. Сюда же входят потери коммунальных ресурсов при авариях, вода, которую используют при промывке и опрессовке инженерных систем и на полив газонов и клумб, а также обслуживание детских площадок, уличное освещение."

"Все эти траты пропорционально распределяются между собственниками квартир, они платят за ОДН управляющей компании, а она уже рассчитывается с поставщиками. Жители рассчитываются по нормативу, а если расходы на ОДН оказываются больше, то разницу должны оплачивать УК. "

Не стоит искать рядом преступников. И не стоит придумывать себе чудовищ, чтобы оправдывать чиновничий произвол. 
1
Автор поста оценил этот комментарий

О как ты))))) т.е. "пиздаболище" в мою сторону это ты себе позволяешь.
А на дебила обиделся)
Я конечно не врач, но симптомы очень похожие на дебильность т.к. умственная отсталость на лицо.

Внимание, а сейчас мы рассмотрели все стадии ухода от ответа.
Вначале было игнорирование аргументов по теме, затем перевод темы в такую плоскость что бы выставить меня в каком то негативном свете и уже это использовать, затем пошли оскорбления, а затем жалоба модератору))
Поздравляю чувак, ты везде сел в лужу)
Пиши еще кстати про работы с фотошопом, мне надо больше материала для смеха коллег))

раскрыть ветку (1)

@moderator, вас тут не поняли.

0

Здравствуйте.

Не провоцируйте, пожалуйста, пользователей на ответную грубость и оскорбления.

раскрыть ветку (1)

@moderator а комментарий то потрете? я после дебила все равно не читал.

показать ответы
1

вот задумался, пойти уволиться что ли, нафиг я там нужен...
Хотя не, тогда домой комп придётся покупать, ну что бы один балабол был доволен.

раскрыть ветку (1)

Давай подведем итог.
1. У тебя два компа, один для работы на работе, другой для работы дома, оба дорогущие, на обоих стоит полный пакет лицензионных программ.
2. Ты при этом работаешь не в Москве или каком еще нормальном городе, где деньги есть.

1

сколько ты ж себе придумал)))

Как можно жить таким дебилом который столько не знает.
Чел во первых не с 7. у нас разные часовые пояса судя по всему, и ты прав пора бы уже чем нибудь полезным заняться, чем с балаболом клоуном и фантазёром спорить
Во вторых, есть такие штуки, как отпуск, больничный, отгул и работа не 5 на 2. У меня как раз заканчивается первый вариант, но мог бы быть и другой, а ты их даже во внимание не взял, какой же ты ограниченный...

Во вторых, ты ржал что у меня только ноут, а теперь ржёшь что у меня комп на работе, ты б хотя бы последовательным был.

Ну и последнее, как ты определил откуда меня взяли на работу и чему обучили.
Клоун очнись, люди не только по твоим фантазиям живут)

раскрыть ветку (1)

@moderator тут дебилом обзываются.

показать ответы
1

я сказал что я не занимаюсь?))
Я сказал что не делаю макеты а3,  а потом удивился вообще, как ты за меня решил чем я занимаюсь)
Или у тебя кругузор ограничен.

"Тэкс раз фотошоп, значит макеты делает"
Смешной ты клоун, и ограниченный)

раскрыть ветку (1)

А нахрен ты еще нужен на работе, где выдают стильные нубуки и обеспечивают сильным рабочим железом? Ключи то не дали от Астон Мартина, когда устраивался?

показать ответы
1

так, стоп, а с чего ты взял что на работе нет станционной машины?
Я сказал что дома я могу делать что надо на рабочем ноуте. именно по этому необходимость в домашнем железе отпала.

Хватит фантазировать.
И да, кстати, откуда у тебя сведения сколько стоит фотошоп для моей работы и какая тут форма лицензирования?)

Продолжай) интересно что ты еще напридумываешь, мне уже становится интересно)

раскрыть ветку (1)

И снова пошли маневры, лол. Маневры, отмазы, оправдания. Волшебная работа теперь, где выдают стильные непрактичные ноутбуки, и обеспечивают хорошим профессиональным железом. А сотрудники сидят себе с 7 утра на пикабу и маневрируют вместо работы.
И при этом у сотрудников даже домашнего железа нет, а на работу их взяли с улицы, всему обучили и все выдали.
У меня уже челюсть болит ржать от твоего манямирка, пиздаболище.

показать ответы
1

Брр, у нас есть даже форма заявки на работе по добавлению ОЗУ.
А уж как это проводит бухгалтерия мне глубоко пофигу.

А вообще мне нравится, ты не видя железа решил что оно говно, не зная мои обязанности сам определил чем я занимаюсь, не зная места работы решил что могут, а что не могут на моей работе провести.

Вот понять не могу, ты как свои фантазии то ко мне применяешь?)))

раскрыть ветку (1)

То есть больше ты на работе фотошопом не занимаешься, а ноут тебе выдали на работе за сто штук (тощая непрактичная железка), чтобы ты в ворде печатал? Маневры твои это что-то с чем-то, пиздаболище.

показать ответы
1

Ну и что же в нём слабого) расскажи мне, я поржу)
Раньше я работал на намного более слабом железе.
Я тебе открою еще тайну, сейчас много фотографов у которых на данный момент железо слабее

раскрыть ветку (1)

То есть 300 баксов в год у них есть на фотошоп, а штукаря на нормальную стационарную машину нет?

показать ответы
1

открою тебе еще один секрет.
А с 8 гигами можно работать с фотошопом. зависит от вида работы. Согласен что не самый лучший вариант, но у меня были моменты когда работал на 8 и всё нормально.
Б на ноуте можно добавлять ОЗУ. это можно сделать даже при покупке без проблем с гарантией.
Но пусть это будет еще одним маленьким откровением для тебя))))

Какой же ты нуб, честное слово, чем дальше тем больше открываешься

раскрыть ветку (1)

Добавляешь озу на рабочий ноут? Через бухгалтерию проводил или за идею свои бабки вложил? Ты вообще в жизни хоть работал? Тебе хоть раз выдавали казенное имущество?
Короче ты пиздабол, который даже не посмотрел на характеристики выдуманного ноута, лишь глянув на цену, лол.

показать ответы
1

еще раз на твоём примере убеждаюсь кто поддерживает таких воришек.

Вот человек, ты в смысле, обосрался, публично сел в лужу, а не признать это, ни извиниться мужественности не хватает.

Ну и кто ты после этого?)

Надо кстати в лигу фотографов закинуть, ребята на ноутах работают денюжку зарабатывают, а оказывается они все не правильно делают)
Тут профи, он им расскажет что ноуты говно и они все брехуны)
Хотя даже сказать не может почему на ноуте нельзя работать в фотошопе, и не в курсе что монитор можно подключать к ноуту)

раскрыть ветку (1)

Потому что ноут для фотошопа откровенно слаб. Для полевых условий подходит, но ты и из дома с него работаешь, подключив к 24 дюймовому монитору.

показать ответы
1

О, опять балабол)
Это не топовый ноут, комп будет скорее всего дороже, цена его порядка 90 - 100 к, в принципе я скорее всего смогу его выкупить на работе по остаточной цене, но мне это нафиг не сдалось.
Мне не нужен комп, потому что он мне не нужен.
Зачем он мне если что надо я могу сделать на ноуте, а как ноут сломается или его потребуется обновить.

Так то народу и продукцию от эпла выдают, тоже рабочую, не знаю даже что ты про них будешь думать))))))

Сколько говорю с тобой столько и убеждаюсь что люди которые суются в те сферы в которые не шарят, выглядят клоунами.

И да, что с этим ноутом не так, что он будет считаться говном и на нем невозможно будет работать в фотошопе?)))

раскрыть ветку (1)

Посмотрел я повнимательнее на это говно. Нормально с 8 гигами с фотошопом то работать, пиздаболище?

показать ответы
1

вот нублооо)))
ты сейчас все ноуты в непригодное говно записал?))))
Просто расскажи мне что будет тормозить вот в этом ноутбуке ASUS Zenbook UX533FD-A8078T и почему его нельзя использовать в фотошопе?)

Мне прям интересно послушать псевдогуру)

раскрыть ветку (1)

И тебе такой выдали на работе, а своего компьютера у тебя при этом даже нет? Работа мечты прям, набирают нищих без железа и выдают им топовые буки, которые они подключают к мониторам на 24 дюйма.
Чувак, я предлагаю нам закончить разговор. Ты не просто пиздабол, ты настолько наглое ПИЗДАБОЛИЩЕ, что слов нет.

показать ответы
1

скан паспорта с пропиской и еще что то тебе показать?
Я понимаю бы нормально спросил, мне не сложно, я бы сфоткал даже всё это, но ты, начал из себя корчить не пойми кого, в сфере где вообще не шаришь.

раскрыть ветку (1)

Просто тебе нечего сказать и пошли отмазы, как и ожидалось. Ты тут на говно изошел в попытках меня вывести из себя и подводя итоги, а сам только отнекиваешься и ни на один поставленный вопрос не ответил, продолжая лить воду.
Парень, ты будто по лурочке правила демагога учил, насколько все это бросается в глаза. А вывод такой, что сидишь ты сейчас с разбитого корыта, с левым фотошопом и поясняешь, как плохо воровать.

1

если ты еще и в компах нуб, это это не ко мне.
Сходи на ликбез, а я уже бесплатно провел занятие, ты теперь знаешь что моник подключается к ноуту.

Блин реально, ты рассуждаешь о неприменимости ноута и не знаешь такой простой вещи.

раскрыть ветку (1)

Просто нормальный человек, дружок, эту версию не учитывает. Характеристики ноутбука не меняются при подключении к монитору, в 99 процентах случаев он остается таким же непригодным для нормальной работы говном.
Так ты ответишь, что за зверский ноутбук тебе выдали на работе, что тебе даже нормальный компьютер не нужен?

показать ответы
1

Пока жду извинений от балабола задам пару наводящих вопросов.
Что именно в ноуте тебя смущает, какая его деталь будет делать работу некомфортной
Процессор, объём озу, видеокарта, ссд?
И второй, это твоя фантазия что все кто работают с фотошопом делают макеты, как ты её ко мне привязал непонятно.

раскрыть ветку (1)

Модель ноутбука и чем ты занимаешься на работе, что тебе выдали ноут со всеми лицухами, в том числе на фотошоп, но большой экран тебе не нужен.

показать ответы
1

жду извинений, а пока ты для меня просто человек не отвечающий за свои слова.

раскрыть ветку (1)

Ну так ты только в своей голове меня переубедил. Для меня ты все еще человек с непонятной моделью ноутбука, у которого дома нет нормальной машины для работы, а только монитор. Ты понимаешь, насколько бредово это звучит?

показать ответы
1

Так ты же про размер монитора распинался тут...
Я тебе добавил чуть чуть знаний.
Про быстродействие тоже добавить? ты похоже даже не зуб ногой в этой теме, а начинаешь корчить из себя знатока)
Пока похож на клоуна больше.

раскрыть ветку (1)

Первый вопрос: что у тебя за волшебный ноут?
Второй вопрос: чем ты таким на работе занят, что тебе выдали такой ноутбук, но никакими макетами и прочим ты не занимаешься?

Ответь хотя бы на один, а то никакой конкретики от тебя.

показать ответы
1

Я не делаю макеты плакатов. с чего ты взял что я их делаю?
Это относится к изначальной теме?

И второе, если ты в теме не бум бум, как уже показал, зачем тебе это?
Ты даже не в курсе был, что монитор подключается к ноутбуку.
Назвал меня брехлом.
Может для начал извинишься? за свою балабольство.

раскрыть ветку (1)

Ну, я по крайней мере знаю, что на ноуте полноценной работы не получится. Так что за модель ноутбука то волшебного тебе на работе выдали, поделишься?

показать ответы
1

Тяжко наверное не знать в 2019, что монитор можно к ноутбуку подключить)))

раскрыть ветку (1)

И он от этого быстрее работать будет? Мне кажется, что ты в своем каком-то мире живешь.

показать ответы
1

Монитор в 24 дюйма вполне устраивает.
Если бы ты работал с фотографией, то может быть понимал что не в размере монитора дело.
Но что в этом такого?
Запланирован конечно апгрейд на 27, но дело времени.

А по факту, что? сел в лужу? балаболом оказался на проверку?)

раскрыть ветку (1)

Ну как ты макет плаката на а3 сделаешь на своем ноуте? Как ты сделаешь макет такого же плаката на 24 дюймах?
Что за монстра тебе на работе выдали, что комфортно работать с фотошопом. Скинь хотя бы модель, потому что я определенно хочу такой же.

показать ответы
1

А вот ты отвечаешь за свои слова что я брехло?
Или ты даже не догадываешься что к ноутбуку можно подключить монитор?)
Я для примера так и делаю, картинка с фото идет на 24 дюйма, а панели управления остаются на ноутбуке, который кстати говоря даже не 17 дюймов.

Я тебя удивлю наверное, но люди очень много на макбуках работают с фото и видео.. и там тоже не 17 дюймов.

Так что опять сел в лужу.
Не суйся лучше в темы в которых ты не разбираешься.

раскрыть ветку (1)

Но своего домашнего компьютера у тебя все еще нет, только монитор?

24 дюйма, хах. Как там в 2014 году?

показать ответы
1

а зачем мне комп?)
И в чем проблема фотошопить на ноуте? тем более что мобильность это более чем удобно.
И как это относится к самому вопросу.
Если вдруг случится так что я сделаю что то незаконное, я не буду прикрывать это борьбой с системой.
Я понимаю люди воруют, порой мелочи, но называйте всё своими именами, всего то и делов.
А то каждый десятый робин гуд получается...

раскрыть ветку (1)

Потому что я знаю много людей, которые зарабатывают фотографией, и никто из них не стал бы пользоваться ноутбуком для работы. Так что ты брехло, такое же, как и автор. Как можно работать с графикой на экране максимум в 17 дюймов, а?

показать ответы
1

но ты же заступался за него, еще до того как решил что он выдуманный)

по софту, ноут рабочий, софт соответственно тоже)
Так что мимо. еще лазейки уважаемый сыщик?
Опять пошёл по пути очернить других что бы обелить вора?)

раскрыть ветку (1)

Так у тебя своего компа нет шоле? Только рабочий? Как ты на ноуте фотошопишь?

показать ответы
1

я тебе уже ответил, что мне нет дела до конкретного человека в этой истории.
Давай не будем проматывать всё по второму кругу и третьему.
Этот вопрос мы уже проходили.
У меня была конкретная история, помня её мне стало интересно, почему люди своё воровство прикрывают какими то там подвигами о борьбе с системой, о возврате награбленного.

Ты же не против был что он ворует у соседей) не ставя еще под сомнения его существование

раскрыть ветку (1)

Так если тебе нет дела до конкретного человека, то отстань от меня, пожалуйста. Потому что мне есть дело только до него. Он выдуманный, и этим выдает себя с головой.

Кстати, вопрос по теме, а у тебя весь софт лицензионный? Винда там, винрар? Фотошоп твой опять же. И у всего твоего окружения так? 

показать ответы
0

еще раз, в реальности нет таких? никто не ставит магнитики, не питается от общей сети минуя индивидуальный счётчик?

На каком основании ты считаешь мою историю враньём?

раскрыть ветку (1)

На том, что ты заступаешься за автора брехливой истории. Хотя обман не менее раздражающая штука, чем воровство, да?

И прекрати уже вопросами разговаривать, мне знаком этот прием демагогии.

показать ответы
1

О как ты))))) т.е. "пиздаболище" в мою сторону это ты себе позволяешь.
А на дебила обиделся)
Я конечно не врач, но симптомы очень похожие на дебильность т.к. умственная отсталость на лицо.

Внимание, а сейчас мы рассмотрели все стадии ухода от ответа.
Вначале было игнорирование аргументов по теме, затем перевод темы в такую плоскость что бы выставить меня в каком то негативном свете и уже это использовать, затем пошли оскорбления, а затем жалоба модератору))
Поздравляю чувак, ты везде сел в лужу)
Пиши еще кстати про работы с фотошопом, мне надо больше материала для смеха коллег))

раскрыть ветку (1)

А пиздаболище = балабол, и никак не умоляет твои умственные способности, ты и сам с этим прекрасно справляешься.

0

Опять у тебя цикл замкнулся.
Еще раз, если даже этот мужик выдуманный, то таких разве в реальности нет?
Которые рассуждают вот подобным образом.
Ты мне начал рассказывать что это не возможно, я тебе показал что возможно.
Раза 3 уже показал.
Привел свои пример.
Другие привели пример.
Но ты уперся и никого не хочешь слушать.
Ну нравится тебе оправдывать воришек - оправдывай, твой выбор.
Мне непонятно было зачем это показывать как борьбу с государством, с системой, но судя по твоим словам, тебе всё равно, главное оправдать.

раскрыть ветку (1)

Мужик изначально выдуманный, судить о реальности по придуманным мужикам это нормально, ты сам то как считаешь?

Твои примеры так же могут оказаться враньем, зачем ты заступаешься за вруна?

показать ответы
0

В смысле не по закону?
В законе так и сказано, если потребили меньше нормативов, то плати по счётчику.
Тебе любым способом надо оправдать воровство, даже привирая и искажая?

раскрыть ветку (1)

Так нет никакого воровства, мужик придуманный. В вашем случае возможность воровать есть только у УК. Скажи, почему ты пытаешься скатить наш диалог, вполне связный, с конкретными объяснениями, в демагогию?

И да, если кто-то имеет управляющую компанию, кидает ее на бабки, то я могу только похлопать этому человеку. Все правильно делает.

показать ответы
0

Еще раз повторю.
Если потребили меньше нормативов, то платится по счётчикам.
В нашем доме например до нормативов не доходят, каждый месяц платим разные суммы по ОДН согласно показаниям счётчика.

В этот раз получится прочитать, нет?

раскрыть ветку (1)

Значит вы живете не по закону. И виновата в этом ваша УК, и с ней надо разбираться. Разбираться со своими счетами, разбираться со всем, что ты переплатил. Но ведь с барином сложно будет воевать, да? Проще крайнего вычислить среди соседей?

показать ответы
1

Я тебе на это ответил, ты так же намеренно игнорируешь мой ответ?
В первом же комменте причем, и уже раз 10 про это сказал

раскрыть ветку (1)

По закону должна. Если не оплачивает, то тебе с ней разбираться надо. Но проще же выдуманного мужика козлом считать, да? Это куда лучше, чем защищать свои права, бороться. Проще найти крайних, кто ЛИЧНО У ТЕБЯ ВОРУЕТ. Так вот, сейчас это управляющая компанию. Воюй в ту сторону.

Коллективной ответственности не существует уже довольно давно.

0

я тебе выше объяснил почему у соседей, а ты видимо читать не хочешь, или не можешь.
А так же привел свою историю, про подобных экономщиков, ну и не только я.

раскрыть ветку (1)
"Все эти траты пропорционально распределяются между собственниками квартир, они платят за ОДН управляющей компании, а она уже рассчитывается с поставщиками. Жители рассчитываются по нормативу, а если расходы на ОДН оказываются больше, то разницу должны оплачивать УК. "

Так что твои объяснения -- инвалид. 
показать ответы
0

Да с какой системой.
Воруя у соседей с системой не борются.
Борцы блин нашлись.

раскрыть ветку (1)

Ниже в посте я объясняю, почему он не у соседей воровал бы, если бы существовал.

показать ответы
0

Я обсуждал явление когда воровство превращают в благородную борьбу с государством, что ты обсуждал, тебе виднее.

раскрыть ветку (1)

С системой, попрошу заметить.

показать ответы
1

я не знаю, ты в какой то сказке живешь что ли?
УК оплачивает сама? да вот фигушки, как бы это красиво не было расписано, по факту, УК не будет оплачивать сама.

раскрыть ветку (1)

По закону должна. Если не оплачивает, то тебе с ней разбираться надо. Но проще же выдуманного мужика козлом считать, да? Это куда лучше, чем защищать свои права, бороться. Проще найти крайних, кто ЛИЧНО У ТЕБЯ ВОРУЕТ. Так вот, сейчас это управляющая компанию. Воюй в ту сторону.
Коллективной ответственности не существует уже довольно давно.

показать ответы
1

ну а что, ты хочешь сказать в жизни такого нет?
Нет никого, кто экономит за счет окружающих?
Только ты ж согласен что бы за твой счёт кто то экономил, ну по крайней мере я так понял твои слова.

раскрыть ветку (1)

Скажи мне, ты намеренно игнорируешь ту часть, где объясняется, что за твой счет или мой экономить не получается? Что все оплачивает Управляющая Компания?

показать ответы
Я от этого честней не стану.
раскрыть ветку (1)

А почему вы преступник, кстати?

показать ответы
Я тоже преступник.
раскрыть ветку (1)

Сейчас @DuchHH  полицию нравов вызовет.

показать ответы
0

К чему ты это? Такие люди есть, это факт, но конкретный человек нам не так важен если мы обсуждаем это как явление. Или что ты свои комментом хотел сказать?

раскрыть ветку (1)

Мы с вами обсуждали конкретную историю, и у вас так полыхало от придуманного мужика, что вы помогли поднять в топ вранье. А сколько таких историй еще в топе бывает?

показать ответы
0

Что я должен увидеть во второй части поста.
Касаемо моей истории? твоя вторая часть вообще не подходит, так что мимо.
Касаемо выдуманного мужика, так я тебе уже два раза объяснил почему ты не прав, думаю что платя по нормативам нельзя ничего украсть, один раз в прошлой теме, другой раз в этой, в первом комменте.

"Нет уж, давайте про конкретного мужика с перевернутым счетчиком. "

Это собирательный образ для меня, так что конкретика не важна.
Тем более что ты говоришь о том, что его не было.
У меня нет причин с тобой в этом спорить, т.к. упор не на конкретную личность.

раскрыть ветку (1)

Так если собирать образ из придуманных мужиков, то образ будет весьма некорректным, нет?

показать ответы
4

Хитришь.
А я тебе уже показал на это место.
А ты сделал вид что не заметил.
Вопрос, что будет если общедомовые счетчики насчитали меньше нормативов?
Правильно платим по счётчикам, а если появился такой добрый экономный сосед, который думает что его экономия важнее нашей, то платим еще и за него, если всё ниже чем норматив.

Это первое.
А второе.
Откуда же вы такие беретесь оборачивающие воровство, каким бы оно не было, в красивую обёртку того, что мы возвращаем отнятое у нас?
Хотя не важно откуда беретесь, другой вопрос, нафига вопросы задаете (ну может не ты, но вопросы есть) мол почему все так хреново.
Так потому что у себя воруете а прикрываете это восстановлением справедливости.

Под этим же соусом подают
Своровал в магазине - восстановил справедливость, а что они буржую наценку делают, на нас зарабатывают.
Утащил с работы - восстановил справедливость, мол зарплату недодали, премию не так посчитали, да и вообще это святое с работы утащить.
И еще много много подобноного.

раскрыть ветку (1)

Так не было воровства. Изначально история выдуманная. Гравитация не такая сука, чтобы счетчики останавливать.

показать ответы
2

Не народ, а воров.
А ты почему то их взялся обелять и романтизировать, как борцов с тиранией

раскрыть ветку (1)

Потому что тот рассказ существует исключительно для манипулирования общественным сознанием, мол знайте, какие вокруг лицемеры и воры. Я так пока вижу только вруна на пикабу с топовым постом, которого надо заминусить за вранье.

показать ответы
0

Так и разговор не про конкретного мужика.
Пусть это будет собирательный образ.

В моем личном случае это хитрый дачник который после прихода холодов решил, а не отопить ли мне дом пробросив провода мимо счетчиков.
Потом расплачивались за него.
Но разве этот конкретный пример что то меняет? похожих историй полным полно в разных вариациях.

раскрыть ветку (1)

Нет уж, давайте про конкретного мужика с перевернутым счетчиком. Он ни у кого ничего не украл, если он вообще есть, но тем не менее мне предлагают начать с себя.

"Но разве этот конкретный пример что то меняет? похожих историй полным полно в разных вариациях."

Несомненно, в этой стране есть мудаки. Но причинно-следственная связь тут другая. В нормальном месте эти мудаки бы просто не прижились. А у нас мудаки ничего не боятся.

"а не отопить ли мне дом пробросив провода мимо счетчиков.Потом расплачивались за него."

Вторую часть поста не осилили?

По факту есть выдуманный мужик с советским счетчиком, неспособным справиться с наклоном.

показать ответы
0

С ума сошел? Какой чиновничий произвол? Как смеешь ты наговаривать на уважаемых людей! Разве не знаешь (не говорили по телевизору?), что граждане сами виноваты во всех своих бедах? Ну, или на крайняк, соседи.

раскрыть ветку (1)

Особенно соседи! Вот уж где зло таится, так это в квартире напротив! Уважаемые люди видели, им врать не с руки!

Бля так кого минусить то. я запутался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Все истории, где народ выставляют сволочами, ворами и жуликами, чтобы оправдать беспредел в верхах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги