Сколько текстов про то, как скинули гигантское количество килограмм. Хоть бы один написал, как он вообще умудрился их наесть.
Ну как бы еда и является хорошим источником удовольствия, так устроен наш мозг, он нас хвалит если мы много кушаем
Да? Хм. Может не много, а вкусно?
Я не то, чтобы гурман, но просто так сидеть точить тарелку чего-то и получать удовольствие? Да ну.
Вот коробку профитролей или там стейк - это да. Или хотя бы хороший спелый персик, чтобы сочный и сладкий.
Вот как-то так.
И в каждом посте про похудения находятся люди не знающие как набрать вес. И каждый раз им советуют расписать свой рацион и посчитать калорийность. Практически наверняка ты не наедаешь свою норму.
Я и сам думал что могу есть сколько влезет и оставаться дрищем. А в армии оказалось что я просто мало ел, и в итоге набрал за год 10 кг. (ВСЕ излишне полные сослуживцы вес сбрасывали).
Ладно, вес, жир! У меня 70 кг, я как-то отъелся до 80, так мне шнурки стало трудно завязывать. Не представляю, как не 10 кг набрал лишних, а 30. Сдох бы раньше. Это очень сильные и волевые люди.
потому что такие нытики не понимают что помимо того как жрать - нужно еще заниматься физическими нагрузками, поскольку на одной лишь еде мышечная масса не вырастит
конечно, если тупо худеть на питании, без спорта, то первым делом похудеет то немногое, что есть от мышц, и только потом жир
Достаточно плотно кушать в обед и вечером. В прошлом году скидывал 18 кг за 8 месяцев, ел 4 раза в день , но не более 200-300 грамм, в основном вареное, тушеное и на пару, от алкоголя, соусов, жирного, сладкого и мучного отказался, постоянное чувство голода. Как итог, через 3 месяца опять пошел набор веса и сейчас все вернулось ))
Как похудел мой батька (со 105 кг. до 93 кг. за месяц).
Он просто начал дробно питаться, не отказывая себе в любимых лакомствах.
Секрет прост: если долго не ешь, то обязательно набиваешь брюхо до отвала, в этом случае излишки еды откладываются в жир, а если начинаешь есть неспеша, тщательно прожёвывая пищу, то полностью насыщаешься при меньшем количестве потребляемой пищи. И, самое главное, есть понемногу, но в течение всего дня: то количество еды, которое он раньше в себя впихивал за три раза, он разбил на 6 раз, грубо говоря. Это и есть его главный секрет похудения.
Вы описали диету бодибилдера для набора массы, в принципе вы все правильно сказали, но очень важным все таки является именно каллорийность, то есть необходим дефицит каллорий иначе эффекта не будет
Ну х3 ) я когда чувствую, что начинаю набирать, то просто покупаю качан капусты, тупо его жарю с водой(не помню,как там это называется), солю и ем ) Там объём большой, а калорий мало, желудок забивается и есть не охота ) Пару дней и минус пару кг )
Интересно. Но как вы справляетесь с постоянным желанием выпустить газы? Если я съем такой объем капусты, пропержено будет всё вокруг, я считаю. Или только на выходных лучше, когда посторонних рядом нет? Так-то интересный метод.
Ну я вообще когда с посторонними - всегда хожу в туалет и там всё происходит, ну или можете прогуляться :)
Да нельзя просто мало есть, это так не работает. Надо есть нормально, но с дефицитом калорий - минус 200-300 от нормы, и все.
Ну еще физические нагрузки, кардио, ходьба, бег, плавание, короче говоря не сидеть на жопе, а постоянно двигаться
По личному опыту главный враг худеющего - чувство голода. Если есть часто и понемногу с перекусами типа пары орехов или яблок, его по идее почти не будет. Но и это не поможет, если нет силы воли, чтобы сделать такой режим обыденностью, а не подвигом длиной в пару месяцев (тоже личный опыт)
Самый главный враг это лень, лень считать каллории, лень сходить на часик в спортзал, лень сделать зарядку, лень ходить каждый день на пробежку/прогулку
А еще все ждут результата сразу и сейчас, хотя по факту те кило, что человек откладывает годами не уйдут за пару месяцев
текстов про то как набрать не меньше, но зачем вы ищите их в постах про похудение? у вас раненая логика
но если вы хотите найти людей, которые набрали, то наибольшая их концентрация будет среди тех, кто худеет.
Главное, себя совсем не ограничивать.
Я и сейчас так могу, коньяк и мясо, не будет набора, даже если 3000 калорий съесть вес будет снижаться :D ты описал кето-диету. Надо еще углеводами заедать. (Пельмени, пирожки, блинчики, белых хлеб, каши, макароны, пиццей и тортиками)
Не гигантское, но 5-7 наела. Закончила универ (до которого надо было добраться, по которому ходить + 2 физры в неделю, то есть какая-никакая физическая активность), работаю из дома. Сидячий образ жизни + холодильник в шаговой доступности + любовь к сладкому
Не работает это . Если повезло быть худым то до самой смерти с этим мучатся .
Отец ест как не в себя, брат молотит всё подряд. Два куска торта и чай с пятью ложками сахара - меня от одного вида мутит. Отец разъелся аж до 44 размера к 64 годам (а в 45 спокойно влез в клеша, в которых ходил до армии), брат к сороковнику - до 42 при росте 178.
Я вот куй знает, как эта магия работает.