5087

Жив, цел, смог

-23 кг за год.
Самое страшное, наверное, это начать, особенно когда ты сама себе кажешься самым безвольным существом на свете. Надеюсь, этот пост кого-то замотивирует достичь желаемого :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько текстов про то, как скинули гигантское количество килограмм. Хоть бы один написал, как он вообще умудрился их наесть.

раскрыть ветку (51)
37
Вообще легко. Просто ешь как не в себя, мало двигаешься, дальше депрессии-заесть депрессии-попытки похудеть-срыв и так по кругу))
раскрыть ветку (7)
25

Плюс еда воспринимается как один из главных источников удовольствия и средства от скуки

раскрыть ветку (3)
1

Ну как бы еда и является хорошим источником удовольствия, так устроен наш мозг, он нас хвалит если мы много кушаем

раскрыть ветку (2)
0

Да? Хм. Может не много, а вкусно?

Я не то, чтобы гурман, но просто так сидеть точить тарелку чего-то и получать удовольствие? Да ну.

Вот коробку профитролей или там стейк - это да. Или хотя бы хороший спелый персик, чтобы сочный и сладкий.

раскрыть ветку (1)
10
А лучше всё сразу. И ещё колой сверху и фантой, раз уж начали. Ну и воооон ту булочку (я же точно помню, что она божественна!). Булочка без чая - сухомятка. Ага, а к чаю нужна шоколадка.
Вот как-то так.
0

Надо было на "после" тоже улыбаться, а то на первой ты более обаятельная :)

0

Ха, а с моим типом телосложения это не работает :D

0

как хорошо сказано

22

И в каждом посте про похудения находятся люди не знающие как набрать вес. И каждый раз им советуют расписать свой рацион и посчитать калорийность. Практически наверняка ты не наедаешь свою норму.

Я и сам думал что могу есть сколько влезет и оставаться дрищем. А в армии оказалось что я просто мало ел, и в итоге набрал за год 10 кг. (ВСЕ излишне полные сослуживцы вес сбрасывали).

раскрыть ветку (6)
1

Ладно, вес, жир! У меня 70 кг, я как-то отъелся до 80, так мне шнурки стало трудно завязывать. Не представляю, как не 10 кг набрал лишних, а 30. Сдох бы раньше. Это очень сильные и волевые люди.

раскрыть ветку (5)
0

потому что такие нытики не понимают что помимо того как жрать - нужно еще заниматься физическими нагрузками, поскольку на одной лишь еде мышечная масса не вырастит

раскрыть ветку (3)
0

А они мышечную массу в итоге сбрасывают потом?

раскрыть ветку (2)
0

конечно, если тупо худеть на питании, без спорта, то первым делом похудеет то немногое, что есть от мышц, и только потом жир

0

Да, бросаешь заниматься начинаешь через какое-то время усыхать.

Я с 66 добрался до 73 и как то тяжко стало)

6

Достаточно плотно кушать в обед и вечером. В прошлом году скидывал 18 кг за 8 месяцев, ел 4 раза в день , но не более 200-300 грамм, в основном вареное, тушеное и на пару, от алкоголя, соусов, жирного, сладкого и мучного отказался, постоянное чувство голода. Как итог, через 3 месяца опять пошел набор веса и сейчас все вернулось ))

раскрыть ветку (11)
5

Как похудел мой батька (со 105 кг. до 93 кг. за месяц).

Он просто начал дробно питаться, не отказывая себе в любимых лакомствах.

Секрет прост: если долго не ешь, то обязательно набиваешь брюхо до отвала, в этом случае излишки еды откладываются в жир, а если начинаешь есть неспеша, тщательно прожёвывая пищу, то полностью насыщаешься при меньшем количестве потребляемой пищи. И, самое главное, есть понемногу, но в течение всего дня: то количество еды, которое он раньше в себя впихивал за три раза, он разбил на 6 раз, грубо говоря. Это и есть его главный секрет похудения.

раскрыть ветку (5)
3

Вы описали диету бодибилдера для набора массы, в принципе вы все правильно сказали, но очень важным все таки является именно каллорийность, то есть необходим дефицит каллорий иначе эффекта не будет

раскрыть ветку (1)
0

Буду знать. Спасибо.

1

Ну х3 ) я когда чувствую, что начинаю набирать, то просто покупаю качан капусты, тупо его жарю с водой(не помню,как там это называется), солю и ем ) Там объём большой, а калорий мало, желудок забивается и есть не охота ) Пару дней и минус пару кг )

раскрыть ветку (2)
1

Интересно. Но как вы справляетесь с постоянным желанием выпустить газы? Если я съем такой объем капусты, пропержено будет всё вокруг, я считаю. Или только на выходных лучше, когда посторонних рядом нет? Так-то интересный метод.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я вообще когда с посторонними - всегда хожу в туалет и там всё происходит, ну или можете прогуляться :)

4
DELETED

Да нельзя просто мало есть, это так не работает. Надо есть нормально, но с дефицитом калорий - минус 200-300 от нормы, и все.

раскрыть ветку (1)
1

Ну еще физические нагрузки, кардио, ходьба, бег, плавание, короче говоря не сидеть на жопе, а постоянно двигаться

3

зачем ты за мной повторяешь :D

2

По личному опыту главный враг худеющего - чувство голода. Если есть часто и понемногу с перекусами типа пары орехов или яблок, его по идее почти не будет. Но и это не поможет, если нет силы воли, чтобы сделать такой режим обыденностью, а не подвигом длиной в пару месяцев (тоже личный опыт)

раскрыть ветку (1)
2

Самый главный враг это лень, лень считать каллории, лень сходить на часик в спортзал, лень сделать зарядку, лень ходить каждый день на пробежку/прогулку
А еще все ждут результата сразу и сейчас, хотя по факту те кило, что человек откладывает годами не уйдут за пару месяцев

7

текстов про то как набрать не меньше, но зачем вы ищите их в постах про похудение? у вас раненая логика

раскрыть ветку (2)
0

но если вы хотите найти людей, которые набрали, то наибольшая их концентрация будет среди тех, кто худеет.

раскрыть ветку (1)
0

тоесть чтобы поправится надо начать худеть!

1
Бухло, фастфуд, булки, сладкое)
1
ПФ! Как два пальца об асфальт! Сидишь дома, сидишь на работе. Ешь большими порциями, смотришь вечерком кино, значит, надо чай попить, один чай скучно, значит, с юбилеем бутербродом и печеньками. На работе гоняешь чаи с шоколадками. И так незаметно, потихоньку оно и набирается
раскрыть ветку (2)
0
На самом деле не всегда много печенек-это сразу большая жопа, ну или пузо, у кого как. Я очень люблю булки, пирожки, печеньки и ем их в нормальных таких количествах-это моя слабость. Когда кому то говорю сколько я ем мучного все уливляются и спрашивают почему я худая остаюсь? В остальном во всем себя могу урезать, но вот хлеб и печеньки-без них я все время голодная. 175см-60кг-полет нормальный)
раскрыть ветку (1)
0
Так надо все в комплексе: мало двигаться, постоянно есть. Необязательно печеньки. Помимо них есть куча всяких вкусных вещей: соленая грудинка, шашлыки, мороженое в ведёрках, пицца, свежий хлеб с хрустящей корочкой, торты, шоколад со всякими начинками, кофе с пятью ложками сахара...

Главное, себя совсем не ограничивать.
2
DELETED

Поллитра коньяка на ужин и полведра первоклассной домашней закуски и мяса.

раскрыть ветку (2)

Я и сейчас так могу, коньяк и мясо, не будет набора, даже если 3000 калорий съесть вес будет снижаться :D ты описал кето-диету. Надо еще углеводами заедать. (Пельмени, пирожки, блинчики, белых хлеб, каши, макароны, пиццей  и тортиками)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Обязательно. Сладкий чай и торт, булки домашние, печенье, пельмени тоже домашние. Много было съедено всего. Сейчас съедаю раз в 5 меньше. Минус 30 кг почти.

0

Не гигантское, но 5-7 наела. Закончила универ (до которого надо было добраться, по которому ходить + 2 физры в неделю, то есть какая-никакая физическая активность), работаю из дома. Сидячий образ жизни + холодильник в шаговой доступности + любовь к сладкому

DELETED
Ща накидаю про макаро́ны и вообще про мучное, ещё сало и жир на сале :)))
Не работает это . Если повезло быть худым то до самой смерти с этим мучатся .
раскрыть ветку (12)
1
Брат все 25 лет был тощим, сломал ногу, и пошел вес расти, щас ему 30 и огромное пузо.
раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Отец ест как не в себя, брат молотит всё подряд. Два куска торта и чай с пятью ложками сахара - меня от одного вида мутит. Отец разъелся аж до 44 размера к 64 годам (а в 45 спокойно влез в клеша, в которых ходил до армии), брат к сороковнику - до 42 при росте 178.

Я вот куй знает, как эта магия работает.

раскрыть ветку (9)
2
Просто два куска торта и чашка чаю с пятью ложками это мало за целый день, да и куски разные бывают.
раскрыть ветку (8)
DELETED

Это десерт после первого, второго и компота. Куски ничо такие, браза себя не обидит)

раскрыть ветку (7)
1
Ой да знаю я ваши куски, я в свои "лучшие" годы мог съесть два куска торта после нормальной еды и через час пойти ещё два, а когда делать нечего, можно и от скуки целый день жрать. Вот так и толстеют, а не от двух лишних кусков торта, раз в месяц.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Я так понимаю, вы с моим братом лучше знакомы. Либо вы его жена, либо... мама?!

раскрыть ветку (5)
1
Я со многими людьми знаком и адекватно оцениваю то, как они питаются и в 100% случаев, тот кто много ест - толстый, кто мало - худой, кто нормально - нормального веса. А вы просто не можете смотреть на картину происходящего шире и судите по разовым событиям.
раскрыть ветку (4)
DELETED

То есть вы оцениваете адекватно, а я нет. Вас бы в парижскую палату мер и весов.

раскрыть ветку (3)
1
Ну если вы считаете, что можно много жрать и не толстеть, то да - неадекватно. Я просто был по обе стороны, и элементарное "мало/много" отличаться может в разы. Когда люди начинают считать калории, то все на свои места встаёт.
раскрыть ветку (2)
0
Мужа в 21 в армию не взяли с первого раза из-за недовеса: 75 кг при росте 193. Сейчас (37 лет) пытается похудеть, потому что последний раз весил 118, а это уже проблемы с давлением, суставами, венами и т.д.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы