Жители Ярославля сообщают: мошенники
⚠️ Жители Ярославля сообщают:
Вид мошенничества, который не освещается в Ярославле, в сфере курьерской доставки.
Клиент заказывает что-то где-то, и когда он получает желаемое, он пишет тех.поддержку, что мол не получили заказ, им возвращают средства, и заказ остается у них.
Данные люди наверное не думают, или им просто наплевать на труд курьера, который в итоге ещё остается и крайним.
В этой ситуации оказался и Я:
Заказ посылка с почты России по адресу Звездная, 19, везти посылку на 1-ую Тормозную, 53, это всё в районе Липовой горы.
Приехал на адрес, уточнил фио клиента, сверил с информацией на посылке, чтобы удостоверится что это именно тот человек.
Клиент получил заказ, я получил вознаграждение от сервиса.
На следующий день, с меня списали средства за эту доставку. Когда я хотел разобраться в тех.поддержке, там выяснилось, что клиент оставил жалобу на непривезенный заказ.
В итоге сейчас меня ждет корректировка на сумму посылки, и бан в сервисе от двух недель до пожизненного.
Пожалуйста, помогите получить данные с видеокамер дома, подъезда, лифта. Именно факт, когда курьер заходил с посылкой, и выходил без неё.
Координаты:
12.08.26г. 14:58
1-ая Тормозная улица, дом 53, подъезд 3.
🔴 Подпишись чтобы быть в курсе последних событий
Источник: https://vk.ru/yaroslavskienovosti

Ярославские Новости
15 постов3 подписчика