Жите мое

На фоне последних лет лихие девяностые выглядят какими-то слегка флегматичными.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, только они сейчас уезжают в рехабы и живут после нормально, бывает. А не валяются мертвые в кустах с почти 100% вероятностью.
раскрыть ветку (1)

На кладбище они обычно уезжают. Фантазер ты.

2

Каждый день убивали людей. Были страшные бандитские разборки, вырезали семьи с детьми! Мы собаку завели в 98, потому что, я написала выше - нас жестко ограбили с мамой. И мама ходила меня с собакой везде встречать - чуть темно, девиц моего возраста просто хватали зашкибон в машины заталкивали.

раскрыть ветку (1)

Сейчас не меньше. Но добавились еще другие проблемы.

2

Хорошо, что в чеченских войнах не было беспилотников, да?

раскрыть ветку (1)

А ты точно жил в России в то время? В то время тоже каждый день было сотни налетов на мирные российские города? Каждый день? Ну что ты несешь. Сравниваешь то, что нет смысла сравнивать.

показать ответы
2

Сравниваешь то, что нет смысла сравнивать.

Вот, молодец, сам всё сказал. 90е и сейчас нет смысла сравнивать, и пост твой ни о чём.

У меня напротив жила тётка-алкоголичка с туберкулёзом, и никто ничего с ней не делал, пока в нулевых её таки не выселили в пансионат. Иногда я заходил в подъезд, перешагивая соседей. В соседние дворы я не ходил, потому что чужака могли избить и ограбить. О, и гараж, кстати, у меня не разграбили потому, что его изнутри заварили решёткой из арматуры и стальных листов. А в соседнем какое-то время был знатный бомжатник с бухариками, и он сгорел к хуям, так что пришлось перестраивать стену.

Да-да, многого уж нет.

раскрыть ветку (1)

Чувак! Надеюсь, ты прикалываешься. Но сколько сейчас наркоманов - столько в девяностых и близко не было. И бомжей тогда столько не было, сколько сейчас. И беспилотники в девяностые сотнями не летели на российские города как сейчас каждый день.

Такое ощущение, что ты в девяностые не жил, а просто сочиняешь.

показать ответы
2

Ну раз тебя лично не коснулось ситуация когда жрать нечего, то ты можешь спокойно и уверенно писать, что блокировка ютуба и прочих сайтов это тоже самое что и голод.

раскрыть ветку (1)

Чувак, ты несешь чушь. Я не только про блокировки, которые раздражают, а я про все, что сейчас каждый день происходит. И ты знай (ибо ты, очевидно, в девяностые был маленьким - и не работал), что в девяностые было даже лучше, чем уже сейчас. Намного лучше тогда было.

1

самый близкий бпла который взорвался на земле рядом со мной был в 5км от меня.

что там запрещают мне ваще пох. у меня все работает.

а как родители на даче картошку сажали и вместо мяса были куриные шейки это я помню.

раскрыть ветку (1)

Ну если лично что-то не коснулось, то ничего страшного, да? Глупости пишешь.

показать ответы
2
Зачем?

сравнение неуместно, мы скорее сейчас на начало 80х больше похожи - 83-84й - всё уже заебало, но критичная ситуация еще не ощущается - нефтегазовые доходы как основа строя на минимуме, военный бюджет истощает экономику, доверие к власти падает, любое дополнительное экономическое потрясение может стать причиной для срочных экономических реформ, которые снова перевернут все с ног на голову

раскрыть ветку (1)

Смеетесь? 83-84 годы были спокойные и неторопливые. А сейчас нас бодрят каждый день.

показать ответы
4

Да что вы? Люди на базаре с автоматами устраивающие перестрелку над твоей головой это флегматично? Или бандиты связывают тебя в твоем доме и выносят все? И все что есть в голове - спасибо, что не убили?

раскрыть ветку (1)

Ну а сейчас бесплилотники каждый день летают и взрывают дома. И бандиты тоже есть, не переживай. Только много чего уже нет.

показать ответы
2

не жил в 90 вот и пишешь

раскрыть ветку (1)

Жил и работал, так что не переживай. И беспилотниками нас каждый день в девяностые не бомбили. И не запрещали каждый день все подряд. Напротив - с каждым днем становилось все лучше и лучше.

показать ответы
4

Ты в 90е уже сиську сосал или еще в папкиных яйцах болтался?

раскрыть ветку (1)

Нет. Полноценно жил. Так что все знаю, как это было. Не надо тут рассказывать сказки, мальчик, про девяностые.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы