Да что вы? Люди на базаре с автоматами устраивающие перестрелку над твоей головой это флегматично? Или бандиты связывают тебя в твоем доме и выносят все? И все что есть в голове - спасибо, что не убили?
Ну а сейчас бесплилотники каждый день летают и взрывают дома. И бандиты тоже есть, не переживай. Только много чего уже нет.
А ты точно жил в России в то время? В то время тоже каждый день было сотни налетов на мирные российские города? Каждый день? Ну что ты несешь. Сравниваешь то, что нет смысла сравнивать.
Каждый день убивали людей. Были страшные бандитские разборки, вырезали семьи с детьми! Мы собаку завели в 98, потому что, я написала выше - нас жестко ограбили с мамой. И мама ходила меня с собакой везде встречать - чуть темно, девиц моего возраста просто хватали зашкибон в машины заталкивали.
Сравниваешь то, что нет смысла сравнивать.
Вот, молодец, сам всё сказал. 90е и сейчас нет смысла сравнивать, и пост твой ни о чём.
У меня напротив жила тётка-алкоголичка с туберкулёзом, и никто ничего с ней не делал, пока в нулевых её таки не выселили в пансионат. Иногда я заходил в подъезд, перешагивая соседей. В соседние дворы я не ходил, потому что чужака могли избить и ограбить. О, и гараж, кстати, у меня не разграбили потому, что его изнутри заварили решёткой из арматуры и стальных листов. А в соседнем какое-то время был знатный бомжатник с бухариками, и он сгорел к хуям, так что пришлось перестраивать стену.
Да-да, многого уж нет.
бляяяяять
воспоминание о том, как упоротая наркоманка в парке зациклилась и бегала по одному и тому же маршруту, пробегая мимо нас с периодичностью в пару минут: выбежит из кустов, постоит, закричит и побежит дальше
1997, что ли
Чувак! Надеюсь, ты прикалываешься. Но сколько сейчас наркоманов - столько в девяностых и близко не было. И бомжей тогда столько не было, сколько сейчас. И беспилотники в девяностые сотнями не летели на российские города как сейчас каждый день.
Такое ощущение, что ты в девяностые не жил, а просто сочиняешь.