Жир1

В последнее время очень много постов, где женщины жалуются на арбузеров, которые заставляют их худеть, поэтому я как истинный 13-летка решил вставить свои 5 никому не нужных копеек.

По большей части все истории объединяют фразы вроде: "Я пыталась, но срывалась, я пыталась, но торт залетел мне в 👄! ".

У вас всё нормально с самоконтролем? :) Вы что живете инстинктами или просто наркоманы сидящие на дешёвом дофамине?

1) подходите к зеркалу, смотрите на себя оценивающим взглядом, видите что вы 🐖, далее решаете тварь вы безвольная или право имеете, если тварь безвольная, то наслаждаетесь жизнью и не связывайтесь с теми кто вас не принимает такими какие вы есть, если впали в шок от того что с вами стало, то идём дальше.

2) завязываем со всем сахаром, мучным, хлебом, булками, любыми продуктами где есть сахарок или миллион углеводов, я там не разбираюсь медленные они или быстрые, просто не заморачивайтесь, в идеале ваш выбор это овощи, немного орехов, фрукты, курица, индюшка, рыбка почаще, гречневая каша на воде(пожалуй лучшее бжу в жизни). Никаких мазиков-шмазиков, только гречка или аналогичные по бжу вещи, без всяких килограммов масла, поджарок и прочего.

3) между 1 и 2 пунктом вы уже выкинули или съели всё чего нет во 2 пункте, у вас дома просто не должно быть всяких пироженок и сладкого. В магазине вы их презренно обходите стороной, да, даже сникерсы. Вы же не 🐷, можете себя контролиоовать, правда?

4) физические активности: видишь человека с лишним весом, можно смело предположить, что он бьёт себя в грудь, и каждому второму рассказывает о том как он ходит в зал. Ты не такая, ты будешь гулять и дышать воздухом, заниматься тем что тебе нравится, стоять в планочке, тянуть резиночки, кататься на колесике.

5) придерживаемся пунктов выше на длительной дистанции, если всё выполняем строго и в зеркале по-прежнему 🐖, то идём к эндокринологу. Будь сильной и не срывайся.

Боже, как сложно 😣😖😫😭 (нет). Для тех чья избранница 🐖 - это ваш выбор, ничего не поделать, либо вы вместе меняете вашу жизнь и мышление, либо расстаетесь друзьями - человека не изменить по вашему желанию. Если 1 жрёт каждый вечер булки, то вряд ли второй сможет себя ограничить. Не надо говорить, что ей надо похудеть, в зал и прочее. Идите и погуляйте вместе, сходите в бассейн, приготовьте ему/ей салатик из воздуха и овощей. Все же это понимают, правда, да?

Токсично, но как-то так, всем счастливых взаимоотношений. 🥱

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Если с обменом веществ всё нормально, то ты сколько не жри, будешь в норме.

раскрыть ветку (27)
4

Обмен веществ сам по себе с возрастом же замедляется у взрослых.

А при глубоко избыточных калориях даже нормальный обмен веществ может не вытягивать - у нас дочка биг босса с малолетства ходит на работу к родителям, все её видят и общаются.

Когда к ним в дом переехала и бабушка, то дочку стали активно пирожками-булочками прямо на дому закармливать, пока не сводили к диетологу и прочим врачам. После чего бабульке поставили тотальный запрет на кормёжку мелкой. В её 12-13 лет уже дофига избыточного веса было при нормальном обмене веществ. К 16 вроде стала нормальной, но что-то успела просадить в организме.

раскрыть ветку (5)
0
Угу, после 60. С 20 до 60, если специфических болячек нет, он примерно одинаковый.
раскрыть ветку (4)
1

Ага, ага...у женщин...

0

Метаболизм одинаковый. Ходябельность разная)) 18-летний в день может по 25-40 км намотать, но редкого 40-леьрего с дивана после работы поднимешь)

раскрыть ветку (2)
1

Мой предел в 27 составил 25 км намотанных по Калининграду. Сейчас в 37 - десятка не предел, но как будто и не надо больше. В 18-23 потратить 1,5 часа окна между парами, чтобы зайти домой и пару бутеров с чаем умять, вместо того, чтобы в столовке есть - да сколько угодно. 25 минут от универа, 25 обратно, 40 на чаёк.

А так да. С возрастом мы становимся более расслабленными. Это в 18-25 горишь, пытаешься что-то кому-то доказать, спешишь... а в 40 как будто уже и доказал, что я могу, я специалист, оцените меня по достоинству.

раскрыть ветку (1)
1

А ещё сейчас доступность еды на, условно, каждом квадратном метре. На гору, блин, взобралась, так и там ларек )

А раньше еду можно было только дома добыть )) а ты за 25 км от него. И денег на автобус нет. Да и вообще это была игра «заблудиться» и хз как отсюда выбираться ))

Сейчас эта игра тоже прикольная, только Яндекс навигатор её сводит к нулю )

3
Друг твоей мамы

Да не будешь. Физику никто не отменял.

По опыту скажу, что те кто типа много ест и не толстеет - во 1-х ест много, но не сильно калорийную еду. Здоровая тарелка с гречей и мясом по калориям может быть как 100гр печенюшек, которые люди "с плохим обменом" 3 раза в день с чаем выпивают.

Во вторых "люди с плохим обменом" мало двигаются. Да они ходят 10к шагов в день и даже, возможно, в зал, но всё остальное время они сидят. А люди с хорошим обменом даже в метро ездят стоя, по лестницам ходят пешком, приезжают домой и не падают на диван, а убираются и кучу всего еще делают. Основные калории ты сжигаешь не в залах, а как раз на постоянке во время повседневных дел.

Я уже молчу про то, что люди "с хорошим обменом" могут иметь уже неплохую мышечную массу, из-за которой на повседневную жизнедеятельность тратится больше энергии.

Но в подавляющем числе случаев я вижу, что люди просто не понимают/ не знают калорийность еды, которые они постоянно употребляют.

раскрыть ветку (13)
2

Ну-ка расскажи мне, с какого хера я не худею? Женщина, 50 лет. Сладкое/мучное не ем-не люблю. Печенье, упомянутое тобой-это вообще приступ тошноты даже при мысли, что можно его в рот засунуть.. Ем зеленые салаты без масла-заправка-усус яблочный. Мясо, чаще на углях , гриле или сухой сковороде жареное. Рыба соленая или жареная по тому же принципу. Спаржа, фрукты( в осн.-яблоки) , черешня, клубника, фасоль стручковая, чуть отваренная, потом залитая яйцом...Все... И? Что скажешь?

раскрыть ветку (12)
1

Скорее всего нарушен баланс БЖУ. Проверьте.

раскрыть ветку (3)
1

Точно нет. Полсто понемногу развивается инсулинорезистентность. Возраст...

раскрыть ветку (2)

Как убрать инсулинорезистентность в организме?

Изменение образа жизни, снижение веса, регулярные физические нагрузки, здоровое питание – вот основа лечения инсулинорезистентности.

раскрыть ветку (1)
0

Окунись в тему глубже. Причины бывают разные

Друг твоей мамы

Скажу, что можно есть мучное, сладкое и даже печенье. Все зависит от того сколько вы едите и сколько энергии расходуете. Можно и на капусте с вареной грудкой набирать. Если не худеете, значит где-то неправильно делаете. Чудес не бывает. Уменьшите фрукты/ягоды и добавьте в день еще 10 тыс шагов например на месяц. Посмотрите на результат.

раскрыть ветку (1)
0

Хожу много, в т.ч и в горы. Инсулинорезистентность развивается-все просто.

Меньше жрать надо, что не ясного?

раскрыть ветку (4)
1

У меня вообще чувство голода отсутствует и вечером муж напоминает, что нужно есть. Если ты не в тебе, иди нахер.

раскрыть ветку (3)

Героиня + жертва + замечательный человек.
Когда жрать меньше будете тогда и похудеете.

раскрыть ветку (2)
3

Желаю тебе тоже познать прнлесть инсулинорезистентности на фоне гормональных нарушениц

раскрыть ветку (1)
1

О, да, нехорошо желать зла, но я желаю просто бумеранга.

Чтоб вот эти все "чудес не бывает" и "хватит жрать" однажды оказались в шкуре ими критикуемых и обнаружили, что "жрут" они всё меньше и меньше, а весят всё больше и больше ...и недоумеваюююююют....

Как убрать инсулинорезистентность в организме?

Изменение образа жизни, снижение веса, регулярные физические нагрузки, здоровое питание – вот основа лечения инсулинорезистентности.

1

Не факт, жрал капусту и худел.

раскрыть ветку (6)
0

А калории ты где брал?

раскрыть ветку (5)
1

Мышцы.. они таяли, да и жирок сбежал

0

в капусте

Он миксовал капусту с прочей едой. У капусты ведь отрицательная калорийность, он бы на ней не выжил :) а процентов 15-20 пищи если заменяешь, то приемлемо.

раскрыть ветку (2)
4
Это как это отрицательная калорийность? Там клетчатка, сахара и крахмал. Растение же.
раскрыть ветку (1)
0

могу предположит только, что на переваривание капусты калорий уходит больше, чем из нее в итоге организм получает. да, на переваривание еды и получение калорий наш организм тратит калории

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы