Жим лежа. Будни Спортстудии
Спортстудия персонального силового тренинга. Подготовка к выполнению разрядов КМС и нормативов мастер спорта по классическому пауэрлифтингу.
"Силовой тренинг советской эпохи"
Спортстудия персонального силового тренинга. Подготовка к выполнению разрядов КМС и нормативов мастер спорта по классическому пауэрлифтингу.
"Силовой тренинг советской эпохи"
Когда катаешься и ожидаешь внимание девчонок. А пользуешься вниманием только мужчин, одобряющих технику или внешний вид :)))
Пикабу - это школа блогерства) Вообще жизненная школа. Выжить здесь - гарантированно обеспечить успех везде)) Здесь коцентрация всех слоёв общества, всех статусов, всех географий, всех возрастов, очень много инициативных, успешных людей. Нигде на других ресурсах подобного нет, там именно собираются те, которым что-то близко и оттого складывается видимость вечной поддержки и популярности. Но далеко из болота, где все друг друга только хвалят - не вылезти) Имхо.
На отрицательные отзывы у меня нет времени отвечать. Я недавно на этой площадке и выкладываю старый материал - он дает свои плоды для цитируемости ...
У Вас дико много крутого материала, дико много опыта, Вы дико инициативны и активны, но смотрю на отклик и каждый раз расстраиваюсь. Подумайте над маркетинговой (в хорошем смысле) составляющей своих постов, может стоит добавить креативности, может стоит привлечь кого на помощь, подумайте чем можно привлечь интерес обычных пользователей, а не только профессионально интересующихся. Желаю успеха в информационном пространстве! Ведь у Вас очень много полезного для очень многих, но этого никто не увидит. Попробуйте всё же сменить подачу?
Спасибо Вам! Может это на ПИКАБУ?) На "ПРОЗА", "Дзен" - таких отзывов нет. Но ПИКАБУ делает свое "дело" -и это нормально. Спортстудия забирает много времени (а в перерывах отдыхаю в интернете). Книги с РИДЕРО и сайты - вот основные вектора для меня!
Вы правы! Привлекать и заманивать сегодня без "креативности" - невозможно!
Еще раз спасибо Вам!