"маргнем", "не дальновидные" - а вы всё, что планируете оставить после себя, делаете так же хреново как и пишете?
О. Бухого дегенерата потянуло принести нам свет своих дохуя умных мыслей. Жена и дети тебя презирают и разговаривать не хотят, так ты их заебал своей тупостью?
Я тебя расстрою, сын спит, с женой только что сделал то на что ты будешь дрочить пока мама не отпустит у другой титьке, тч. утрись сосунок)
Да-да-да, ты молодец. Два раза. Обычно пьяные всех уверяют именно в том, чего в реале не могут. Что, сын не твой, так как у тебя не стоит? Ну не расстраивайся, ты все равно бесполезный биомусор, природа от отсутствия твоих генов не обеднеет.
Чем то подтвердить свои слова можешь?) вот тебе сказали по факту кто что делает, а ты зачем то свои 5мм в щелчку хочешь вставить и потоксить... Зачем?) ,, обычно пьяные всех уверяют,, - ты часто с пьяными общаешься что ли, у тебя прям стистика есть? Когда тебе что говарили, ты всех слова проверял, и вывел статистику что в основном это лож? Нет? Тогда зачем свои слюнявые фантазии пытаешься втереть за истину адекватным людям?
Обидно тебе, да? Решил в интернетах покрасоваться какой ты крутой, а тут раскусили тебя и не верят...
Ну... Вообще я сказал мысли в слух, то что я написал круго нечего нет, это обычное описание более взрослого чем ты мужчины. Тч иди уроки делай))) и не провоцируй людей на грубости)
А почему "более взрослый" мужчина так к своим 60 и не понял, как на родном языке писать? Все умственные усилия ушли на одну мысль?
Ну во первых мне 36, во вторых я выпил неплохо, и орфографию не совсем заметил в этот момент. А ты че такой любознательный? Знаешь в чем мудрость взросления?) в том что когда видишь то что тебе ненравится тебе пофиг и проходишь мимо, а не пытаешься во все свои 5мм вставить. Тебе занятся больше нечем в твоём возрасте как строчить комметы? У тебя так много свободного времени?
А первоначальный то высер свой, где "в 60 понимаешь что мы оставим после себя" то нахера потер? Протрезвел и зассал своего пиздабольства?