5

Жестокое преступление ребенка

Вспомнил - прослезился. Видимо, я стал достаточно зрелой личностью, чтобы перестать стесняться этого "отвратительного" преступления, и готов делиться этой историей со всей многотысячной аудиторией.

Дело было в совсем юном возрасте. Мне на тот момент было что то в районе 3-4 лет. Я был обычным ребенком, но была одна проблема, с которой мне приходилось жить в ясельных группах и коридорах школы вплоть до последнего звонка в 11 классе. Мне было ОЧЕНЬ некомфортно ходить в общие туалеты "по-большому". Я старался избегать процесса дефекации в общественных местах, всегда терпел до дома, что конечно негативно сказывалось на детском кишечнике.

Итак, по существу. Ясельная группа в детском саду, тихий час, все спят. Я просыпаюсь раньше остальных и чувствую в своих детских штанишках явно "инородный" предмет. Приподнявшись тазом с кровати, приняв положение "мост", я осознал, что дело дурно пахнет. К счастью, пока лишь образно. Я судорожно вскочил с кровати и встряхнув как следует левую часть шортиков увидел, как на свет, а точнее на пол, покатился "шарик от Несквика". Чуть больше, но сути дела не меняет. Детский бедный и напуганный мозг все понимает и осознает всю степень своего стыда в случае обнаружения всей группой детей столь досадного недоразумения. К счастью, в кармашке всегда был маленький платочек, который ни в коем случае не позволит замарать белые чистоплотные ручки брезгливого ребенка, и спрячет "позор" хотя бы на время. Пока, слава Богу, все спали. За дверью шушукались воспитатели. Казалось бы, засунь ты кулечек в кармашек да спокойно отнеси "палево" в туалет. Но бедный ребенок почему то был уверен, что воспитатель уже все знает и хочет поймать его за этим досадным недоразумением, поэтому ни в коем случае нельзя покидать территорию спальни. Окна старые, гремучие, еще советские, все заклеены скотчем, да и открыть кривыми ручками и без постороннего звука не получится. Выкинуть в окно предательское изделие компании "кишечник индастриз" не вариант. Что же делать? Ножки подкашиваются, спинка вся сутулится, плечики сжимаются. Слезы проступают в уголках детских глаз, но хныкать нельзя, все услышат. Что же делать...

Спасение было не столь очевидным, не самым порядочным, и НАСТОЛЬКО наглым, нахальным, вызывающим и "ужасным" по своей сути, что сам дьявол наверное когда на это смотрел поперхнулся чаем. На днях в яслях был детский конкурс на фигурки динозавров и прочих разных монстров, которые дети лепили из пластилина. Лучшие фигурки расположили на подставку из длинной картонки, лежавшей на столе в детской спальне. Пластилин - идеальное место для сокрытия преступления. Так подумал детский мозг и приступил к свершению "зловещего" плана. Первым делом нужно было определиться с цветовой гаммой фигурок, которые бы "бились" по цвету с нашей "бомбой". Как только жертва была определена оставалось лишь определиться какой именно части тела бедного монстра не хватает "деталей". Я решил, что большому антропоморфному медведю явно не достает в росте в районе левой ноги. Из кармана показался свёрток с "недостающей деталью". Монстр был аккуратно приподнят и "деталь" почти идеально заняла свое место, добавив фигурке величественности. Войдя в кураж и так сказать, чтобы окончательно замести следы, ребенок аккуратно "смазал" место сочленения новой детали и ноги монстра по периметру пластилином для плавного перехода, воспользовавшись специальным маленьким ножиком для пластилина.

Еще месяц после совершенного фигурки радовали глаз воспитателей и детей. И никто не знал. Я чувствовал себя серым кардиналом. Это было идеальным преступлением, я был очень горд собой. Очень хотелось избавиться от "оскверненной" фигурки, смыть ее в унитаз, чтобы воронка унесла весь мои детский позор в темноту канализационных труб. Но то странное чувство превосходства и та тайна, о которой только ты в курсе не давала мне этого сделать. Через месяц все фигурки отправились в мусорку. Я выдохнул с облегчением, но та инсталляция в виде монстра скрещенного с результатом дефекации и нестандартный выход из патовой ситуации все таки подарил ребенку капельку позитивных эмоции. И маленькую, размером с "шарик от Несквика" тайну. Ну, может чуть больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы