Жестокое комбо от коммунальщиков
Управляющая компания и администрация города превзошли себя. Такой извращенной и жестокой комбинации единовременных работ никто из нас не ожидал. Кажется, от нас хотят избавиться...
1. У нас перекопан весь двор, поперек. Парковаться негде (у нас всего-то на два подъезда девятиэтажки от силы дюжину мест можно наскрести вдоль дороги да на разбитом тротуаре, карманов нет, а теперь не более 6) уже месяц. Вот, что мы видим, выходя из подъезда:
и абсолютно всю документацию в свободном доступе (у меня каникулы, мне скучно), безо всякого предупреждения профилактику на котельной перенесли на период с 03.07.2018 по 16.07.2018. Т.е. мой дом сейчас без горячей воды.
3. Внезапно напал ремонт подъезда. Да ещё как! Восьмого поменяли лампочки в подъезде.
Поругались мы на них девятого, поворчали, что более важных работ по подъезду вагон, да накаркали. Уходили 10го на работу из чистого подъезда. А приходим... Хоба - объявление:
А внутри всё бело. Они без предупреждения начали сдирать старую побелку, уляпали все стены, двери и пол. До часу ночи дверь отмывалась и обклеивалась газетами. Побелка до сих пор кружит по лестничным площадкам и разносится по квартирам.
А ещё так же без предупреждения у нас сняли все почтовые ящики и увезли в неизвестном направлении. Сколько было отпускников, что не забрали почту, - боюсь подумать.
4. "Что ж, хуже уже некуда, остаётся ждать", - подумали мы.
"А вот и не угадали", - получили мы в ответ отключение холодной воды.
"Измазался побелкой? А мыться тут тебе нечем. Так что убирай свою машину из соседнего двора и катись отсюда. Дверь укрыть не забудь. И писем не пиши..."
P.S. Сейчас уже есть холодная вода, но всё равно грустно.
Да ещё и газ грозятся отключить, если с кем-то там не заключить договор :с

Ремонта нет, трубы старые, проводка гнилая - плохо
Проводят комплексный ремонт всего и вся, с заменой труб и ремонтом помещений - плохо.
Л-логика