Жертва аллергии
Живёт в деревне у мамы кошка. Наглая, вредная и хитрая. В деревне в этом же доме живёт мой родной брат с женой и двумя детками. Когда моей племяннице было 3 года, у неё всё лицо начало покрываться сыпью . Ну а что вы подумали, пИдазрение сразу пало на кошку , которая итак никому не нравилась, потому что ночью на кухонный стол залезала и тащила все, что съедобно . Выкинули эту наглую морду на улицу и спала она в сарае на сеновале и там же крыс ловила (говорят, кошки в этом лучше преуспели, чем коты. Но это неточно) .
Выкинули, ну и ладно. С голоду ведь все равно не помрет . .
Через два года обнаружилось что у племянницы нет никакой аллергии на мурлыкающих созданий . Но нашей кошке от этого легче не стало . Она все так же живет на сеновале . .
Такая одичалая , но в то же время любвеобильная кошка теперь встретив во дворе членов семьи пытается своей грациозностью, нежностью растопить черствые сердца хозяев .
Вот так и появился фотосет с этой наглой мордой. . .
Она мурлычит как трактор ДТ . Подкупает, блин . .
А здесь должен быть взрыв на заднем плане (Может быть кто-то из Вас прифотошопит экшн😉 )
А это уже полный размер
P.S. Фотографии сделаны на китайский смартфон Redmi 3 pro .
P.P.S. Кошка наша, история моя, да и фотки тоже мои. Значит тег моё - вполне заслуженно.