349

Жепы, горящие в очередях

Считаю себя человеком не конфликтным и терпеливым, припоминаю всего пару случаев своего участия в открытых конфликтах, но, как известно, любому терпению рано или поздно приходит конец.

Моё терпение закончилось сегодня - в очереди на флюорографию в больнице при заводе (то есть находится именно на территории). Я пришла второй, но меня оповестили, что передо мной ещё 4 ноунейма, просто они ещё не подошли. Ладно, подумала я, подожду, это же не долго.

Настало время приема, за мной уже набежала приличная очередь, и тут один из явившейся четверки звонит на свой участок и собирает остальной народ. Внезапно выясняется, что передо мной вообще весь цех и клали они на остальных людей.

Вот тут то у меня и бомбануло, а знаете что обиднее всего? Меня никто не поддержал, даже те, кто стоял ПОСЛЕ, сказали «всегда так было, все так делают». Я! Я так не делаю! Никогда, ни в одной гребаной очереди, сколько бы знакомых ни стояло впереди, потому что это банальное неуважение к другим людям!

Можно понять, когда люди терпят и молча негодуют, но чтобы оправдывать!? Доколе это будет продолжаться, товарищи?! Настанет ли то время, когда люди станут культурными и начнут уважать друг друга?

Официально вычеркиваю себя из разряда терпил.

P.S. Я больше никого не пропустила, а очередь в итоге взбунтовалась, и пришли к несправедливому компромиссу проходить через одного.

Жепы, горящие в очередях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, странный какой-то случай. Обычно в поликлиниках "при заводе" флюорографию и медкомиссию проходят как раз цехами. На определённый день, такой то цех, или участок. Ну, чтоб не тормозить производство. Остальные левые и прочие потом, если время будет. Афтор, ты там работаешь, на заводе? Или "левая"?

раскрыть ветку (8)
20
Обычный случай. У нас такое каждый год. На цех даëтся день, что вполне приемлемо. Последние пару лет вплоть до минут расписывают кому и когда приходить. Но всегда есть одарëнные люди, которые мало того, что в не своë время идут, так и не в свой день, т.е. с другими цехами. И это не считая того, что врачи могут задержаться, растянуть приëм, внезапно куда-то выскочить и т.д. Хуже всего- это вот эти самые "занимальщики", которые мало того, что во все кабинеты сразу занимают, так и неограниченное количество людей с собой тащат. В том году чуть цех на цех не сошлись в рукопашной под дверью терапевта.
7

"Левых" в больнице не бывает, там есть больные, здоровые и медперсонал.

По вашему "левому"  больному меньше надо пройти флюорографию чем здоровому медосмотр?

И да если все из цеха уйдут на мед.коммсиию - то тогда производство точно встанет.

У меня в ведомственной медсанчасти - поток мед.комисии и прием больных на анализы/обследования разнесены.

раскрыть ветку (4)
3

Левые  - это те, кто без записи не в свой день.

раскрыть ветку (3)
2

Это которые в обход регистратуры? Так их и врач принять не должен без карты/талона.

раскрыть ветку (2)
6

Вот так я очень охуе удивился. Надо было фгдс пройти, я голодный, немного нервный прихожу по талону, первый в очереди. Рядом сидит бабка, рассказывает что жрать хочет, бедная, несчастная, все по талонам вовремя приходят и её, бедолагу, вот уже с 8 до 11 никто не пропускает. А я к 11:00 уже не завтракать, а обедать желаю, не пустил старуху. Не понял в этой ситуации одного- что именно безработной, скучающей пенсионерке мешает пойти к врачу и получить талон, как это делают все нормальные люди.

раскрыть ветку (1)
7

Суки бабки. Недавно пришел к стоматологу по талону. Спрашиваю очередь, кто еще к моему врачу. Одна бабка откликается. Спрашиваю, на сколько у нее запись. Начинает мяться и мычать, что "по времени всё равно никогда не получается".

Так из-за таких сук, которые без записи ломятся, по времени и не получается.

3
Закрытая территория завода, никаких левых, точно так же работаю на заводе, только в отделе, а не в цехе.
Медкомиссию все работники продходят вообще в одной из частных, с которой давно заключён договор, так как в нашей нет всех нужных специалистов.
Я, как и эти цеховые товарищи, как и остальная очередь, пришли туда потому что прошел год, поликлиника обзвонила всех и пригласила на приём, все там были в одинаковом положении.
раскрыть ветку (1)

Ну тогда да, наглость конечно. Хотя бы предупредили, что на весь цех заняли

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы