Где-то пост был, там девушка написала, что на мозги парню каждый день капала, кровь сворачивала ему, на протяжении пары лет. Парень терпел и глотал все упреки. Потом она предложила развестись, а он взял и согласился, уже её через силу повел в ЗАГС и реально развелся. Типо цените своих близких.
В комментариях же написала, оба виноваты, в основном, конечно, она, но он все равно тоже виноват. Потому что надо над отношениями работать, а не сбегать всего через пару лет мозгоебства.
В комментариях же написала, оба виноваты, в основном, конечно, она, но он все равно тоже виноват. Потому что надо над отношениями работать, а не сбегать всего через пару лет мозгоебства.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Нашел. Не совсем так, как я расписал, но вроде от этого смысл не меняется. Ссылка на её объяснение.
раскрыть ветку (4)
феерично вам пуканы разогрели, аж у меня потеплело.
но в какой-то момент я понял, тс тролль. появился в день поста, насрал 72 кома в своей ветке и пропал.
бугурта хватило на 271 ком, 1к оценок, и хрен знает сколько просмотров.
а такой кретинизм возможен лишь в сопливых мелодрамах. по крайней мере, я в это верю. :D
но в какой-то момент я понял, тс тролль. появился в день поста, насрал 72 кома в своей ветке и пропал.
бугурта хватило на 271 ком, 1к оценок, и хрен знает сколько просмотров.
а такой кретинизм возможен лишь в сопливых мелодрамах. по крайней мере, я в это верю. :D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
еще один? в розовых очках? нее, я просто такой срач не допускаю. жесткий от начала до конца, потому и холостой, молодой и вольный :D
раскрыть ветку (1)
Еще один аналитик-тролофоб. Никуда он после того, как "насрал" не пропадал.
Что касается возможности "лишь в сопливых мелодрамах", так ты правильно заметил, молод ты еще. ))
Что касается возможности "лишь в сопливых мелодрамах", так ты правильно заметил, молод ты еще. ))
...а не сбегать всего через пару лет мозгоебства.
то есть нужно было ждать,пока один из них не отправится в край вечной охоты?
то есть нужно было ждать,пока один из них не отправится в край вечной охоты?
Потому что надо над отношениями работать, а не сбегать всего через пару лет мозгоебства.
Это ирония была? Уходить при мозгоебстве надо куда ранее чем через пару лет.
Это ирония была? Уходить при мозгоебстве надо куда ранее чем через пару лет.
раскрыть ветку (1)
С моей стороны ирония, она там другими словами выразилась, я только суть постарался передать. Можешь прочесть по ссылке.
я так месяца мозгоебства не выдержал, а друг терпел подобное 1,5 года...пздц мне его жалко было