551

Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Добрый день. Уже три года сижу на Pikabu, но только сегодня решила зарегистрироваться. Поводом послужил пост http://pikabu.ru/story/_4_goda_vmeste_3_goda_v_brake_the_end_2758476#comment_35734539. Захотелось выговориться (заранее извиняюсь). Сегодня мы с мужем развелись. Почему? Разные взгляды на жизнь. Никто не хотел уступать и работать над отношениями. Виноваты оба. Но себя я чувствую виноватой вдвойне. Два года в браке я не ценила своего мужа, не дорожила им, разбрасывалась. За два года я ему даже ни разу не сказала, что люблю его. А он ждал, ждал когда я смогу измениться и оценить все, что он для меня делал. Но для меня были важнее мои желания и чувства, а не его. Очень часто, будучи настоящей идиоткой, я кричала ему, что требую развода. Он всегда спасал наши отношения. Пытался убедить меня ,что мы счастливы вместе. Но успокоившись, я начинала чувствовать себя запертой в клетке. Мне как-будто не хватало кислорода. И все начиналось по новой. И вот в очередной раз он попытался подчинить меня себе, но я проявила свой вредный характер. Сказала про развод. Проигнорировал. Сказала второй раз. Он ответил: Хорошо, твое желание будет исполнено. И мы пошли в ЗАГС. Я улыбалась, смеялась в ЗАГСЕ. А когда поняла, что он не пойдет на попятную - началась истерика. Я долго пыталась убедить его дать мне второй шанс. Я готова была ради него изменить себя, всю свою жизнь, прогнуться под него как он этого хотел. В нем что-то сломалось, как сухая ветка. И я уже не могла ничего исправить. Чтобы я не делала, чтобы я не говорила - ему уже не нужна была моя любовь, он слишком много от меня натерпелся. Мужчины могут многое прощать, но если у них ломается в сердце - весь мир бессилен перед ним. В конце он спросил: Ну что получила то, чего так сильно хотела? А я так сильно хотела быть с ним. Но доигралась чужими чувствами. Теперь убегаю от него и от самой себя жить в СПб. Но жизни без него нет. Девушки: берегите своих мужчин, они еще более ранимые чем мы, и запас терпения у них меньше. Ведь только потеряв мы начинаем ценить.
Автор поста оценил этот комментарий
надо в топ поднять чтоб как можно больше этих, как бы их назвать?! короче знали
раскрыть ветку
В миг корона соскочила, да?)) Мужчина он долго терпит, долго пытается научить, долго ждет что девочка изменится и станет взрослой понимающей женщиной, но когда он принимает решения от них уже не отступает. Заметьте я говорю не об особи мужского пола, а о "настоящем" как говорится мужчине. Поздравляю видимо своего вы про%бали. Таких историй очень много. После этого вы будете счастливы оба, это неизбежно со временем, но уже по отдельности.

P.S. А может и вместе, хрень всякая случается)))))
раскрыть ветку
Вспомнил анекдот...
жена с мужем прожила 40 лет без единой ссоры.
приезжают журналисты, спрашивают,
-как так! столько лет и ни единой ссоры,душа в душу!?
она рассказывает:
- после свадьбы мы ехали домой на телеге, и у нас в нее была запряжена наша лучшая лошадь. и тут она споткнулась... муж сказал -раз. Я не обратила внимание, мы поехали дальше, но лошадь споткнулась снова. и муж сказал - Два. и когда лошадь споткнулась снова муж радостно закричал - ТРИ, выхватил пистолет и пристрелил ее. я начала орать - ты что творишь, это же наша лучшая лошадь... и тут муж сказал - раз...
раскрыть ветку
"Мужчины могут многое прощать, но если у них ломается в сердце - весь мир бессилен перед ним. В конце он спросил: Ну что получила то, чего так сильно хотела? А я так сильно хотела быть с ним. Но доигралась" - вот за этот вывод тебе мои плюсы!
раскрыть ветку
Люди думают, что если они переедут в другой город или страну, то все в корне поменяется. Только они не понимают, что говно не вокруг, а говно - это они.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги