Женская логика

Никогда не понимал девушек.. Вот сидели мы с другом монтировали ролики себе на каналы, в телеграм не заходили, тут нас отмечает в беседе класса(мы в 10м), подруга моей девушки. Она спрашивает нас "Вы что сдохли что-ли?", мы зашли, речь шла хрен пойми о чем, надо было сделать какую-то презентацию для проведения урока (тогда мы не знали для чего). Я ответил на это "Вы что сдохли что-ли?" так: "У нас как бы дела есть вообще-то" объясняя то, почему мы не заходили в сеть.. Друг сразу скинул эту презентацию на меня, Я на него. Девушка почему-то обидилась и послала нас делать дела сказав, что уже не надо помогать. Окей. Я не понимаю из-за чего обижается она, если у меня даже не горело и ей Я ничо такого не говорил. Окей, пох*й. Я написал, что брошу все дела, ваше пох, сделаю презентацию, дайте тему. Подруга моей девушки дала мне тему. Я начал делать, сделал один слайд, говорю что вот сделал, где найти материал (в инете не было этой темы). Мне девушка тут же отвечает: "Иди дела свои делай, мы сами презентацию сделаем". Я закрыл офис и пошел монтировать. Через час пишу девушке, тип как настроение, что делаешь, она меня посылает делать свои дела, говорит что все х*ево и злиться на меня. Я не понимал какого х*я. Она сказала, что не надо было на ней срываться.. Я ей ничего даже не говорил, только ее подруге. Потом она сказала, что я даже помочь не мог, опять они с подругой все для класа одни делают. Я который хотел помочь😐. Я ей говорю, что хотел помочь, сел делать, вы меня послали делать дела. Она говорит, что это в итоге они ещё виноваты.. Бл*ть, а чо, Я что-ли? Нам пишут, спрашивают, что мы не отвечаем, ничего что у нас уведомления выключены, отметить сразу нельзя было.. Короче, пох*й, спорами ничего не добьешься, Я извинился, разъяснил все, девушке пох*й. Видите ли я на ней срываюсь😐. Сейчас ходит на меня обижается, не говорит со мной, пробовал подходить, извинялся, ей похуй. Как же бесит это все.
.
Извиняюсь за пунктуацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры