0

Женская логика

Рассказал я в недавнем посте о своем друге-подкаблучнике, и вот удивила меня позиция, некоторых прокомментировавших пост, женщин.

Оказывается законная жена, со штампом в паспорте, по ИХ МНЕНИЮ, имеет право при беременности делать аборт, не сообщая при этом о беременности мужу, не ставя того в известность. При том женщина эта была возрастная - старше 30 лет, т.е. каждая беременность в таком возрасте - дар господний. И муж при этом мечтал о сыне, о чем неоднократно ей и заявлял. (есть общая дочь)

И что сразу бросается в глаза - моя жена, жены моих друзей, женщины которые состоялись как матери и жены, как поддержка мужьям, соратники в нелегком семейном деле, много красивых молодых и свободных девушек тоже в ужасе от такой женской позиции.

А разведенки и свободные охотницы (понятно почему свободные), наоборот, настаивают на том что беременность как и ее прерывание сугубо женское дело, даже не смотря на общую семейную жизнь и хозяйство.

Как вы думаете почему так? Феминизм головного мозга?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы тоже от всего этого не застрахованы. То-то смешно будет - например, первому сосулька, второй от передоза, а третий в пьяной драке. Хотя, дожить свой век в доме престарелых вы хоть с выводком детей, внуков и правнуков сможете, таким - то собой.

раскрыть ветку (1)
Каких воспитаю - такими и будут. А вот воспитывать не имея детей - невозможно.
5

Что значит "100% обеспечивает и любит"? Что с этим женщине делать? К сердцу прикладывать и ощущать благодать? Как это поможет её возможно подорваному беременностью и родами здоровью (а ещё, бывает, роженицы умирают, да), испорченой фигуре, коже, зубам и волосам (дкормление грудью тоже красоты вообще не добавляет), её замершей на неизвестный срок карьере (да, далеко не все в восторге от того, что приходится осознавать, что тебя "содержат", а предпочли бы иметь собственный доход и финансовую независимость, а пособие по уходу за ребенком тут не очень - то помогает). И главное, пока кто - то там обеспечивает и любит, женщина зачастую остаётся с ребенком один на один минимум на полтора года. И эти полтора года - время очень энергичной круглосуточной работы без выходных и праздников в режиме "рассвет живых мертвецов", с вечным недосыпом и полным отсутствием личного времени. А эти любящие в большинстве считают, что он же "обеспечивает", поэтому устает, а она вон весь день дома сидит, поэтому ему с ребенком сидеть не надо, а надо после работы и в выходной отдохнуть.

И я уже молчу про варианты типа "любил-не мог, хотел ребёнка, а через три месяца понял, что он не может это терпеть и ушёл, а ей теперь как - то надо выходить на работу с трехмесячным младенцем на руках".

Поэтому женские и мужские издержки и риски тут вообще несопоставимы, и вы уж извините, да, это женщине решать, а не вам.

раскрыть ветку (1)
Ну тогда будьте готовы к тому что вашего единственного ребенка собьет авто, сосулька на голову упадет, от передоза сдохнет (с такой то мамой), порежут в пьяной драке. А вы будете доживать свой век в одиночестве с отвисшей грудью и плохой кожей с зубами т.к. стареют все, не смотря на наличие или отсутствие детей.
показать ответы

Ну а почему бы и нет, собственно говоря. Ведь то, что тебе в детстве внушили, что все девочки хорошие - ещё не обязывает их всех быть хорошими. Сволочей везде хватает.

У девочек есть другая занятная особенность - они склонны воспринимать себя как часть группы. В связи этим вылезает милая склонность оправдывать или игнорировать пакости других девочек. Ведь если она признает, что другая девочка способна на мерзости, то она будет вынуждена признать, что она тоже на них способна, а очень не хочется.

Из этой особенности и вылезают занятные диалоги типа:
М: Если мужчина хочет детей, а женщина делает вид что не против, а сама делает аборты - то это гнусно.
Ж: Женщина имеет право делать аборт. Даже муж не имеет права её принуждать.
М: Да, но можно же об этом сказать, обманывать собственного мужа - подло.
Ж: ...
Ж: Ой всё! Да я вовсе её не оправдываю, и я вообще не то имела в виду. (Съезжает с темы в неизвестном направлении)

И таки чтоб я знала, что с этой особенностью делать.

раскрыть ветку (1)
Вот-вот, и я такого же мнения. Но тут раскол - умные женщины от таких шмар сами дистанцируются.
5
смотрю на звезды

Можно понять - стремно рожать будучи в категории я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. И дело не в деньгах.

раскрыть ветку (1)
Тогда зачем к сраному инфантилу возвращаться и рушить его планы, если не тянуть из него бабло? Я конечно же верю в хорошее, но я же не идиот.
показать ответы
5

вы просто о разном говорили, вот и всё.

она тебе о том, что мужик кончал в бабу и мог бы мозгой пошевелить, почему дети не вылетают из вагины как из пушки, а ты ей про аборты втихаря.

раскрыть ветку (1)
Говорил я об отношениях между мужчиной и женщиной, и о том что подло не сообщать о беременности своему законному мужу, и тем более делать аборт. В любых отношениях, а не только между мужчиной и женщиной, такие серьезные вопросы решаются сообща, а иначе это предательство и прямой конфликт т.к. партнер даже не интересуется твоими интересами. Представь такое в бизнесе - бетонные башмачки на ноги и в пруд.
показать ответы

О чём договариваться-то? О том, что важные вопросы должны обсуждаться совместно, а не решаться по-тихому в одиночку? Ну я фик знает, мне это кажется само-собой разумеющимся, возможно я неисправимый романтик.

раскрыть ветку (1)
По моему, если ты так считаешь, то ты нормальный мужик и реалист, который не терпит когда об него ноги вытирают.
4
Многие видимо считают, что лучше не обсуждать с мужем решение об аборте, а то вдруг он развода потребует (это ж просто ужас какой-то - развестись). И вообще в браке никаких вопросов (проблем) обсуждать нельзя, надо было до брака все обговорить (ведь штамп в паспорте кардинально меняет отношения между супругами).
раскрыть ветку (1)

Почему? Что такого дает штамп? Ну кроме финансового преимущества женщине.

показать ответы
3

Об этом на берегу надо договариваться, до брака. Но к женитьбе (к первой) люди подходят с ворохом иллюзий и влюбленностью в штанах. Я пару раз слышала о мужских мечтах о большой семье (4-5 детей), причем это были взрослые люди с зп в 20-25 т. р. Женщины тоже не лучше, что такое беременность-роды-первые год ребенка узнать можно только на практике, а представляются розовые замки.

раскрыть ветку (1)
А после никак? Штамп в паспорт - женщина может расслабляться, забить на общение, на отношения, на обсуждение насущных вопросов - сидеть в кресле, плевать в потолок и обручальное кольцо крутить? ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК? Что меняет сраный штамп в паспорте? Почему сотни народов в мире живут счастливо без сраной бумажки и растят общих детей любя и уважая друг друга?
показать ответы
3

Знаешь, что такое ДДС?

раскрыть ветку (1)
Доска два соска?
показать ответы
5

можно же сразу, до женитьбы, выяснить планы друг друга, отношение к детям. а там уж если мнение изменилось, то разводиться.

это ошибка обоих полов - или она верит, что он изменится и не желает принимать его взгляды, либо он верит, что она захочет детей.

раскрыть ветку (1)

Историю прочти. Они развелись, но как только у мужика появилась возможность создать новую семью с прицелом на детей - старая дурака отбила взад, естественно шантажом через ребенка и игрой в преданную овцу.

показать ответы

Крайне редко. Ну ладно один ваш знакомый чайлдфри детьми обзавелся. Ну два - еще понять можно было бы. Но чтобы несколько человек никогда и не при каких условиях не собирающихся заводить детей в итоге их заводили - вы либо пиздите, либо в вашем круге общения сплошь тупые дегенераты.

раскрыть ветку (1)
Вы, вижу, убежденная чайлдфри? Т.е. бездетница по нашему.
показать ответы
6

Если от отношений нужен сын, то, конечно, вперед. Но и отношения, тогда очень сомнительные.  Возникает вопрос, а не будет ли обделена дочь папиной любовью при появлении столь желанного сына? Судя по тексту, наследник фамилии - идея фикс просто.

раскрыть ветку (1)

Причем тут сын? Может быть и вторая дочь. Вы уже к херне цепляетесь в надежде оправдать мразь. Почему вы вообще ее защищаете - вот что интересно.

показать ответы
4
смотрю на звезды

Видимо текущая ситуация жена+инфантил+бабло выглядит стабильной, а жена+инфантил+бабло+младенец это уже е*анный пи*дец. Не стремлюсь оправдать тетку, но должна же быть какая-то логика.

раскрыть ветку (1)
Это не логика а мусор эгоистичной мрази. ИМХО.
4

вы друг друга просто не поняли. вот там бы так озвучили своё мнение, глядишь и на собеседницу гнать бы не пришлось)

раскрыть ветку (1)
Озвучил. Меня даже не пытались понять. И я там такой был не один.
4

эммм. покажите мне, где я защищала ту Марину?

в этом и беда бесед с вами - вы видите то, что хотите видеть. и из-за своих домыслов наезжаете на людей.

раскрыть ветку (1)
Вы защищаете не Марину, а оправдываете модель поведение - это пострашнее.
показать ответы
5

тут как бы сам дурак. что ещё сказать. стерва нашла дурака, с которого можно верёвки вить.

и это как раз тот случай, когда человек сам себя обманывает.

раскрыть ветку (1)

С этим согласен на 100%, но почему вы женщины, эту тварь и стерву защищаете. Хотите найти лоха и также его доить? Вы настолько не уважаете себя, чтобы быть настолько меркантильными? Есть же отношения папик - дочка, вперед.

показать ответы
8

ну хер знает, может брак у кого-то такой, что нет смысла сообщать, так как женщины сами уже для себя всё решили. только нафиг такой брак...

кстати, чёт в том посте я не увидела толпы тех, о ком ты тут говоришь.

лишь с Lusilda у вас беседа про это, но она не говорила, что аборт втихую это идеальный расклад.

раскрыть ветку (1)
Она до хрена и больше бреда несла. Передергивала как вокзальный шулер.
показать ответы
5

ТС  непонятна цель поста?

В любом случае у каждого своя голова на плечах. Твое мнение не может быть однозначно верным, как впрочем и мнение особ из твоего поста.

раскрыть ветку (1)

Цель поста, лично для меня, узнать какая каше в женских головах, и почему они настолько эгоцентричны, эгоистичны и способны на такую подлость. Просто я как все воспитан в уважении к женщинам, и тут я вижу что мне просто повезло встретить ту, а не другую. Т.е. лотерея. 

показать ответы
В этом вопросе полная дискриминация, нас, мужчин. Вот захочет она аборт, и ничего ты не сделаешь, будь у тебя хоть три штампа в паспорте. Это лично её здоровье. Вот зазочет она родить от соседа, и родит, и ребенка запишут на того, кто у неё в паспорте в графе муж указан. Совет один: нужно выбирать тщательно женшину для деторождения
раскрыть ветку (1)
Да и я такого же мнения.
6

сперва

почему вы женщины, эту тварь и стерву защищаете

а теперь

Вы защищаете не Марину

алё, ты как там вообще? всё хорошо?

раскрыть ветку (1)

Отлично, но меня бесит не Марина, а ее отношение к людям, и если вы нормальная - вас это должно не меньше моего. И я не только с вами в полемику вступаю т.ч. извините, возможно путаюсь.

показать ответы
16

Что не сказала о беременности плохо, но вынашивать и рожать, не желая ребенка, только ради мечты мужа о сыне - глупость страшная. Женщинам, которые не хотят детей (больше или вообще), рожать их не стоит. Это ответственность - быть матерью, в конце концов, на вопрос: "Мама, почему ты меня не любишь/не любила?" - отвечать женщине. Слишком многое базируется на нормальных отношениях мама-ребенок, чтоб рисковать.

раскрыть ветку (1)
Может тогда и быть замужем не стоит? Мужчина теряет время, деньги, эмоциональные ресурсы с той, кто о его интересах даже не задумывается. Он может найти новую женщину и создать семью с той кто родит ему еще детей. Об этом не задумывалась?
показать ответы
14
смотрю на звезды

А почему опять баба виновата? Дела семейные зависят и от мужа тоже. Может там мужик сранный инфантил пролайфер, который "кококо, аборт грех, детиэтощасте" и на этом его вклад в семью заканчивается. Конечно от такого бежать абортироваться, т.к. его з/п едва хватает на имеющихся детей/кредиты/танчики/пиво.
Не раз встречала ситуацию, когда убежденная чф становилась хорошей мамой, т.к. встречала мужчину от которого хочется детей.

раскрыть ветку (1)
Муженек инфантил 100%, но богатый т.ч. не в деньгах дело.
показать ответы
12
О каких фантазиях речь?

О тупых фантазиях, в которых женщина почему-то должна перед кем-то отчитываться о том что и как она делает с собственным телом.

пренебрежение интересами другого человека.

Ахуеть теперь. Это ее тело, понимаешь? причем здесь интересы другого человека?

И почему аборты стали хорошими?

А почему они стали плохими?

раскрыть ветку (1)
Но женщина живет с мужчиной. Это отношения. И она должна относиться как минимум уважительно с партнером и учитывать его интересы. И поэтому беременность в браке это общий вопрос супругов - не находишь? И уж тем более тайные аборты.

Интересы при том, что брак это не только отношения, но и хозяйственная деятельность - если хочешь бизнес, и уважение тут краеугольный камень всей конструкции.

Когда убивают детей это всегда плохо, особенно в век контрацепции, и особенно для женского здоровья и тела. И так было всегда - это не насморк.

показать ответы
10
Оказывается законная жена, со штампом в паспорте, по ИХ МНЕНИЮ, имеет право при беременности делать аборт, не сообщая при этом о беременности мужу, не ставя того в известность.

А что, разве это не так?

А разведенки и свободные охотницы (понятно почему свободные), наоборот, настаивают на том что беременность как и ее прерывание сугубо женское дело, даже не смотря на общую семейную жизнь и хозяйство.
Как вы думаете почему так? Феминизм головного мозга?

Нет, это адекватное представление об мироустройстве, когда человек понимает, как работает объективная действительность, а не живет в своих фантазиях.

раскрыть ветку (1)
О каких фантазиях речь? Пока я вижу только блядский эгоизм и пренебрежение интересами другого человека. И почему аборты стали хорошими?
показать ответы
14

Что и требовалось доказать - ты не в реальном мире живешь, а в своих фантазиях, полных розовых летающих пони. Адекватно оценивать объективную реальность ты не способен.

раскрыть ветку (1)
Я такого же мнения о вас.
9
И поэтому беременность в браке это общий вопрос супругов - не находишь?

Нет, не нахожу. Это дело чисто женщины (ну, либо мужчины, если тому удастся забеременеть)

Интересы при том, что брак это не только отношения, но и хозяйственная деятельность - если хочешь бизнес, и уважение тут краеугольный камень всей конструкции.

Брак - это в первую очередь хозяйственная деятельность, а вот отношения он уже слабо затрагивает.

Когда убивают детей это всегда плохо, особенно в век контрацепции, и особенно для женского здоровья и тела. И так было всегда - это не насморк.

Ну ахуеть теперь. С каких пор часть клеток женского организма считается детьми?

раскрыть ветку (1)
В обратном порядке: С тех что они в матке, и плотью к этой матке приросли.

Мне жаль что у вас такие понятия о браке.

И снова не соглашусь - беременность плод любви, отношений между мужчиной женщиной. Если жена выбрасывает этот плод, тем более не спросив мужа, это пренебрежение, неуважение, и предательство по отношению к нему.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги