6

Женщины (суть)

Не про всех и ни про кого лично, поэтому, прошу не обижаться.
Садоводам любителям, прошу не читать этот пост, он имеет жестокие сцены обращения с помидорами)))

Приходит женщина на рынок, просит у продавца, самый лучший саженец помидора, чтобы вырос самым, самым лучшим помидором в мире.
Продавец объясняет, как за ним ухаживать - каждый день, в нужное время поливать, беречь от солнца, защищать от вредных насекомых и т.д.
Приходит женщина домой, садит саженец в огород и начинает выполнять все условия...
проходит время, женщине надоедает каждый день делать правильные манипуляции для успешного выращивания, плюс "эти дни" и начинается.
Приходит она во время полива и вместо полива садится рядом и говорит ПОМИДОРУ!!! Вот посмотри, какой ты с.ка маленький и зеленый, сколько можно, я уже устала!!! Вон, на соседней грядке они уже розовые и в два раза больше, неудачник!
В итоге,
Идет время, вместо полива
, защиты от солнца, защиты от вредных насекомых, помидор каждый день выслушивает речи типа - да я на тебя весь сезон потратила впустую, да чтоб ты засох!!! Вон, соседка уже урожай собирает, а ты только розовеешь, с.ка неблагодарная, да на.р я тебя вообще посадила, где твоя благодарность за то, что я тебя столько выращивала, ухаживала за тобой, пошел вон, месяц к тебе не приду.
Внимание - вопрос!!!
На что они рассчитывают?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Йо-майо, где ж вы все теток-то таких находите, а? Почему в моем окружении женщины самых разных достатков любят своих работящих мужчин (даже если ездят на бюджетном корыте)? Причем девицы вполне себе модельной внешности преспокойно выходили замуж за начинающих ITшников и тянут лямку в месте с ними уже больше десятка лет. Встречающиеся в одном из тридцати случаев исключения - никак не катят на правило (и то - с возрастом жизнь все по своим местам расставит, я думаю). Либо мы с разных планет с вами, либо кто-то нашел повод оправдать свои неудачи (прошлые или настоящие) на личном фронте некрасивым образом.
раскрыть ветку (1)
0
Да с чего Вы взяли, что эта тема вообще меня касается? Мы с Вами не с разных планет конечно, но мыслим совершенно разными категориями, я привожу в пример объективно жизненные ситуации, если вы про них не знаете, то это не значит что их нет. Вы же, мыслите социальными категориями и штампами -
Элементарно, если жена недовольна мужем. значит мужа плохо воспитала мама - **первый штамп**.
Если муж обеспечивает материально, значит он идеален и жена им не может быть недовольна - **второй штамп**!
Если топик стартер пишет в теме - значит это пример из его личной жизни - **третий штамп**.
Все три штампа, это не ваш личный опыт и не Ваше личное мнение, а мышление навязанное социумом, сам факт достаточно известных и распространенных штампов, это подтверждает.
Четвертый штамп, который эти предположения закрепляет, это Ваша статистика - **один из тридцати** - как будто вы приводите какие либо подтвержденные социологические данные.
Я же, в своих рассуждениях, ничего не утверждаю, лишь привожу примеры и основываюсь на увиденном, не касаясь социально-общественного мнения.
0
Что-то не сходится.
Если самодостаточный - то кого там "женщина как из поста" не поливает и в попу не дует? Точнее, почему при самодостаточном муже от нее ожидают вообще этого, зачем делать за человека то, с чем он сам без проблем справляется?

А если ему все же требуется полный пансион от женщины - то где тут самостоятельность?

Либо вы не всю картину в знакомой семье видите, либо что-то еще не так... Кстати - если человек, независимо от пола, имеет склонность присаживаться на шею - то нельзя ему "помогать" в этом. Я имею ввиду - такой человек при удачном стечении обстоятельств спихнет все свои обязанности на другого, то лучший вариант для всех - делать за него по минимуму. И лентяй в тонусе держаться будет, и его партнер/партнерша меньше разочарованы будут. Так что может в семье знакомых именно такая ситуация - мужчина в тонусе только за счет того, что ему не дают расслабить булки.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь скорее другое, есть женщины которым не нравится муж, потому что жоать в холодильнике нет, а есть женщины, которым не нравится муж, потому что муж подруги, купил подруге дорогой седан, а ее неудачник купил ей всего лишь деу ланос. А той, которой купили дорогой седан, может не нравится ее муж неудачник, который ей купил конвейерную машину, а не эксклюзив как у ее подруги и так далее. Я говорю об отношении и моральной поддержке, а вместо нее чаще всего история м помидором. И мамино воспитание тут вообще не причем.
показать ответы
2
Ну не огородница тетя ни разу, не страшно. На рынке помидоров купит, от тех, кому не лень огородничать.
А по поводу скрытого смысла - выращивать маленького помидорчика должна мама-помидориха, а не жена ))) Взрослый помидор - достаточно жизнеспособное растение. Иначе - к маме на доработку.
раскрыть ветку (1)
0
Так-то я вижу, картина маслом! Только вот со статистикой разводов и одиноких женщин, Ваша картина не срастается.
1
Да лана, не на столько уж они и отличаются у _адекватных_ мам (интимную сторону, ессно, не рассматриваем). Если женщина с головой и ответственная - то она растит сына самостоятельным и ответственным. Такой и семью прокормит, да и жену себе под стать выберет.
Ну а если в 30 лет не в состоянии картошку пожарить, да и денег на эту самую картошку заработать, т.к. мама пожарит, мама денег даст, в попу подует, одеялко подоткнет. При всем этом скажет, что сыночка у нее - непризнанный гений, грядущая слава - вопрос времени, можно дальше лежать на диване.... Это - это мамина недоработка, вернуть заводу-изготовителю. Нах женщине-то этот производственный брак нужен.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем в такие крайности подаваться? Я знаю историю, где мужчина самодостаточный, довольно неплохо зарабатывает, с нормальным характером, а женщина у него - точно из этого поста. В данном случае, при чем тут мама?
показать ответы
1
какие высокие ожидания. почему бы не относится к ним как к кошкам? ведь они спят там где кормят и гладят. а ты главное следи что бы шубка была пушистой, коготки острыми и нос холодным.
раскрыть ветку (1)
За сколько лет опыта проживания с данными прекрасными животными, впервые слышу, столь наивный и забавный компромисс. Обычно так - ты им - шубка пушистая, коготки острые, нос холодный, а они тебе, все что угодно в ответ, в зависимости от настроения.
2
Ну не огородница тетя ни разу, не страшно. На рынке помидоров купит, от тех, кому не лень огородничать.
А по поводу скрытого смысла - выращивать маленького помидорчика должна мама-помидориха, а не жена ))) Взрослый помидор - достаточно жизнеспособное растение. Иначе - к маме на доработку.
раскрыть ветку (1)
И да, забыл написать главное... у мамы, совершенно другие требования к сыну, чем у женщины к мужчине!!!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги