Меня подруга с которой даже не ебался прятать собиралась)
говорит у меня есть дача, я тебя там спрячу и буду еду тебе возить))
А тут жены отправляли ЛЮБИМЫХ мужей.
Хорошая подруга. И, возможно, ты тоже хороший друг и человек, раз твоя жизнь ей настолько ценна, что она готова рисковать получить по шее ради тебя, не говоря уже про обеды тебе возить. Иногда женщины говорят "я люблю тебя" не прямым текстом. 😊
Так а для неё какие риски?) Я же не по мокрухе в уголовном розыске)))
Та мне работать надо было, ибо удаленно не вариант, просто на машине перестал ездить на какое-то время, ибо у нас прям в первый день по городу посты стояли где повестки вручали)
А вообще я для неё многое делал, это просто нормальное отношение друзей, без романтик и френдзон.
Если бы мой только заикнулся о доброволе, я бы в ту же минуту подала на развод, а не в ноги ему падать и удерживать. Парус ему в анус и пусть идет куда хочет, но без меня.
Если вам что-то "видимо", сфокусируйся в другую сторону. Мне настоебило за 10 лет переубеждать.
Да в целом согласен, что единолично решать такой момент это неверно, с точки зрения семьи. Просто «парус в анус» в адрес действующего мужа звучит исключительно неуважительно изначально. Меня больше это смутило
У каждого человека есть какие-то свои аспекты морали и совести, точки невозврата, которые невозможно переступить
Всю жизнь бегать не получится, так же как и делить всё на чёрное и белое.
Эти релоканты в большинстве своем уже либо вернулись, либо сто раз пожалели о своём решении уехать из РФ.
Никого подписывать контракт и уходить по мобилизации не заставляли, те кто не хотел - просто не пришли в военкомат по повестке. Думаю, что были перегибы где-то на местах, но не в федеральном масштабе, от которых нужно было бежать аж за границу
Особенно забавляют те релоканты, которых на момент мобилизации на пушечный выстрел к армии не подпустили бы даже, соевые, не служившие, тяжелее лавандового рафа в руках ничего не державшие - куда они убежали?) так мало того, что убежали, они ещё и страну дерьмом поливать начали из-за границы. Я бы всех возвращающихся проверял на предмет ведения подрывной деятельности в период отсутствия в РФ
А вы когда с СВО вернулись? Я вот на СВО тоже не был, поэтому считаю, что морального права поливать оскорблениями тех, кто спрятался от мобилизации - не имею.
Инфантильность это как раз сидеть и ничего не делать, надеясь что пронесет. Быть ответственным и принимать решения в своей жизни это не инфантильность.
ПыСы: хороший ник для учителя, русский и литру надеюсь ведёте?
Будучи бабой
ты не в себе что ли? Ты хоть в профиль зайди, посмотри кто я.хороший ник для учителя, русский и литру надеюсь ведёте?
очередное дно, которое не разделяет работу и личную жизнь, такие как ты учителей за ношение купальников осуждают 😁
пару часов назад, она позвонила и сказала, что хочет привезти ко мне сына, он у неё со среды был, т.к. приболел. И вот, он уже тут, ненадолго её хватило. Хотя до этого, он пару недель у меня был, вместе с ним болели.
Сам в детстве был обманут мамой и братьями и узнал правду в 35 лет, когда все пазлы сложились. Кратко: папа, что был с мамой, не родной, а дядя, что часто к нам приезжал, гулял со мной, дарил подарки, оказался папа! Вот, мне 41 год и мне, до сих пор не говорят, фамилию родного отца, чтобы я, не смог его отыскать. Хотя, он давно уже умер, как и не родной отец, тоже!
Их посетила одна простая и страшная мысль, возможно она посетит и тебя:
"Твой муж уже больше никогда не сможет заработать столько.
12! Двенадцать миллионов он принесет тебе мертвый. Тебе и твоей семье..."
Так они думают и таких не мало. Иногда даже сами мужики соглашаются ради "семьи".
Страшно? Добро пожаловать.
Видимо ты горя не хапнула по жизни, ну так ещё всё впереди. Не хвались.
Как там Вова сказал - впереди тяжелые десять лет.
Может и встанет у тебя непростой выбор: поменять своих детей на мужа.
Тоже смайлик поставлю) Цветочков тебе ))
Ты просто умоляешь судьбу и карму это изменить.
Зачем ты пытаешься чем-то хвастаться? Это ведь не навсегда, понимаешь?
И тебе всего доброго, цветочков тебе пусть кто принесёт, если не забудет))
Ты же уже попрощалась, но нееет ))
Иди лучше положи цветы на могилку своим родным, займись делом.
Адью, мадам )