так что одному и правда проще, но иногда все же накрывает чувство одиночества.
бля это пиздец, щас тоже живу с бабой но это пизда, готовка уборка все на мне,после работы прихожу - срач опять ебейший, и притом она нихуя не работает и с двумя детьми. короч я долбоеб но уже поздно
женат уже 3й год и вот ток раскрылось все, ну одно радует в случае чего на мне вообще ничего нет
Удивительно, но если заменить "с бабами" на "с мужиками"- получится ровно всё то же самое!!!😂
Я прям слово в слово могу написать.
Если все равно делаешь всё сама, так быстрее и проще- то и нахрена балласт?))
Но... Да. Таки- чувство одиночества иногда накрывает.
Стоит ли избавление от него- жить с "балластом"? Однозначно, нет
Только если любовь. Если чувства к конкретному человеку перекрывают все минусы, тогда да.
А от игры в одни ворота со временем даже самые сильные чувства угаснут.
Да. Вы правы. Моей ТОЙ любви хватило на 13лет брака "в одни ворота". Ну,как ,в одни... С моей стороны - да. А с той.... Ладно,не будем о грустном. Бачили очи, что брали, как говорится. Иногда так злюсь на него, хочется сказать - да лучше б ты на сво свалил, хоть какая-то польза детям была бы. А потом осекаюсь- нет. За что уж так. Этого диванного танкиста там сразу раскатают. Жалко, хрен с ним. Сама справлюсь,куда деваться. Хоть и не оставляю надежды встретить кого-то, с кем "душа в душу" можно будет жить.
Единственное, боюсь,что "в нашем возрасте влюбиться невозможно,у человека все недостатки сразу видишь"(с) "Москва слезам не верит" 😅
Вы, как говорится, прозрели. Вокруг огромное множество мужиков, которые живут одной лишь целью - показать бабе/бабам, какой он самэц. Способы разные, в зависимости от уровня интеллекта.