Да они так самоутверждаются. Типа "бабыдуры" гыгыгы. Те, кто может самоутвердиться только так обычно сами мало чего стоят.
Та я вас умоляю, кто тут самоутверждается? Не все бабы дуры, но все дуры - бабы:) а свою я люблю, хоть и лампочку ей поменять проблемно, но зато готовит она просто божественно.)
Я с 16 лет легко меняю розетки, могу "перебрать" люстру и стиральную машину с заменой мелких деталей, но нет, тег "Женщина" ставят только под историями с такими вот удивительными созданиями... грустно это
Причем тут ремонт, вы что нибудь знаете о оверлоках, швейных машинках, выжигателя по ткани, машинках для ткания ковров, да даже о мясорубках - везде требуются элементарные знания в электронике и механике, и я только перечислила самые популярные, а сколько не попсовых?
Я думаю что в таком случае лучше всего вставить самому, ибо она скорее всего позовёт соседа, а факт того что сосед вставит твоей девушке.. ну не самое хорошее ощущение.
Я все предусмотрел, закачал убойную дозу брома ему в квартиру. Надеюсь, что его жена на меня не будет серчать.
Да никто не ноет) Мне наоборот смешно, ну да, тупенькая она у меня, слегка, но я её всеровно люблю:)