Знаете,вторая история относится не только к девушкам. У меня папа такой. И вроде с виду не скажешь: крупный,суровый дядя, продуумывающий расходы до копейки. Но когда спрашиваешь,что подарить,то отвечает в духе "ой,я не знаю" ,а как подаришь - "я хотел не это!" ,"лучше бы деньги подарили" и т.п. и ещё дооолго будет вспоминать это,маме он лет 5 вспоминает "не правильный" подарок...
раскрыть ветку (2)
Подарить "не то" и вообще ничего не подарить, раз уж именинник не соизволил вместо тебя заморочиться подарком - это совершенно разные вещи. Как-то правда фу, когда чел сам называется, суету вокруг темы разводит, распыляется в обещаниях, чуть ли не мерки с тебя снимает и освобождает место под подарки, а потом внезапно приходит с пустыми руками, ну типа "ты ж ниче не попросила, я и не стал покупать". Очень многие люди стесняются сами просить что-то в подарок, даже если их настойчиво спрашивают. Да и сказать, что любому подарку будет рад или вообще дарить ничего не надо - это элементарная вежливость, и меркантилен не тот, кто все равно чего-то ждет, а тот, кто этой формальной вежливостью мерзенько пользуется.
Если мне не говорят что конкретно подарить на др я дарю деньги, для меня это универсальный подарок, мне лень заморачиваться с поиском и выбором подарка, а если еще и не угодишь... В общем деньги в красивом конверте и цветы.
Мне вообще особо подарки не нужны, ну не могу я придумать что я хочу. Но, если меня спрашивают: "Что тебе подарить?", и я на этот момент не знаю говорю: "Деньги, я себе что-нибудь куплю, когда придумаю", но если мне все таки дарят какую-нибудь фигню я не очень это понимаю и очередная бесполезная статуэтка или чайный сервиз будут задвинуты в дальний угол.
Мне вообще особо подарки не нужны, ну не могу я придумать что я хочу. Но, если меня спрашивают: "Что тебе подарить?", и я на этот момент не знаю говорю: "Деньги, я себе что-нибудь куплю, когда придумаю", но если мне все таки дарят какую-нибудь фигню я не очень это понимаю и очередная бесполезная статуэтка или чайный сервиз будут задвинуты в дальний угол.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.