6

Женщина не может найти отношений

"Мне уже 31, лишь по юности (с 18 до 21) была в краткосрочном браке, детей нет, и всё потом как бабка отшептала. Сидела можно сказать 10 лет на СЗ, были даже отношения больше трёх лет, но как дело касалось разговоров о женитьбе, парень сливался, а так в основном все хотят только секса, а многие вообще сливаются после переписки однодневной. Самое интересное внешне я выгляжу на 24-25 лет со слов человек 15 в жизни, фигура не меняется, ем сколько хочу, из тех у кого "порода гончая", характер адекватный. Как другие тогда часто не особо красавицы находят мужиков, еще и часто симпатичных? Я в последнее время даже любовника найти просто не могу, то страшные, то жирные, то жадные, то о себе мнения будто он Илон Маск и сидит выбирает. Может это от того, что я не согласна на альфонсов и пополамщиков?"

Все мужчины одинаковые. «Все мужики – козлы» (альфонсы и пополамщики). Вы в этом убедились на собственном горьком опыте. И поняли (осознали), что ваше счастье – в одиночестве (на свободе).

Вы переболели этой детской (смертельно опасной) болезнью – браком. У вас – стойкий иммунитет к браку (зловонному сортиру). Вы сами для себя уже сделали выбор – и поэтому «в последнее время даже любовника найти просто не можете, то страшные, то жирные, то жадные».

Как другие девушки/женщины легко находят отношения? У них нет такого горького опыта, как у вас. Они ещё не поумнели и, возможно, не поумнеют никогда. Они живут под девизом: «век живи, век учись, дураком помрёшь».

Ссылка на вопрос на Вумен.ру.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы