Женщина кормит 5-летнюю дочь грудью
Софи Мэй Лан (Sophie Mei Lan) рассказала, как кормит грудью дочерей уже достаточно взрослых для подобного типа питания.
По словам Лан, 5-летняя Жасмин и 2-летняя Ариана в основном потребляют молоко матери на ночь. Младшая девочка может питаться молоком еще и в течение дня около 8-10 раз. Иногда дети делают это одновременно.
Муж Лан добавил, что в действительности дети могут засыпать и без этого ритуала, но подчеркнул, что не против такого подхода к ним со стороны матери.
Общество считает, что такое поведение неприемлемо, и обвинили женщину в том, что она заставляет детей кормиться ее молоком ради собственного удовольствия. Особенно пользователей сети поразил тот факт, что молоко до сих пор употребляет старшая дочь.
Лан в свою защиту указала, что материнское молоко бесплатно, и поэтому долгосрочное кормление может помочь сэкономить внушительную сумму денег.

ну кормит. ну выставила.
в чем проблема, пипл? :)
у вас, как у Инскиппа Неуловимого - пунктик на женщинах? женобоязнь?
ну что же - я конечно же не Скользкий Джеймс ди Гриз но могу посоветовать рецепт - утром пока никто не видит и не слышит скажите себе в зеркале "секс" - наверняка полегчает. и - женитесь уже, что ли. дети пойдут и уже на такое перестанете смотреть как на нечто необычное. ну кормит баба ребенка титькой. ну и на здоровье - здоровее дети будут. чем дольше кормишь тем дольше ребенка разными прививками не пичкать = здоровее от природы а не от химии ребенок. с молоком полезные антитела идут. да и мужик поди не откажется хряпнуть молочка. я не отказывался, когда у подруги ребенок был грудной. нет - в стаканчик нацедит. язвеникам полезно. у меня правда по студмолодости гастрит был.
есть у бабы молоко - и это ж хорошо. спокойно значит живет. счастливая. и дай ей бог подольше такого.
че вы в самом деле.
и где вы там сиську увидели? когда сиську кушает ребенок это не сиська а титька. и титьки той хрен да маненько. где вы ее там усмотрели?
ок. немного троллинга - а вы знаете, что под одеждой все бабы ГОЛЫЕ!!!
:)))