Чтобы боты, определяющие мат в чате не забанили;
Чтоб не попасть под штраф, с учетом противоматных законов.
Но нахуя эти звездочки на пикабу - хз.
Как переходить дорогу ночью в пустом городе только на зеленый сигнал светофора
С 1 февраля нельзя матюкаться в интернете.
Сейчас ответственность на юр лицах, т.е. ресурсах где есть мат, но как бы есть нюансы.
"Могут ли вас оштрафовать за нецензурные слова? Формально нет, только удалить незаконный контент и заблокировать. Но новый закон не отменил старые: за нецензурную брань в общественных местах - штраф до 15 МРОТ или до 15 суток ареста. В силе и статья "Оскорбление" УК РФ: по ней матерщиннику светит до 100 МРОТ или до шести месяцев исправительных работ."
Чтобы зарегаться на этом сайте нужно подтвердить номер телефона, можно конечно использовать и левый телефон, но я уверен что большая часть людей тут зарегана со своих сим.
А у вас аккаут зарегистрирован на ваш номер?
аккаунт-то может и зарегистрирован, а доказать, что именно этот человек это писал невозможно, может это вообще кот по клавиатуре ходил. очень умный кот..
Когда законы про оскорбление разных групп лиц в интернете приняли, тоже думали что это не доказать, но практика штрафов за оскорбления в интернете уже есть, возможно дело времени когда начнет носить массовый характер, или по крайней мере найдут способы заводить дела и проводить проверки по подобным случаям.
https://rg.ru/2017/04/13/reg-pfo/v-samare-prokuratura-vypisa...
Не хочу нести ответственность за сказанное 10 лет назад.
Такая головка сыра - проклятье. Это только кажется крутым, но спустя время, когда у тебя этот сыр будет переть со всех щелей, добавляться куда угодно, попутно воняя в холодильнике - ты поймёшь, что огромная головка сыра это проблема.
Мы через это прошли, жрать сыр потом долго не могли, попутно часть в мусорку улетела, потому что хранить такой шмат сыра - тоже такое себе удовольствие, он просто обветрился, покрылся точками и неблагородной плесенью, хотя условия хранения пытались соблюсти по максимуму - не вышло.
Сыр в морозилке живёт много дольше чем в холодильнике
Я всегда думал, что "Сыр в морозилке живёт бесконечно долго"
я разрезAла на куски размером "съедим за 2 недели" и в морозилку. Нормально размораживается и текстуру не теряет.
попутно часть в мусорку улетелачто ж вы жадный такой поделились бы с родней, друзьями и соседями
Вакуумная упаковка не проканает? Нонче парафин попробуй найди, а бытовые упаковщики вполне доступны сейчас.
Сыр был великолепный. Зрелый, выдержанный, с ароматом в двести лошадиных сил; за дальнобойность в три мили можно было ручаться, как и за то что он сшибет человека с ног на расстоянии двухсот ярдов.
Нихрена сыру не будет. Если плесень срезал ее и жри дальше. Затвердел три на терке. Места на головку сыра нет? Пересылайте мне. Отодвину 15 бройлеров, и пол свиньи.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции