А вас чего так проняло? Я изначально писала автору поста,чего было лезть? Высказала вполне разумную мысль,а тут начали хаить.
Да причём тут это? Людям за 50, всякое может случиться со здоровьем. А если они официально просто сожители, то прав ни на имущество, ни на посещение в больнице не имеют. Удивлён, что не сделали этого раньше. В авариях тоже гибнут люди.
Они приняли по другим причинам, а ты, как долбоёбка, всем минусы ставишь. Тем, кто отказывает тебе в сладкой сказке в твоём маня-мирке.
Бох мой, да угомонись уже, мне вовсе не интересен ни ты, ни этот пост, ни те, кто мне отвечают.
Хотя, с другой стороны, на пикабу что, лимит какой-то на минусы? Ты ж мне наставил, я не бьюсь в истерике😅
И какие это права? Памперсы менять? Для этого пустят любого, остается только отключение от жизнеобеспечения, дооо, что бы побыстрее отключили нужно жениться))))
А без завещания даже оспаривать не нужно, достаточно просто заявить. даже дети умерших наследников и инвалиды имеют право......
Так нужно ещё доказать,что являешься наследником. А без официального статуса сделать это тяжело. Кто на слово поверят,что ты ребёнок умершего,если твоя мама не состояла в браке с твоим отцом?
Это не доказательство. Мать может написать любого,не факт что именно он отец. Доказательство это только тест ДНК.
Список наследников охрененный, в том числе родители умершего, дети и если дети не дожили то их внуки и очень размытое - иждивенцы. Придется делить то, что принадлежало умершему до брака и приобретенное в браке. А вот что бы оспорить завещание нужны веские причины. Впрочем я вас не убеждаю, не хотите не пишите.
Теперь это всё в суде скажи. Когда попросят доказательства предъявить,то не ругайся сильно,там нельзя.
На СВО опять же если уйдёт и погибнет там, то выплаты жене приличные)
Коллега моя 20 лет с мужиком прожила, дом построили. Не расписывались, потому что "нахуй не нужно". И вот в 50 лет мужик пошёл на СВО и погиб там. Совместных детей у них не было (оба развёденки с прицепом были, когда сошлись).
И осталась тётя в 45 лет у разбитого корыта. Дом и машина мужика. Выплаты за гибель уйдут сыну, как и дом с машиной.
А сын эту тётю недолюбливает.
А штамп в паспорте, да, нахуй не нужон)
ВОООТ!!! ))) Если РСПэха желает выгодно продать мужика на СВО то ей непременно нужен ЗАГС, без него не выгодно.
зайчиков надо было рожать, а если зайчиков нет, денег надо было на сиделок зарабатывать, а если денег нет, то пиздец
некоторые копят на лужайку полжизни, потом здоровья не хватает зайчиков завести))
Лучше прожить свою жизнь в удовольствие,чем всю жизнь пахать как раб,и в итоге ничего не заработать. Дети не гарантия счастья и безоблачной старости. Но многие только с возрастом это понимают.