10593

Жена сбежала к любовнику

Третьего дня в час ночи мне позвонил двоюродный брат. Говорит жена ушла. Да как.

Он вернулся с работы около полуночи, (работа такая, не загулял), говорит подхожу к подъезду, приходит сообщение. "Ххх, меня дома сегодня нет, я уехала. Завтра созвонимся." И видео где она она с сумкой по жд вокзалу топает к вагону. Он ей звонит, та шепотом говорит, что все спят, завтра мол поговорим и кладет трубку. Дальше диалог в Вайбере, я улетаю в Хургаду к подружке. Буду через месяц, а может перезимую и весной вернусь.

На вопросы, куда и к кому, почему не сказала, ответы по шаблону - ты бы не понял. Меня там ждут на супер работу, и т.д. 

Позже выяснилось, что нее там хахаль, познакомилась по интернету на курсах английского языка. Ну и укатила к горячему арабу. Двое детей несовершеннолетних остались с папой, пока мама кувыркается с любовником. На развод он подал в тот же день. Что там у бабы в голове, хлебушек? 15 лет в браке.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

157
Автор поста оценил этот комментарий

Потом вернется за детьми и на алименты подаст

раскрыть ветку (1)
319

Он подал на развод, указал что дети с ним.

Ее в стране нет, на суды она не явится, вся документация и извещения будут приходить ему же домой. Адвоката подтянули. Детей ей не отдадут.

показать ответы
66
Вопрос, а как выяснилось? Араб рассказал? Или кот из под лампы шепнул?
раскрыть ветку (1)
168

Сама в итоге призналась в переписке. Обложила его хуями, мол она путешествовать хочет, а он лошара дальше Крыма не выезжает) и вообще там мужик, а ты чмо семейное. Грустно это, но чем ты человечнее, тем хуже для тебя оказывается. Брат у меня мировой мужик. Реально добрый и отзывчивый.

показать ответы
91

после 15 лет совместной жизни и 2 детей решила блядануть? я правильно понял?

раскрыть ветку (1)
31

Да.

показать ответы
0
Меня таким шантажом парень полгода держал. Так мозги выносил, что адреналин стал неотъемлемой частью моей жизни. Антидепрессанты, набралась сил на "сбежать" Из этого ада. Пока он был на работе собрала свои вещи, правда позвонила ему и сказала, что ушла. И в чс. Так что тут как посмотреть на ситуацию в целом. А если он её бил, А детей любит? Может она не в состоянии одна протянуть себя, поэтому и нашла хахаля, и врала, что бы оказаться изначально дальше от него, что бы не дотянулся. Ну такое себе в рассказе, если посмотреть с точки зрения человека которому пришлось бежать. И да, бежала не к хахалю конечно, но и не могла позволить себе снять хату, поэтому к друзьям. Ему вообще не сказала куда.
раскрыть ветку (1)
5

Не бил он ее никогда. Я как человек со стороны скажу свое мнение о ней. Она всегда была ебанутой. Не любила его, он ее безумно. Нахера с ним жила, не знаю. Толком не работала. Он обеспечивал и пасынка и её. Даже когда свои появились, не перестал интересоваться и воспитывать его. Как раз таки её первый муж упетлял как она, бросив её беременной.

показать ответы
17

Внесу ясность. Детям 8 и 10.

Это второй случай в этот раз "удачный".

Дело происходит в Днепропетровске (Днепр)

Лет 7 назад, она по нормальному поехала к подруге, бывшей однокласснице в Москву на заработки, у той детская студия праздников. Там спустя месяц была застукана с мужиком.

В слезах вернулась умоляла простить. Он "простил". Для себя решил что детям стукнет хотя бы 10 и развод. Застукана была вообще феерически самим мужем через Скайп. Он сидел на работе без микрофона, просто слушал ее в другом окне, у нее стоял ноут на столе. Через пару часов она забыла что там Скайп открыт. Общение уже не происходило, просто открыто было приложение. И тут заходи в комнату мужик и начинается. Ну он сразу в чат им написал, мол вы там ахуели? Вот так вот)

Иллюзий на ее счёт он не питает. Но жили последние года с его слов без сор и закидонов, они даже матом не ругаются вообще, а в этот раз ее прорвало она его облила отборным. Говорит как насрали в душу. Сказала бы по нормальному, нет сил ухожу, нахера это цирк?

Алименты если дети останутся с ним он требовать не будет. Эти копейки ему нах не надо. Он зарабатывает хорошо. Будем бить на то, что мать просто сбежала. И если вернётся, где гарантии что остаётся дети с ней, она так же не повторит вояж, оставив детей уже самих.

И вишенка на торт. У них трое детей, двое общих и старший ее от первого брака, которого он растит с 3х лет как своего. Старшему в этом году 18 стукнет. Он поступил на бюджет в запорожский институт и в августе уезжает на год на учебу.

показать ответы
Але, автор пиздабол кармадрочер, жена УЛЕТЕЛА НА ПОЕЗДЕ в Хургаду
раскрыть ветку (1)
3

Из Днепра рейсов в Хургаду нет, она в Киев сначала уехала. Мозги надо иногда включать, а не ждать пока тебе все разжуют.

0
Меня как человека бывшего в разводе смущает один факт... А как можно подать на развод без второго представителя? Я например ждал 2 месяца когда моя (на тот момент) жена приедет в город чтобы подать документы на развод .
раскрыть ветку (1)
0

Легко и просто. Три заседания. На два она не является на третьем разводят. Это Украина.

показать ответы
38
DELETED

У соседа такая же история, и тоже с арабом, чем они их там заманивают, красивой жизнью чтоле

раскрыть ветку (1)

У меня одноклассник азер, баб меняет каждый день. Сидит в баду. Наверно что-то в них есть, раз бабы так текут.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги