Жена подала на развод часть 2
Итак все страхи оправдались
Жена подала на развод которые перечислял здесь.
В общем после развода я свалил путешествовать по миру и ежемесячно переводил от 50 до 100 к до достижения ребенком возраста 3 лет.
Почти каждый день созванивались по тел, периодически попадал под блокировку бж, когда задавал неудобные вопросы на пару недель.
Питание ребёнка после развода стало скудным, очень много сладкого и мало полезной и богатой нутриентами еды. В основном ест рис, котлету, сыр, масло и очень много сладкого. А котлету конечно ест раз в неделю, остальное время поесть булочки из магазина. В следствии чего иммунитет стал слабее и то жопа, то живот, то голова и зубы болят, бж постоянно водит по врачам и все врачи ясно говорят ешьте двердую пищу, жуйте лучше.
Год назад решила опять взыскать алименты повторно зв 1.6 года, которые я ей переводил на карту без расписки, в результате чего приставы арестовали все счета и я проебал две сделки, а в итоге кое как договорился с бж чтоб прислала приставам письмо что все выплачено, теперь она отправляет такие заявления каждый раз как приставы активируют исполнительное по алиментам.
Оказалось её ватное поведение и кормление ребёнка после рождения только искусственной смесью было обусловлено тем что она сидела на каких то антидепресантах, про которые случайно рассказала мне в двух словах. Я ещё идивлялся и активно её тогда уговаривал типа давай кормилицу, давай наймем спеца по кормлению грудью, в она отказывалась заказывая истерики. А я не понимал её ватное поведение.
В общем в е мысли с поста 4 годичной давности сбылись. Но щас ещё подключилась активно её сестра которая что в начале отношений промывала ей мозг, что и сейчас активно действует против меня постояно накручивая бж, против меня. Как я это понял? Её сестра ей звонит стабильно раз в 3 часа, очень часто приезжает с детьми к бж почти через день. После посещений бж становится неадекватной злой сукой с которой невозможно разговаривать и договариваться, на порог квартиры сеня не пускает, хотя кв я купил доверяя ей в начале отношений сразу на её имя