8

Жена говорит о разводе

всем привет, хочу поделиться своей историей, выслушать ваше мнение и рекомендации
мне почти 35, я женат, у меня двое маленьких детей 4 и 2 года. Знаком с женой 7 лет, женат 5.
Мы с провинциального города, около 300к населения.
Оба простые, она лишилась отца в 13 лет, мой отец отдал меня в интернат и спился, у нее скончался.
Я занимаюсь бизнесом, она в декрете, особо нигде не работала, соли не видела, устроена у меня.
Доход приношу хороший 500к+ в месяц, но при этом бизнес не простой, связан с ритуальной сферой, это около 50-100 звонков в день, 24-7 почти, куча обязательств и ответственности приходится работать и руками, головой и ртом. делал мрт на позвоночнике ничего хорошего. Выгорел.
Переехали в дом, строим дальше, на мне с утра в садик, вечером в садик, купи продукты, озон вб, поликлиника, к теще в город, и тд. Порой чувствую себя обслуживающим персоналом. Купаем умываем вместе, бывает и посуду помою. Готовит больше для детей, мне так полуфабрикаты пойдут. Прочие бытовые вопросы тоже на мне, закрываю сам или нанимаю. Вместе не спим уже третий год она спит с дочкой я с сыном. Секс раз в месяц в лучшем случае. конфликтов не часто, но обычно на ровной почве. При том что это я до женитьбы бы такой эгоист, жил для себя, не во что ее не ставил. Сейчас мне кажется мы поменялись местами отчасти, я чувствую себя обманутым раз. два она изменилась. За все время ни разу не изменил, хотя были возможности, из чувства любви появилось чувство разочарования и жалости. Если бы не дети дал бы ей развод. Хочется верить что все наладится, но столько ресурсов и сил затрачено в отношения, ставил брекеты, зрение сколько помогал ее семье, а она даже на права сдать не может чтобы разгрузить меня. (типа перехотела). Либидо падает с каждым днем, чем все закончится не знаю.
Уже 4 случай за 2 года после переезда в дом где она заявляет что она не хочет со мной жить, последние два раза что конкретно хочет развестись, но потом со временем утихает ее пыл. Руку не поднимаю, просто отстаиваю свои границы, бывает эмоционально. Лишнего ее не прошу. Я все для семьи, но отдачи не получаю. Ощущается что вместо партнера у меня третий ребенок. В последний раз будто готов пойти на разрыв, но смотришь на детей и думаешь, как я без них. Очень тяжелая ситуация, запутался. Пикабу помоги, с радостью отвечу на ваши вопросы. С уважением.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обоим легче?

Баба дома сидит, младшему ребенку 2 года, через год можно в сад отдавать. 2 года это не год и не пол года ребенку.

Еду на мужа не готовит.

Так а что она делает? Коров пасет, кур доет? Ебать, куда уж легче

раскрыть ветку (1)
2

детьми занимается, ну и активность телефона я спали 4-6 часов в день

15
Вот знаешь, у меня первый муж был. Мы с ним вместе спали, а секс был раз в месяц. Знаешь почему. Да потому что я его разлюбила. Ну не хотелось мне его. А с другим, от которого я родила в 37 есть. Хоть и на работу я вышла, когда ребенку было 5 месяцев. Никто не гнал, сама захотела. Тяжело было физически. Да и сейчас тяжело. Работа суточная, с работы прихожу никакая, дом, уборка, тренировки ребенка. Вечером никакая- а муж то ждет. Бывает конечно что и засыпаем просто без секса, уж не молодые. Но все равно хочу его. Просто жена твоя тебя не любит. Сидит на твоей шее. Ты детей в сад отдай и пуская все обязанности свои сама делает, может и ценить тебя начнет. Нет, так разведись. Нах тебе это унылое гов..... Я мужа с работы знаешь как жду.... Мне скучно без него. А он еще и подрабатывает после работы. Хотя дома мне не скучно. Мне есть чем всегда заняться.
раскрыть ветку (1)
1

почему разлюбили?

показать ответы
2

С таким доходом можно легко взять в дом помощницу для ведения быта, будет легче значительно обоим. И в бизнесе помощника бы вам, делегировать часть обязанностей. И будет время на отдых, и для вас двоих. Это роскошь для многих, но жизнь одна

раскрыть ветку (1)
1

пробовали, не получилось

показать ответы
4

Абсолютно в каждом таком посте пишут про функциональные отношения. Я ей аж брекеты поставил, а она мне писечку не даёт и борщи не варит.

Ради чего такие браки заводить и сохранять - непонятно.

раскрыть ветку (1)
1

а что по вашему мужчина должен делать для женщины? делаю то в чем она нуждается. закрываю ее потребности. у каждого свои функции для чего тогда отношения

показать ответы
1

Бро с твоим доходом, найми тайку 24/7 и дети будут Английский знать и дома будет чистота и сготовлено, а самое главное она обойдется дешевле твоей сожительницы. Ну и с тайкой секс у тебя точно чаще будет, возможно приплатиш за него конечно, но все равно выгоднее будет

раскрыть ветку (1)
0

забавно)

2

соли не видела

раскрыть ветку (1)
0

намек понял

показать ответы
1
Во славу Малала!

Если ты такой положительный как описал, а она такая - суд легко тебе оставит детей.

В чём вопрос тогда?

раскрыть ветку (1)

она тоже не плохая раз, но детей не отдаст это два, и я не буду противиться.
вопрос зачем говорить о разводе при малейшем конфликте

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры