Жена говорит о разводе
всем привет, хочу поделиться своей историей, выслушать ваше мнение и рекомендации
мне почти 35, я женат, у меня двое маленьких детей 4 и 2 года. Знаком с женой 7 лет, женат 5.
Мы с провинциального города, около 300к населения.
Оба простые, она лишилась отца в 13 лет, мой отец отдал меня в интернат и спился, у нее скончался.
Я занимаюсь бизнесом, она в декрете, особо нигде не работала, соли не видела, устроена у меня.
Доход приношу хороший 500к+ в месяц, но при этом бизнес не простой, связан с ритуальной сферой, это около 50-100 звонков в день, 24-7 почти, куча обязательств и ответственности приходится работать и руками, головой и ртом. делал мрт на позвоночнике ничего хорошего. Выгорел.
Переехали в дом, строим дальше, на мне с утра в садик, вечером в садик, купи продукты, озон вб, поликлиника, к теще в город, и тд. Порой чувствую себя обслуживающим персоналом. Купаем умываем вместе, бывает и посуду помою. Готовит больше для детей, мне так полуфабрикаты пойдут. Прочие бытовые вопросы тоже на мне, закрываю сам или нанимаю. Вместе не спим уже третий год она спит с дочкой я с сыном. Секс раз в месяц в лучшем случае. конфликтов не часто, но обычно на ровной почве. При том что это я до женитьбы бы такой эгоист, жил для себя, не во что ее не ставил. Сейчас мне кажется мы поменялись местами отчасти, я чувствую себя обманутым раз. два она изменилась. За все время ни разу не изменил, хотя были возможности, из чувства любви появилось чувство разочарования и жалости. Если бы не дети дал бы ей развод. Хочется верить что все наладится, но столько ресурсов и сил затрачено в отношения, ставил брекеты, зрение сколько помогал ее семье, а она даже на права сдать не может чтобы разгрузить меня. (типа перехотела). Либидо падает с каждым днем, чем все закончится не знаю.
Уже 4 случай за 2 года после переезда в дом где она заявляет что она не хочет со мной жить, последние два раза что конкретно хочет развестись, но потом со временем утихает ее пыл. Руку не поднимаю, просто отстаиваю свои границы, бывает эмоционально. Лишнего ее не прошу. Я все для семьи, но отдачи не получаю. Ощущается что вместо партнера у меня третий ребенок. В последний раз будто готов пойти на разрыв, но смотришь на детей и думаешь, как я без них. Очень тяжелая ситуация, запутался. Пикабу помоги, с радостью отвечу на ваши вопросы. С уважением.