Мне наплевать. Он слишком настойчив в своём желании привить российской молодёжи гомосексуальную субкультуру. А вот это уже преступление против общества. Вот за это мы его должны корить и подвергать позору.
В современном мире практически нет ничего невозможного, ниже комментарий FeedingTime это доказывает. А что касается девушек с фото, так я и не имею в виду, что формы у них должны быть мужскими аля " бицуха 45см".
Никакие новомодные технологии не сделают из матки, созданной для того, чтобы выращивать мужчин, избранных природы, подобие мужчинам. Будь хоть у неё бицепс 45 см, будь хоть даже член пришит. Мужчина - идеал красоты. И плюсы Ивану Поддубному против минусов шалавам в бикини, ярчайше это доказали здесь и сейчас.
Я так понимаю, что это в нём говорит подсознательная зависть. Господин гей просто не понимает как прекрасны женщины ))) И я заметил, что на Пикабу подобных господ так много, как нигде !
не всем такие женщины нравятся, да и женщинами их уже проблематично назвать. в моем понятии женщина - хрупкое, беззащитное существо, с широкими бедрами, готовая продолжить род и которое нуждается в защите. + личико играет огромнейшую роль.
при чём тут плюсы вообще ? ты больной ? мне стыдно, что в посте про русского богатыря сидят какие-то пидорасы, которым не нравится красота спортивно сложенных женщин.
оу, я б не назвал их пидорасами, за то, что им не нравятся мужеподобные женщины без талии. а как раз вот наоборот. а вот латентные гомосеки оценили бы этих "женщин".
Я не пидорас, но я би. Я бываю в определённых и мнение всех эстетически восптанных людей схожи абсолютно - не важно есть у женщины талия или нет, она просто мать и должна рожать. точка. Мужчина - эталон красоты. Весь этот мир создают красивые мужчины.
проблема в том что на пикабу много лицемеров - если судить по отзывам, то им подавай здоровенную русскую бабищу центнера на полтора. Девушки и правда красивые, повстречай такую на улице - глаз отвести не смог бы, но тут то интернеты...
Моя жена не выступает в фитнесс-бикини. А на фото - выступающие спортсменки. Они вышли на сцену продемонстрировать свое тело. И я оцениваю их тело - они никакие. Сравните их с Екатериной Усмановой, Марией Цкирией-Докучаевой, Валентиной Забиякой - это одни из лучших ФБ в России. Тогда Вы поймете, о чем я говорю.
первый раз услышал эти имена. загуглил. усманова и цкиря - в женском плане вполне, забияка - уже эребор. тут проблема "профессионального" восприятия. ты оцениваешь их тела с точки зрения качества проработки их мышц, а большинство - с точки зрения красоты. женскому телу для красоты совершенно не нужно быть накачанным. не должна быть у девушки бицуха больше, чем у папы или мужа, это фе.
Воу. Какой страшный урок. ты б еще сказала что-то вроде "кто как обзывается, тот так и называется", а потом вопила "впредь будет знать как женщин оскорблять!"
Это женщины тебя использую, дурачок. Но они делают это так великолепно, что ты даже согласен быть ими использованным. Или не согласен - тогда ты становишься геем, то есть вне общества ))
Да, знаете ли. Мужики все очень разные. Большинство очень жёсткие, воинственные... Но все они как дети.... А вот пидоры ужасно злые создания. Мне кажется, зря в интернете всех, кто имеет иное мнение, называют троллями. Пидорасы - вот кто настоящие тролли.
Про пидарасов сразу ты напрасно – потому, думаю, и столько минусов, – но вообще да, странно: девушки спортивные и красивые; понятно, что малость "суховатые", но это же соревновательная форма, ее набирают на пару недель в году, а в остальное время они очень даже мило и в меру округляются. У самого бывшая девушка фитнесом серьезно занималась, до сих пор периодически общаемся с ней и ее подругами – все адекватные и красивые девушки))
Далеко не все геи есть пидорасы. Людям не приносит эстетическое удовольствие голые женщины, поэтому они минусуют. Всё предельно логично.
Очень правильно, что ты избавился от этой девушки. Жена должна рожать и воспитывать детей, а не показывать людям свои детородные и кормящие "прелести". Ты же видишь как их заминусовали. Нужно реально смотреть на мир - красивыми могут быть только мужчины.
Это Пикабу, дорогой семьянин. Здесь именно такие взгляды преобладают. Это легко определяется оценками за высказывания. Как только сюда заходит быдло и начинает обзывать всех нас пидорасами, так его уверенно выводят из игры минусами. Так что веди себя здесь прилично, дорогой семьянин.
Нет, мы не быдло. Мы не любим пидорасов. Ты скажешь, что мы гомофобы? Нет, ничего подобного. Мы нормальные люди. Мы не любим пидорасов, потому что они троллят нормальных людей. Пидорасы злы и мстительны, именно за это мы вас не любим, а не за то, что вы друг друга унижаете своими половыми действиями.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
а так же школоло, дедули и прочий нездорово неозабоченный сброд) Сча вылезет какой-нибудь кармдрочер и присунет сюда бабульку с камвхорами
это пост про Ивана Поддубного. мы гордимся этим именем. вчера мы проводили мероприятие, посвящённое этому человеку - молодые парни и девушки на центральной спортивной площадке тягали штангу, боролись, боксировали, трюки на великах и сноубордах и так далее....
хотела здесь пост об этом сделать. но такое отношение к спорту на Пикабу меня настораживает.... что-то я сомневаюсь, что вам будет интересен мой материал.
Ответ был на комментарий. По поводу поста - очень интересно было прочитать, зря вы говорите, что материал неинтересен. Просто не обращайте внимание на комментарии.
Я бы посмотрел, если там есть красивые мужские тела. А если там женские страшные ляшки, ужасные попенции, уродливая выпуклая грудь.... как на фото, что Вы тут уже показали, то конечно никто не будет на этот ужас смотреть.
представляете, если сравнивать америку и сша, то америка - это древнейшая страна) Он жил в Российской империи, а хуйпоймикто еще не объявили себя величайшей нацией.
на самом деле с этим связан даже один интересный случай - при получении паспорта он зачеркнул Поддубный и исправил на Піддубний, да и сам он из казацкого рода
Учи матчасть, история и география тебе в помощь. По русскому языку тоже скилл поднять не помешает. Вдруг в жизни пригодится, разные же ситуации бывают :)
В годы войны проживал на оккупированной немцами территории в городе Ейске. Ответил отказом поехать в Германию и готовить немецких спортсменов, сказав, что «Я — русский борец. Им и останусь»[3][13].