раскрыть ветку (38)
Бляяяяяя....вот точно так в детском лагере "труда "без отдыха" смотрели первую матрицу с кассеты!!!! За 2 недели раз 10!!!
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так фильмы то вечером крутили, а кружки (выжигание и лепка) это днём. Так же игра на спорт площадке, земельки и ТД. Я в лагере в шахматы играть научился
Я гдет в 96 вродь смотрел живых мертвецов. Были такие кинотеатрики в строительном вагончике организованные: на возвышении под потолком стоял такой телек и перед ним рядов 6 стульев. Сидишь, значит, угадываешь что там происходит. Поскольку свет на время сеанса выключали - атмосфера была прям что-надо.
раскрыть ветку (1)
Бля я Малой был
До сих пор картинка чувака в бочке, перед глазами! С теткой смотрели в местном деревенском клубе! Срезали дорогу, закалками, ебать я ее тролил, взрослая баба а верещала как ребёнок)) самому хоть и страшно было но не так!
До сих пор картинка чувака в бочке, перед глазами! С теткой смотрели в местном деревенском клубе! Срезали дорогу, закалками, ебать я ее тролил, взрослая баба а верещала как ребёнок)) самому хоть и страшно было но не так!
В начале 92-го в нашем поселковом клубе я с отцом так смотрел "Муху", "Робокопа", "Полет навигатора" и ещё какие-то фильмы. Видаки были только у некоторых крутых личностей и один из них организовал видеосалон. Зима, в клубе не топили и все сидели в куртках и шапках, но как же это было круто
раскрыть ветку (1)
В 80-х в Грозном к нам во двор приезжал автобус организованный под видео-салон, и там за рубь смотрели "американский ниндзя" и тп. Так он по районам города и кочевал
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Возможно помещение в здании вокзала какого-нибудь.
я видел в детстве, они самые приличные были)
я видел в детстве, они самые приличные были)
Вот из-за того что деды хотят что-то времён молодости вернуть, мы и вынуждены аватары скачивать с торрентов
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот из-за таких которые и раньше не жили хорошо, у дедов и получается вощвращать молодость