6894

Ждуняшка

Ждуняшка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

Я в принципе не могу понять откуда появляются такие "ждуняшки". Можно было бы объяснить малообразованностью или глупостью, или юностью, но нет. Судя по историям на Пикабу, такому идиотизму подвластны самые разные женщины.

В реальности я знаю только одну такую историю, со счастливым концом. Соседку коллега познакомила со своим сыном, сидевшим в тот момент в колонии. Она к нему ездила пока его не выпустили, потом они поженились и живут счастливо лет 30 уже.

Один нюанс. Будущий муж был врачом-гинекологом, которого посадили после смерти пациентки, сплетничали, что что-то связанное с абортом, это еще в конце Союза было.

раскрыть ветку (56)
63
Девушка в сизо работает и по должности читает все письма, которые зеки и зекап пишут. Дк зеки очень хорошо содятся на уши причем они выбирают уже"слабых на передок" (после развода или долго одиноких) пишут что та богиня и лучще всех, зачастую у зека не одна писсия бывает
раскрыть ветку (19)
139
Как ловко подмечено - писсия
раскрыть ветку (1)
ПИссия или писсИя
5

"Садиться", "Лучше".

раскрыть ветку (3)
0

еще и "пассия".

раскрыть ветку (2)
5
Раф на атараксе

В данном случае слово "писсия" будет вернее

1

Это больше похоже на слепую опечатку. Но да,тоже верно.

28

Пиздец логика - если после развода, значит сразу шлюха "слабая на передок"

раскрыть ветку (12)
10

По моим наблюдениям девушки после разрыва отношений, даже временного, намного легче поддаются мимолётным увлечениям :) Один раз сам с такой был, один раз был близок к этому, но поскольку делал всё прилично, не срослось, один раз, буквально на прошлых выходных, наблюдал как девушка за вечер пала в объятия к парню, которого видела первый раз, и потом поехала к нему :)

раскрыть ветку (6)
5

А ну если ты видел одну девушку, которая за вечер пала в объятья, ну тут да - тут без вариантов, все девушки после развода - шлюхи. Это теперь можно даже в Nature публиковать как доказанный факт

раскрыть ветку (5)
8

Я вообще-то 3-х перечислил... Учитывая, что у меня вообще с девушками трудно складывается и повидал я их не много.
И я хоть какие-то доводы привёл

раскрыть ветку (1)
2

У самого было дважды такие ситуации. Первая так и вовсе начала клеиться еще будучи замужем, за 2-3 недели до суда где их и должны были развести.

9

никто не говорил слово *шлюхи* нигде. Не додумывайте. Имхо,слабы на передок = могут легче перейти на тесный контакт,нежели другие,с отношениями (а следователньо и так имеющие с кем-то тесный контакт). Сами себя оскорбляете на пустом месте,короче.

раскрыть ветку (2)
4

По твоему "слабы на передок" это не оскорбление? - Это как "любитель дать под хвост" - это же совсем не синоним "пидору", да?

раскрыть ветку (1)

А причём тут пидоры?

ещё комментарии
45

У матери две двоюродные сестры есть, между собой они - родные.

Одна жила с работящим мужиком, у которого больно сносило крышу во время алкогольного опьянения. Вторая малось пришибленная, хотя и работает преподом в универе да катается иногда оперный концерт давать в разные страны и города - за многие годы так никого и не нашла, ибо характер невыносимый. Поведение как у тянки, мозг выебать - плевое дело, постоянные эмоции и истерики, наивности хоть жопой жуй - мужики сбегают.

Обе нашли себе зэков. Оба зэка висят у них на шеях, работать им западло, все время проворачивают какие-то мутки и лезут в зал*пу. Один из них пытался дядьке - майору полиции сдать наркоторговцев за бабки но был послан.

Родня разумеется изначально распереживалась, начали отговаривать. В итоге они со всей родней разосрались. Пока тихо, но ждем эпика и экшона, ибо хорошо такие отношения не заканчиваются.

ЗЫ бывший муж первой закодировался, нашел новую женщину которая его намеренно не спаивает и весьма хорошо поднялся на своем деле.

раскрыть ветку (18)
10

А ну ясно, т е в том, что тот муж бухал, виноват конечно же не он сам, а жена)) Ну да, ясно-понятно

раскрыть ветку (15)
12

Она не прочь была бахнуть по пивку, ежедневно так. Еще и жизнь отравить ))

Вполне возможно что он бухал из-за нее, может и нет. Факт в том что взялся за ум

Может, спаивала, откуда мы знаем)
ещё комментарии
0
DELETED
подписался, жду эпика.
раскрыть ветку (1)
0

Если будет что-то стоящее, напишу, так и быть ))

25

урки разные бывают

кто-то тянет из жены деньги (в основном), а кто-то выходит на полгода раз в несколько лет, "бомбит лохов" и нормальную часть отдает жене. А сам обратно на несколько лет в клетку. Вроде и при муже, и при деньгах, и свободная почти всегда

раскрыть ветку (5)
89

Ужас какой. То есть оба варианта ужасны.

раскрыть ветку (2)
8

Причем заметь - ни слова о том, что такие "жены" парятся по поводу происхождения денег, что нам как бы намекает

1
Многие садятся заново, потому что привыкли так жить =(
10
DELETED

Забыл третий вариант: убивает женщину, садится в тюрьму, знакомится с новой расписываются, он выходит, убивает женщину...

1
Иллюстрация к комментарию
10

Я тут вспомнила кстати, как у нас в школе какая-то благотворительная огранизация притащила проект аля "Дети зэкам". Суть была в том, чтобы дети подростки писали зэкам вдохновенные письма анонимно. Идея была, что зэкам это поможет в реабилитации и возвращении на путь истинный. Это было в годах 2006-2007, т е в принципе интернет уже был тогда. Кто такую идею пропустил в школу - я вообще не представляю. Мы даже написали эти письма. Я помню, как в свои 14 лет вдохновенно строчила какую-то чушь, что еще не поздно все начать сначала и тд. СЛАВА БОГУ, что кто-то таки сообразил, что это небезопастно, письма забрала завуч и представителей этой организации мы больше не видели. А так бы хрен его знает - нашли бы потом в вк и начали окучивать в АУЕ или ждули.

раскрыть ветку (1)
0

Как бы нашли, если это анонимно?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы