Я в принципе не могу понять откуда появляются такие "ждуняшки". Можно было бы объяснить малообразованностью или глупостью, или юностью, но нет. Судя по историям на Пикабу, такому идиотизму подвластны самые разные женщины.
В реальности я знаю только одну такую историю, со счастливым концом. Соседку коллега познакомила со своим сыном, сидевшим в тот момент в колонии. Она к нему ездила пока его не выпустили, потом они поженились и живут счастливо лет 30 уже.
Один нюанс. Будущий муж был врачом-гинекологом, которого посадили после смерти пациентки, сплетничали, что что-то связанное с абортом, это еще в конце Союза было.
По моим наблюдениям девушки после разрыва отношений, даже временного, намного легче поддаются мимолётным увлечениям :) Один раз сам с такой был, один раз был близок к этому, но поскольку делал всё прилично, не срослось, один раз, буквально на прошлых выходных, наблюдал как девушка за вечер пала в объятия к парню, которого видела первый раз, и потом поехала к нему :)
А ну если ты видел одну девушку, которая за вечер пала в объятья, ну тут да - тут без вариантов, все девушки после развода - шлюхи. Это теперь можно даже в Nature публиковать как доказанный факт
Я вообще-то 3-х перечислил... Учитывая, что у меня вообще с девушками трудно складывается и повидал я их не много.
И я хоть какие-то доводы привёл
У самого было дважды такие ситуации. Первая так и вовсе начала клеиться еще будучи замужем, за 2-3 недели до суда где их и должны были развести.
никто не говорил слово *шлюхи* нигде. Не додумывайте. Имхо,слабы на передок = могут легче перейти на тесный контакт,нежели другие,с отношениями (а следователньо и так имеющие с кем-то тесный контакт). Сами себя оскорбляете на пустом месте,короче.
По твоему "слабы на передок" это не оскорбление? - Это как "любитель дать под хвост" - это же совсем не синоним "пидору", да?
У матери две двоюродные сестры есть, между собой они - родные.
Одна жила с работящим мужиком, у которого больно сносило крышу во время алкогольного опьянения. Вторая малось пришибленная, хотя и работает преподом в универе да катается иногда оперный концерт давать в разные страны и города - за многие годы так никого и не нашла, ибо характер невыносимый. Поведение как у тянки, мозг выебать - плевое дело, постоянные эмоции и истерики, наивности хоть жопой жуй - мужики сбегают.
Обе нашли себе зэков. Оба зэка висят у них на шеях, работать им западло, все время проворачивают какие-то мутки и лезут в зал*пу. Один из них пытался дядьке - майору полиции сдать наркоторговцев за бабки но был послан.
Родня разумеется изначально распереживалась, начали отговаривать. В итоге они со всей родней разосрались. Пока тихо, но ждем эпика и экшона, ибо хорошо такие отношения не заканчиваются.
ЗЫ бывший муж первой закодировался, нашел новую женщину которая его намеренно не спаивает и весьма хорошо поднялся на своем деле.
А ну ясно, т е в том, что тот муж бухал, виноват конечно же не он сам, а жена)) Ну да, ясно-понятно
Она не прочь была бахнуть по пивку, ежедневно так. Еще и жизнь отравить ))
Вполне возможно что он бухал из-за нее, может и нет. Факт в том что взялся за ум
Мужики, как и бабы, собственно, разные бывают. И характеры разные. Но зачем нужна баба, которая тянет на дно? Как вот такой пример: между отпиздить жену за ее скотское отношение и отправить на мороз возможно вместе с ребенком или бухать мужик выбирает бухать и при этом в глазах жены становится слабохарактерным. А потом другая баба относится к нему нормально, поддерживает в его начинаниях и "о чудо" мужик-то оказывается и не алкаш вовсе и руки не из жопы и голова на плечах.
А, ну у тебя я смотрю логика вообще классная "Если жена сволочь, то выгони РЕБЕНКА на мороз".
Это не моя логика, это практика бракоразводных процессов в России. И второе. На брудершафт мы не пили, чтоб мне тыкать.
Аа, ну понятно, все прям все разводы в России проанализировал? И везде свечку держал? Где вас таких родят?
Ну да, мужики, они ж как бараны - куда на веревке потянешь, туда и пойдет. Сам решать ничего не может
урки разные бывают
кто-то тянет из жены деньги (в основном), а кто-то выходит на полгода раз в несколько лет, "бомбит лохов" и нормальную часть отдает жене. А сам обратно на несколько лет в клетку. Вроде и при муже, и при деньгах, и свободная почти всегда
Причем заметь - ни слова о том, что такие "жены" парятся по поводу происхождения денег, что нам как бы намекает
Я тут вспомнила кстати, как у нас в школе какая-то благотворительная огранизация притащила проект аля "Дети зэкам". Суть была в том, чтобы дети подростки писали зэкам вдохновенные письма анонимно. Идея была, что зэкам это поможет в реабилитации и возвращении на путь истинный. Это было в годах 2006-2007, т е в принципе интернет уже был тогда. Кто такую идею пропустил в школу - я вообще не представляю. Мы даже написали эти письма. Я помню, как в свои 14 лет вдохновенно строчила какую-то чушь, что еще не поздно все начать сначала и тд. СЛАВА БОГУ, что кто-то таки сообразил, что это небезопастно, письма забрала завуч и представителей этой организации мы больше не видели. А так бы хрен его знает - нашли бы потом в вк и начали окучивать в АУЕ или ждули.
Ну а толку от этого ньюанса. Вряд ли после такого ему бы разрешили дальше практиковать медицину
Тут по контексту, видимо, что он не крадет, не грабит, не убивает. Словом, не криминальной направленности разум.
Ну как бы разрешили, работает, на пенсию скоро выйдет.
Если бы все врачи у которых умирали пациенты больше бы не работали, больницы бы остались без кадров. Тем более гинеколог который то ли не смог спасти пациентку после криминального аборта ( таких вообще при Союзе врачи даже брать не хотели т.к. она перекинется, а врач сядет), то ли согласился делать аборт при наличии противопоказаний.
Но речь в коменте была вообще не об этом, а о том, что этот единственный счастливый случай был с человеком не из криминальной среды.
Всех врачей, у которых умерли пациенты, и не сажают. Сажают только либо за явные, грубые, доказанные медицинские ошибки или криминал.
Если он сел за аборт, который тогда был запрещен - не знаю, может быть бы и прокатило. Но в Европе, например, если врач сделает аборт по желанию в Польше ( где это запрещено), то все - лицензия тю-тю+3 года тюрьмы, хотя через 50 км уже бы ему за это ничего не было
Почему же - ждут, вернее ждали. Получили отказ, ибо пособия для преподавателей увы - 2к евро всего.
Мне теперь из-за сраных 2к евро прикажете языки учить и студентам там прислуживать?