я думаю, в яндекс такси фильтруют фейковые данные.
к тому же , если аппарат без рута, то сильно и не обманешь, там на уровне приложения можно знать реально с гпс или не гпс провайдер данные отдает
в яндекс такси фильтруют фейковые данные
Ха! Отловить это нереально!
там на уровне приложения можно знать реально с гпс или не гпс провайдер данные отдает
Вот не знаю про рут, но обмануть систему и внедрить фейковый GPS, в котором задаешь любые координаты местоположения элементарно. На должных форумах можно найти набор_таксиста_обманщика_starter_pack.rar . А ты думал как они счетчики накручивают или "подъезжают" прямо на полосу аэропорта, чтобы сервис отправил задание им?
Ха! Отловить это нереально!
вообще то , вполне реально
как разраб под ведроид говорю.
и Еще, ты хоть в квартире клиента себя позиционируй, у яндекс такси сервиса, дистанция не основной аттрибудт подачи машины, там много факторов влияет.
по моему опыту вообще не факт, что основной.
тестировали даже специально, через своих людей машину уже к подъезду ставили и вызывали.
и назначали заказ на другое авто.
пока что как теория, весомый фактор рейтинг водителя.
неа, у меня билайн - когда отрубаю GPS - то тоже там же показывает, так что может у водителя тоже что-нить подобное
Так я не про автора, а про водителя. Таксисты часто ставят себе fake GPS, чтобы "телепортироваться" ближе к аэропорту, к примеру, чтобы заказ попал именно им. Вот один и промахнулся чутка с местоположением :DD