Найдены возможные дубликаты

+557
Помню, в сериале "Не родись красивой" я искренне не понимала главгероя - у него была такая красавица Кира, стильная, умная, и по характеру нормальная (ее играла Ольга Ломоносова, очень, на мой взгляд, интересная актриса), а он все каких-то приключений на стороне искал...
раскрыть ветку 121
+237

Я его смотрела в свои 20-21. Сопереживала всем по сценарию. Не так давно решила пересмотреть (несколько серий по верхам) - эмоции абсолютно другие: один разваливает контору, другая его покрывает, офисный планктон вообще ничего не делает, собственников все водят за нос... Воропаев, Кира и секретарша Вика - там самые приличные люди))

раскрыть ветку 8
+192
Я была шокирована, когда посмотрела несколько серий недавно. Как я раньше этого не замечала?! А этот "бабсовет" чеканутый, который только сплетни разводит и подслушивает чужие разговоры? А Андрей так вообще фу фу фу, он ноет и ноет и ноет, то потому, что ему Кира мозг выносит насчёт измен (бедняга), то потому что Катя обиделась после очередного публичного унижения и ещё тысяча поводов
раскрыть ветку 1
+63

Ну воропаев точно не ангел, он добил фирму после андрея и был заядлым игроманом, кажется, еще принуждал вику к сексу.

Киру жалко, хорошая женщина. И папу жданова конечно, создавал фирму, создавал, а детки все развалили за год

раскрыть ветку 2
+37
Ну не знаю как остальные люди смотрели эту дичь и сопереживали. Мне и тогда в 13 лет было ясно, что тратить время на этот сериал не стоит. Да он же тупейший!(
раскрыть ветку 2
+629

Помню как мамина подружка рассказывала, как эта девка в конце станет супер красивой. Я ждал, а в конце ничё не изменилось.

раскрыть ветку 45
+332

Да это наеб мирового масштаба. Все ждали, как она станет красавицей, а она по жизни пиздец страшная, только очки сняла и причесалась, раньше хоть типаж ботана был, а потом - просто страшная телка.

раскрыть ветку 28
+56
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+21

Я помню, как, году в 2010, я активно смотрела Наруто и знакомая сказала мне, что слышала, что в какой-то серии Наруто и Хината поцелуются. В общем, я очень упорно смотрела, смотрела... Потом забила на это. Только когда я досмотрела уже в 2016 г последнюю серию, поняла, что это была такаааая дикая наёбка со стороны подруги...

раскрыть ветку 14
+120

Все как в жизни. Моей очень красивой подруге изменяли с очень непривлекательной и тупой женщиной, таких историй море.  Но логики я в этом тоже не вижу

раскрыть ветку 43
+219

логика проста

с красивой девушкой: общаешься наравне, держишь себя в рамках всегда, потому что такая не даст себя в обиду, изменяетесь друг для друга. Такие отношения - работа. Но и, собственно, оплата соответствующая.

с непривлекательной: общаешься свысока, всё под твоим контролем, можно обидеть порой - похуй, простит. она боится тебя расстроить,т.к. понимает "что такого ей не найти", так что выполняет всё что хочешь. Такие отношения - это халява. Ничего делать не надо, а для тебя всё делают.

раскрыть ветку 28
+14
Не всем нужно тело, может ему не душевности, разговоров, чтобы его слушали... Ну или она сосала лучше.
+2

У них могла быть химия. Иногда организм выбирает себе партнёра по одному ему известным принципам.

раскрыть ветку 4
-3

Логика очень простая. Изменил, потому что некрасивая дала. Этого уже достаточно.

раскрыть ветку 2
-10
Сложно изменить с женщиной более красивой, чем жена. Обычно жена уже максимум того, что ты можешь получить. А теперь ты еще и женат. На секс с таким будут согласны только женщины менее востребованные у мужчин, чем жена. А они обычно еще и менее красивые.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-1

Историю про Шварца и горничную вспомните :)

раскрыть ветку 1
+114

Оооо, больная мозоль)) За Киру прям душа болела. И вообще раздражало, что Катю преподносят как невинную овечку, и пофиг что она спит с почти женатым человеком, у них же блять великая любовь и это все оправдывает, ага. 

+21

Емнип, ее сгубила привычка все держать под своим контролем. Если б не ее подруга, которую она пропихнула на роль главной секреитутки, чтобы та шпионила за их главным, то все было бы более менее норм.


Ну и в конечном итоге, она ж не в нахвй ушла, у нее там какой-то заебатый парень появися в конце, не?

раскрыть ветку 1
+66

Про парня там вскользь, какой-то давний поклонник, в самом конце ее даже не показали, все были заняты свадебкой. А еще из-за этого ей пришлось уволиться из компании, которую ее же собственный отец и основал, то есть оставить Пушкаревой не только жениха, но и любимое дело. Блин, почему я все это помню??😄

+56

Я ни на что не намекаю..

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+7

Да он, простите, тряпка был с неумением держать штаны завязанными. Вечно взгляд побитого щенка, сопли веером, тьфу. Киру с одной стороны было жалко, что ее променяли на какое-то чучело, а с другой - она заслуживает лучшего партнера, чем изменщик-тюфяк.

+15
А мне Кира не нравилась, по мне что она, что похорошевшая Пушкарёва, обе не красавицы. Надо посмотреть сейчас, возможно передумаю. Я так попыталась посмотреть "Королёк птичка певчая", ой какой же в детстве мне она казалась красивой! И фильм я любила. А сейчас, ужас. Влюбилась в этого козла, страдает по нем. Да и сама уже не воспринимается прекрасной принцессой. Также пыталась посмотреть Просто Марию, в глубоком детстве мне тоже нравилось. Пол первой серии осилила. Бред какой-то.
раскрыть ветку 2
+4

Кстати, решила посмотреть, как королек выглядит сейча. Ей 55, тут она с дочерью, которой лет 25-30

Иллюстрация к комментарию
+3

Нужно отдать должное корольку, ее написал мусульманский мужик в возрасте во времена, когда женщина не считалась человеком. А он там про любовь, чувства, переживания ее и вот это вот все писал.

-7

Любая красавица через N актов с ней становится гораздо менее желанной, чем объективно менее привлекательная, но новая девушка.


Это природа, против неё не попрёшь. Конечно, у людей есть верность, сила воли, интеллект, но на подсознании мужчине всё равно будет хотеть других. И если там и кроме внешности другие плюсы, то девушка уже становится лучше жены.

-29

да она же ледяная стерва, очень неприятная

ещё комментарии
+189

Логично. Это как и классические стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.

2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.

3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.

4) Солидарен с Фредди Крюгером: с этими подростками только так и можно!

раскрыть ветку 14
+54

Том и Джерри то же самое:

1) Хаха, тупой кот

2) Ха, какие все дурачки

3) Бедный Том, везде одни мразоты, особенно Джерри

раскрыть ветку 6
+28
Щас принято быть на стороне Тома, но мне кажется, что они в равной мере ведут себя как мудаки, просто по очереди друг-другу мстят.
раскрыть ветку 5
+3

Ну вот именно насчёт Фредди Крюгера... Тоже выросла и хотела поржать над ним, как над другими ужастиками. И не получилось, все равно страшно было

0

Хз я в детстве любил фильмы с Фредди, он конечно был плохишом, но таким весьма харизматичным и за это он мне нравился. Даже любил его рисовать помню)

-3

А Титаник? Раньше сопереживала этой Роуз, а теперь смотрю и думаю, нормальный этот Коул мужик, любил ее даже. А она как собака -- дай волю, первым делом побежит на помойке ковыряться

раскрыть ветку 4
+1

Посмотрите полную версию фильма, с вырезанными сценами - в них многое о характере главной героини. Да и в целом, они любопытны.

раскрыть ветку 3
+106

Смотрел сериал Друзья в 25 лет, пёрся по Рейчел. Какая ж она ска сексуальная.

Смотрел его же в 35 - тащился от Моники, а какая она чёткая, хозяйственная и прикольная. (А  от взбалмошной Рейчел подташнивало).

раскрыть ветку 36
+87

Вот да, посмотрела года назад в 20 лет и вообще не поняла с чего по Рейчел все так сохнут (ну кроме красивой груди), как бы у Моники лицо в разы красивее и сама по себе она хозяйственная и более менее адекватная. А от Рейчел вообще бомбило, когда она вела себя как ТП, а это было довольно часто!
Еще не понимаю почему многие считали Чендлера неудачником, учитывая, что он добился большего чем все остальные мужики в компашке. Да и сам по себе он логичный и продумывает свои действия, иногда юморя еще.

раскрыть ветку 15
+54

Поддерживаю по всем пунктам. Насколько я помню, Кортни Кокс (Моника) должна была играть Рейчел, так что вы правильно почувствовали, что могло быть по-другому.

А Чендлер - просто душка. Умный, весёлый, трогательный, щедрый а в конце оказалось, что бережливый, оттого и при деньгах. В общем, частенько они с Брюсом Уиллисом заходили ко мне "на чай" во снах.

раскрыть ветку 4
+21

согласен Моника всегда самой секси мне казалась, даже в 13 лет

+24

Ну, не такая уж Рейчел и ТП (. Мне "Друзья " нравятся именно тем, что все персонажи более-менее ровные. И развиваются. Рейчел скорее была тп (как её сестра), а стала приличным человеком. Нашла применение своей любви к одежде, работала неплохо, переживала, что не успеет познакомиться с парнем, чтобы через пять лет родить. Ведь надо узнать друг друга, свадьбу сыграть. Вроде правильные мысли.

Моника к концу поехала немного на своей семейной жизни (противные серии про овуляцию), в принципе, это её единственный минус. А нет, её брат тоже минус. Оторванный от жизни, наивный нытик. Бедная Рейчел.

А Чендлер хорош, тут со всеми словами соглашусь.

раскрыть ветку 3
+8

У Моники тоже красивая грудь! В одной из серий где она ждет Чендлера в кружевном белье ей даже Фиби сказала «грудь как у богини»

+20

Именно. Я просто в промежутке между просмотрами женился на "Рейчел" и сполна оценил плюсы и минусы)))

Рейчел реально ТП. Хоть и безупречные загорелые бедра. Но к бедрам привыкаешь, а к ебанине не очень, и вот тут как раз так и начинаешь тащиться от серьезной взрослой хозяйственной Моники. Хотя конечно секса имхо в ней меньше. Ну да это и к лучшему!)))

раскрыть ветку 2
+3

Всегда нравилась именно Моника: и в детстве, и во взрослом возрасте. Она же реально обалденная :)

+40

Хз. Мне Моника всегда больше нравилась.

раскрыть ветку 13
+18

А мне в детстве Моника нравилась, а потом, когда я выросла, она стала меня жутко бесить своей занудностью, постоянной манией уборки, какими-то нравоучениями, они еще с Чендлером образовали такую типичную пару а ля "Моника и Чендлер Бинг" (общая страница в соцсетях).

+36

А мне Фиби.

раскрыть ветку 10
+2

Мне всегда Моника нравилась!Она умней их всех там.

0

Смотрел и в 15 и в 25 и в 30+  Ни одна не нравилась. Ни внешне, ни характером.

0

А мне всегда Моника больше нравилась))))

0

А когда тащился от Фиби? В 15 или 45?

раскрыть ветку 1
+3

Фиби была интересной в первом сезоне (при первом просмотре), а потом персонажу накрутили такого бэкграунда, что коллектив психиатров нервно курит, а среднестатистические мужики (типа меня) только крестятся матерясь.

0

Мне они обе не особо интересны. Фиби лучше всех!

раскрыть ветку 1
0

Солидарен при каждом просмотре)

+27
Мне жалко Константина, единственный адекватный человек )
+56

Мне больше интересен смысл борьбы Константина и иже с ним против Жанны. Она партнерша отца, не заключит договор - хер вам, а не зарплата. Неужели они не понимают, что гадят своему же боссу?

раскрыть ветку 1
+32

Эм, сомневаюсь, что вся работа держится на Жанне. :D

+99
Обе гадкие, но жаба хотя бы не говорит шо
раскрыть ветку 5
+68

Шо вы таки против "ШО" имеете?

раскрыть ветку 4
+22

Не шокай тут.

раскрыть ветку 2
+3

Шо, шо, да нишо не имею, шо.

+790

а мне почти сразу жанна больше нравилась и я не никогда понимал что нашли в этой недалекой хабалке.

раскрыть ветку 116
+64
Ну хз, я на обеих передергивал
раскрыть ветку 1
+1
Причём зачастую на обеих одновременно
+239
А если Вику воспринимать как простушку. Она действительно простая как пять копеек.
Жанна ненавидела детей и мечтала сдать их в интернат. Она у меня ассоциируется с мадам из фильма "Двое я и моя тень", точно такая же. Расчётливый, жёсткая.
+208
Как человек только эта красивая и образованная слегка говнецом была.
А недалёкая хабалка впрягалась проблемы каждого первого разгребать. В том числе этой образованной.
+32
Иллюстрация к комментарию
+158

молодая

жопа

сиськи

весёлая

и вообще это кино))

раскрыть ветку 20
+148

молодая

жопа,

сиськи

под рукой,

другой бы изнасиловал,

А я лишь пнул ногой.

раскрыть ветку 1
+31

молодая

Ну, это весьма сильно сказано. Даже на момент выхода данного сериала актрисе было уже прилично за 30 и это было явно видно, несмотря на броский макияж и одежду школьницы.
Как милфа, да, ничего так.

раскрыть ветку 11
-27

завидуешь ей?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+556

Она типа детей любит, нашла с ними общий язык, дети к ней привязались... Вот её достоинство. Ну и ещё она вроде как человек хороший, хоть и без манер

раскрыть ветку 83
+90
Да, с любовью к детям у Жанны Аркадьевны были проблемы.

- Малыш Гарик! Где малыш Гарик?

+404

тем более, с точки зрения воспитания детей ее поведение и развитие ниже плинтуса.

раскрыть ветку 79