5255

Жалуюсь2

UPD:

Спасибо комментаторам. Вот теперь меня реально отпустило! Легче стало

Советчики.

Преамбула. 8 лет назад я забрала батю к себе - он бухал, курил по два максима красных, имел диабет неконтролируемый, ишемию и привычку терять время от времени сознание. За это время три раз он полежал в больнице три операции на ногах, несколько раз начинался некроз ног, который удалось остановить перевязками. Сейчас не бухает, не курит ибо никто не бегает ему за бухлом, а сам он еле ходит.

И вот сейчас активизировались помощники. То сигарету ему дадут, то картошечка наложат (все ему можно) то ругают что я ему "даже винишка не дам для сосудов выпить", то таблетки советуют "моя свекровь пьет их и ей можно все кушать, а ты над ним издеваешься" "надо ему повысить качество жизни, тебя совесть не осуждает?"

Предлагаю забрать его себе и делать на фиг что хотят! "Ну вообще-то тебе его квартира (сменянная на дом в котором мы живём все сейчас) досталась - тебе и уход! "Я бы забрала, но я не справлюсь"

Сижу расстроенная :( и так все сейчас сложно - поменяла работу, денег непонятно откуда брать теперь месяц целый, у дочери ОГЭ на носу, а тут эти... Советчики... Устала...

Где ж они были когда батя гнил заживо? Или когда он обосраный пьяный ползал? Тогда у них советов не было чет. А сейчас...

И батя их слушает и тоже поет всем звонит "она меня голодом морит!" "Гестапо! Я пельменей хочу!" "Сами едят мне не дают!" " Пенсию мою забирает а меня кормит хуже чем собаку"

Пожаловалась, выговорилась, легче не особо стало, ну и ладно. Период жизни под названием "неприятная какая-то жопа" зафиксирован.

Обидно.

Истории из жизни

42.2K пост77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
683
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не одна такая. У моей матери было еще три сестры. Сейчас в живых самая младшая 73 года, и самая старшая 88. Младшая сама уже прабабушка, и болеет, но умная, строгая следит за своим здоровьем. А старшая расслабилась, раскабанела, вся больная, и малость охуела. Младшая забрала ее к себе, когда у старшей погиб единственный сын. Стала следить и за ее здоровьем -- диета, режим.

Старшая тетка и скандалит и жалуется, зато ходить начала самостоятельно, похудела, сахар, давление в норму приходят. А младшая -- фашист. Жрать не дает, мучает, издевается

раскрыть ветку (33)
85

Ой ля. Напомнили. Лежала лет пять назад в хирургии и в палате со мной лежала бабулька с сахарным. Под вопросом ампутации стопы. Но вместо того чтобы хотя бы соблюдать диету она попала жаренную картошку, булочки и кучу всего что ей нельзя ибо "сильно хочется". У меня тогда чуть тик не начался.

раскрыть ветку (10)
91

Хах. Бывшая соседка по даче (ну, сейчас не в состоянии) - диабет, панкреатит, с ЖКТ полный набор.

Нажарила себе картошки, заранее вызвала скорую и села хомячить. Скорая приехала как раз когда её скрутило. На вопрос "Ты ебанулась, старая?!" - "Захотелось."

раскрыть ветку (3)
30
О, такие причуды,как два пальца обоссать. Меня как то вызывала девушка, с аллергией на парацетамол. Для того чтобы при скорой выпить его.
Чтобы откачали если что.
она беременная ещё была, (больше ничего нельзя принимать.)
не разрешила я ей полечится, снижали обтираниями температуру. На градус снижается стабильно.
Благо и повышение было не сильное, 38 вроде.
раскрыть ветку (1)
7

Ну беременность на мозги давит гормональным штормом, а тут ещё и температура (которую все по разному переносят) - можно понять

6

ага. давайте скорую вызовем. и покайфуем, и спасемся)))))

13
За КПРФ!

это низкий интеллект, возможно от возраста. Отсюда и полное отсуствие силы воли, типа как у ребенка отсюда и все эти "хочу"

раскрыть ветку (3)
6

Нет, это низкая витальность.

Вы думаете, что она хочет хорошо жить. Но она просто хочет наесться вкусного и умереть. Смысла в жизни не видит

Признать это боится. Если начать разбираться и анализировать, она придёт к тому, что надо вешаться

раскрыть ветку (1)
2
За КПРФ!

ого вы для меня слово витальность открыли, реально впервые слышу

1
Она сахара обожралась он в крови зашкаливает и она ещё больше есть хочет.
6
А я могу понять. Бабуля возможно уже "домашняя", не работает, не гуляет, не ходит дальше туалета никуда, у нее из физических радостей в жизни только и осталось, что поесть вкусно.
3
Лежал в Склифе в отделении множественных травм. Рядом в палате мужик находился, ему год назад руку обратно пришили и он каждый месяц на неделю на диагностику приезжает. Аппарат Илизарова, курс антибиотиков. Так он каждый вечер чекушку выпивал, а потом жаловался, что долго его лечат.
35
Furry Force

Мне бы кто такой гестапо оформил. Своей воли не хватает.

раскрыть ветку (10)
40

Давай отроем лтп не для алкоголиков, а для тех кому нужна диета и физическая активность. Я могу обеспечить жилье и земляные работы)))

раскрыть ветку (6)
17
Агга, и потом на тебя в суд. Держал за решетками, принуждал, не кормил, деньги брал. Головой думай, если без прикола.
раскрыть ветку (4)
8

подписал контракт добровольно, за решеткой никто никого держать не планируется. деньги платить будем за выполненные земляные работы

раскрыть ветку (3)
6

В смысле "платить"??? Пациент находится на спецлечении. Если ОМС/ДМС это не покрывается, то пребывание в заведении оплачивается пациентом. А не пациенту.

раскрыть ветку (2)
4

В лечебно-трудовом профилактории пациенты работают и получают зарплату из которой высчитывают проживание и питание.

раскрыть ветку (1)
6
А мы в лечебно-трудовом
Профилактории живём..
Профилакторий это наш
Родной дооом..

Господи, откуда я это помню и зачем...
1
Уже есть такое, кажется где-то в Питере. Погугли «тюрьма для жира». Людей там держат, голодом морят, и они ещё за это немаленькие деньги платят.
10

О, вы не представляете, сколько у вас на самом деле воли. У меня диабетичная бабка со сломанной ногой дождалась, когда я усну, доползла до кладовки, нашла сахар в банке из-под какао, спрятанной за посудой, и хлеб в тумбочке. Когда я ее нашла, проснувшись на шум, она жрала батон, макая в сахар.

Вот это сила воли! А обратно доползти уже не могла, пришлось тащить (местами пинать).

И ведь нормально кормили, и не жаловалась ни разу...

6
RSP с LPH

И мне! Хоть похудею

раскрыть ветку (1)
1
И я с вами!
20

@paranoidLynx, начало деменции сопровождается такими жалобами.

раскрыть ветку (3)
38
RSP с LPH

Почему начало? В 2020 на МРТ уже сказали что видят сосудистые изменения. Потом она прогрессировала, сейчас купирована диетой и препаратами. Успели вовремя мозг не сильно пострадал

раскрыть ветку (2)
39

Ну и нахера? Жизнь себе портишь. Пусть жрет что хочет. Я столько неовов потратил. А как батя помер, еще год из всех щелей пустые бутылки доставал. Как эта белка блять с орехом

2

Физиологические изменения видно становится сильно раньше, чем начинаются проявления в стиле "ебу дала". Моей матери 70+, лет десять назад демиелинизационные процессы уже отлично подтверждались на МРТ, но держится пока, в здравом уме.

А вот началом деменции обычно считается момент когда ебу дала)

22

Я пытался чтото сказать. Теперь наоборот подкармливаю. Торт куплю, печенья. Пиздеть перестала, но охуевшесть не ушла никуда, поэтому пришёл, 5 минут и домой. Хочет сдохнуть - кто я такой что бы за других решать!

раскрыть ветку (5)
3
А если оно у тебя живёт? Куда уйдешь?
раскрыть ветку (4)
2

Так если не пиздит и всем довольный, то в другую комнату можно. А навязывать свое мнение, ну такое себе

раскрыть ветку (2)
0

Хорошо, когда много комнат

раскрыть ветку (1)
1

По поводу комнат я всегда жил в больших квартирах.

В итоге жену забрал из двушки, где жили 5 чел.

У тёщи спросил - нахуя так жить. Ведь поменять двушку в 65м2 на даже 4к квартиру пусть чуть дальше на пару остановок с совсем небольшой доплатой, не помню тогда было, в миллион, то есть ипотека была бы 10 000 в мес. Она сказала, что не знаю, никогда не задумывалась.

Просто очень многие живут по инерции проябывая.жизнь не делая вообще ничего для повышения качества жизни только жалуясь на то, что у них мало комнат.

0

Тогда надо еще больше кормить))

0
Ушел от себя

Кто бы надо мной по издевался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы